* 1. Фёдоров Дмитрий Игоревич. Друзья, могут обращаться просто и кратко – Дима
2. Читаю в основном литературу фантастического происхождения. Читать драмы не люблю, так как в жизни хватает своих проблем и печалей, зачем углубляться еще и в чужие, верно? Фантастика развивает мозги, улучшает фантазию человека. Одними из главных книг в этой ветке, в которые можно окунуться по уши, являются книги серии S.T.A.L.K.E.R. В коллекции имеется 15 книг. Все перечислять не буду, заинтересуетесь – спросите, я как человек добрый и люблю поболтать. Но несколько любимых назову: “Дом на болоте” Алексея Калугина, “Холодная кровь” Романа Глушкова и, наверное, последней будет книга Алексея Гравицкого “В зоне тумана”. Обожаю читать, единственный мир, в котором судьба другого человека, кажется важнее своей. Чтение позволяет отвлечься от всех мирских забот и просто спокойно и комфортно провести свой досуг.
3. Музыка в моей жизни, занимает, чуть ли не первое место среди остальных важных вещей. Я меломан. Много и часто, прослушиваю музыку. Иду в магазин – в наушниках, иду в академию - в них же, сижу в интернете, тренируюсь, занимаюсь личными делами, бездельничаю – всегда слушаю музыку. Иногда наступают моменты, когда, конечно же, хочется пройтись по вечернему и утреннему городу и послушать его “дыхание”. После того, как месяц отходишь в наушниках, а в один прекрасный момент прогуляешься без них по городу – поймешь, всё что звучит – имеет свою мелодию, свой тембр и приятное звучание. Слушаю музыку, начиная с обычных композиций известных композиторов, до хардкорного рока. Между этими двумя границами умещаются старый добрый олдскул, хип – хоп (Эминем, Кёртис Джексон, Д-12, Chamilioneire, 8ball,Waka Flaka Flame, Gorila Zoe, Jeremih, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Souja Boy, Kid Ink, Tyga, Yonas, LLoyd BAnks, много отобранного), русрэп ( СД, Арсайд, 7 мостов, еще много прочего), дабстэп (любимый исполнитель Gemini), транс (любимых исполнителей навалом).
4. На учебе практически нет времени для просмотра всякого рода фильмов. Но, когда появляется свободный час, можно посмотреть новый экшен (такого же плана как, например: “Вспомнить всё”). Существует два сериала, которые время от времени, в зависимости от скорости выхода серий, я просматриваю с большим удовольствием. Телевизор не смотрю.
5. Нет определенного типа игр, которому бы удалось привлечь больше моего внимания, ежели на остальные. “Рублюсь” в шутеры (КОД,БФ и т.п.), гонки не оставляют равнодушным меня, такие как Need for speed/ Colin MCRay Dirt. Люблю и фантастику с примесью боевиков, здесь очень много можно перечислять, но только две игры оставили отпечаток в душе навсегда. Сталкер и Метро 2033, это лучшее, что когда либо я играл и, уверен, лучше уже и не будет. Эти незабываемые впечатления от игр, не смогут забыться никогда и ни в коем случае, их не может заменить другая “игрушка”. Фанатам этих игр большущий “респект”.
7. В первую очередь, желаю всем участникам конкурса удачи, терпения и в первую очередь – всегда будьте самим собой, будьте настоящими людьми, чтобы потом с гордостью можно было бы произнести это вслух не боясь. Пользователям, нашего замечательного сайта: Спасибо за то, что вы есть фанаты этой чудесной игры (все поняли именно о какой идет речь), будьте всегда счастливы, проблемы временны, и уйдут тучи и на сердце будет улыбка. Ждём и верим в С2!
GH-s12, По правде, давно не питаю такой ненависти ни к кому. Поэтому и убивать некого. Но это пока бессмертный98, я бы попытался найти что - то между. Золотую середину. Ведь ни один из вариантов не являлся идеальным. Понимаешь о чем я