* 1. Фёдоров Дмитрий Игоревич. Друзья, могут обращаться просто и кратко – Дима
2. Читаю в основном литературу фантастического происхождения. Читать драмы не люблю, так как в жизни хватает своих проблем и печалей, зачем углубляться еще и в чужие, верно? Фантастика развивает мозги, улучшает фантазию человека. Одними из главных книг в этой ветке, в которые можно окунуться по уши, являются книги серии S.T.A.L.K.E.R. В коллекции имеется 15 книг. Все перечислять не буду, заинтересуетесь – спросите, я как человек добрый и люблю поболтать. Но несколько любимых назову: “Дом на болоте” Алексея Калугина, “Холодная кровь” Романа Глушкова и, наверное, последней будет книга Алексея Гравицкого “В зоне тумана”. Обожаю читать, единственный мир, в котором судьба другого человека, кажется важнее своей. Чтение позволяет отвлечься от всех мирских забот и просто спокойно и комфортно провести свой досуг.
3. Музыка в моей жизни, занимает, чуть ли не первое место среди остальных важных вещей. Я меломан. Много и часто, прослушиваю музыку. Иду в магазин – в наушниках, иду в академию - в них же, сижу в интернете, тренируюсь, занимаюсь личными делами, бездельничаю – всегда слушаю музыку. Иногда наступают моменты, когда, конечно же, хочется пройтись по вечернему и утреннему городу и послушать его “дыхание”. После того, как месяц отходишь в наушниках, а в один прекрасный момент прогуляешься без них по городу – поймешь, всё что звучит – имеет свою мелодию, свой тембр и приятное звучание. Слушаю музыку, начиная с обычных композиций известных композиторов, до хардкорного рока. Между этими двумя границами умещаются старый добрый олдскул, хип – хоп (Эминем, Кёртис Джексон, Д-12, Chamilioneire, 8ball,Waka Flaka Flame, Gorila Zoe, Jeremih, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Souja Boy, Kid Ink, Tyga, Yonas, LLoyd BAnks, много отобранного), русрэп ( СД, Арсайд, 7 мостов, еще много прочего), дабстэп (любимый исполнитель Gemini), транс (любимых исполнителей навалом).
4. На учебе практически нет времени для просмотра всякого рода фильмов. Но, когда появляется свободный час, можно посмотреть новый экшен (такого же плана как, например: “Вспомнить всё”). Существует два сериала, которые время от времени, в зависимости от скорости выхода серий, я просматриваю с большим удовольствием. Телевизор не смотрю.
5. Нет определенного типа игр, которому бы удалось привлечь больше моего внимания, ежели на остальные. “Рублюсь” в шутеры (КОД,БФ и т.п.), гонки не оставляют равнодушным меня, такие как Need for speed/ Colin MCRay Dirt. Люблю и фантастику с примесью боевиков, здесь очень много можно перечислять, но только две игры оставили отпечаток в душе навсегда. Сталкер и Метро 2033, это лучшее, что когда либо я играл и, уверен, лучше уже и не будет. Эти незабываемые впечатления от игр, не смогут забыться никогда и ни в коем случае, их не может заменить другая “игрушка”. Фанатам этих игр большущий “респект”.
7. В первую очередь, желаю всем участникам конкурса удачи, терпения и в первую очередь – всегда будьте самим собой, будьте настоящими людьми, чтобы потом с гордостью можно было бы произнести это вслух не боясь. Пользователям, нашего замечательного сайта: Спасибо за то, что вы есть фанаты этой чудесной игры (все поняли именно о какой идет речь), будьте всегда счастливы, проблемы временны, и уйдут тучи и на сердце будет улыбка. Ждём и верим в С2!
Хм..Спасибо завопрос! Угрюмый, как бы не было уныло и прозаично, это состояние души. Когда нахожусь в компании, много провожу времени с позитивом, но всегда о чем бы ни шел разговор стараюсь быть ближе к реальности, быть реалистом. Реальность, как знаете, в нашем мире желает быть лучшей, поэтому часто появляется мнение у друзей, что я бываю довольно таки угрюмым, но спокойным, уверенным в том, что говорю. Когда же настроение плохое, я перевоплощаюсь в совсем в другого человека. Я очень ворчлив, могу обидеть ни за что(стараюсь держать себя в руках), возникает желание побыть самому, со стороны очень заметно моё плохое настроение по одному только взгляду. Говорят в такое время он обретает некую суровость и еще нечто подобное. Часто, просто посещают всякие грустные мысли, такой уж у меня характер. Но, один достаток моей угрюмости - это спокойствие. Ник решил себе окончательно "прибить" после прочтения книги "в Зоне тумана". Нашел много сходств с главным героем.
anna_soul, это тоже верное отображение. Поэтому по моим глазам и можно определить, все ли у меня хорошо, искренне ли я себя веду. На фото может и не видно, но в жизни она себя оправдывает. И да, в точку было сказано на счёт опыта и остального...кхм.. (неужели так заметно)
Самый оригинальный способ знакомства?
С моей стороны, особенно никогда не было никакой фальши и пафоса при знакомстве. Со своей любимой познакомился у подруги. Но по ходу продолжения отношений, я на второй день, после вечеринки, подарил девушке своей дорогущее кольцо, предложил ей встречатся и уехал на два месяца на учёбу. Вышло уж так..что расстояние нас разделило, не дав толком побыть рядом..Вот так вот зародились долгие и сильные отношения.
Самый лучший комплимент, который можно сделать девушке?
Я считаю, что это будет искренний комплимент, от души.
Quote (|Угрюмый|)
подарил девушке своей дорогущее кольцо, предложил ей встречатся и уехал на два месяца на учёбу. Вышло уж так..что расстояние нас разделило, не дав толком побыть рядом..Вот так вот зародились долгие и сильные отношения.
Дима,у тебя случайно белого коня в запасе нет?А то что то принцем попахивает
Ответные вопросы о книгах 1. У нас с тобой разное отношение к книге "Дом на болоте" Калугина. Чем она тебе понравилась?
2. Какие книги из серии сталкера произвели на тебя отрицательное впечатление? 3. С каким персонажем (помимо Угрюмого) у тебя есть схожие черты? Или может есть персонаж, на которого бы хотелось быть похожим? 4. Есть ли какие-нибудь произведения, которые ты не смог осилить?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
Ответные вопросы о книгах 1. У нас с тобой разное отношение к книге "Дом на болоте" Калугина. Чем она тебе понравилась?
2. Какие книги из серии сталкера произвели на тебя отрицательное впечатление? 3. С каким персонажем (помимо Угрюмого) у тебя есть схожие черты? Или может есть персонаж, на которого бы хотелось быть похожим? 4. Есть ли какие-нибудь произведения, которые ты не смог осилить?
1. Это была моей первой, в полной мере хорошо и качественно причитанной книгой. Перед этим, читал лишь бы как и с телефона, когда было просто скучно. Понравилась своей непредсказуемостью, честно говоря, во время чтения концовки у меня аж мурашки шли и волосы на руках ежились. Также, иногда, не очень хорошие концовки бывают лучше happy end'а. А еще вот что, книга поучительна, как не верти. Сталкер, как его там, не помню, должен был осознать свою вину, как превратился в мутанта. 2. Отрицательное впечатление..хм.. Мне очень не понравилась испорченная серия дезертира. Вторая часть уж больно фантастическая, но пусть даже так. Написанна она очень каверзно. Сам Левицкий говорил, что автор ее наверное был тогда под чем то. 3. Иногда хотелось бы быть похожим на Мунлайта. Таким же веселым и жезнерадосным в любой момент жизни. Нет, много книг понравилось, но лучше останусь таким какой я есть. 4. Нет. Я прочел все, за что взялся. Спасибо за вопросы!
DarkThunder,
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? 1 - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? 2 - Лето или зима? Почему? 3 - На что Вы готовы пойти ради дружбы? 4 - Ваш любимый цвет? 5 - Боитесь ли Вы старости? 6 - Под какую песню Вы хотели бы умереть? 7 - Мужчина или женщина ,кто главнее? 8 - Лучший подарок на День Рождения? 9 - Ваше жизненное кредо? 10 - Винни Пух или Чебурашка? Почему? 11 - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 12$,кому Вы пожертвуете эти деньги? 12 - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?
13
Лёша, зачем эти оффициальности?
1. Я не вручал ни одному, нет права у меня такого Но вручил бы фильму "В погоне за счастьем" Мне кажется это самый достойный фильм из всех моих любимых. 2. О-х-х, не знаю честно говоря. Хотелось кого - то выделить..но не могу. 3. Я сам каждый год задаюсь этим вопросом. Зиму люблю за ее атмосферу. Добрые прогулки с друзьями по снежному городу, веселье, игры в снежки и конечно же новый год и подарки под ёлкой. А лето. Лето очень хорошая пора времени. Все гуляют в шортах, майках, времени куча для интересного времяпровождения. Занимайся чем хочешь 4. За хорошего друга, не считаю глупостью заступится и пожертвовать даже здоровьем ибо прийдёт момент и он точно так же поступит для вас. 5. Светло- голубой. Он меня умиротворяет. 6. Я - нет. Я очень спокойно отношусь к этому. Чего боятся то? Жизнь всё та же, правда спокойней. 7. Честно говоря не думал об этом. Нужно будет выбрать. А честно говоря это полная лажа. Лучше умирать в окружении теплых слов друзей и родных людей. 8. Должно быть равноправие. Никогда не старался поставить себя выше, но и девушке не позволял этого сделать. 9. Лучший подарок - это подарок врученный от чистого сердца, лучшего и быть не может. 10. Оно имеет свойство менятся время от времени. Есть одно, которое "ношу" постоянно с собой: "Мои слова - моё оружие". 11. Винни Пух. Я тоже мёд люблю 12. Людям из Африки, Индонезии, Афганистана, Индии 13. Кто виноват? А шут его знает! Жить дальше и широко улыбатся
Привет, Дим! Вот такой вопрос к тебе: Думаю, ты знаком со вселенной Метро 2033. Неважно, книги это, или игра. Вопрос такой: когда мы проходим игру, ГГ как бы рассуждает, как правильно строить новый мир: огнем и мечем, или добром? Попытаться уничтожить противника, или ответить добром на зло? Как бы ты сделал? Надеюсь, ты поймешь суть вопроса
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...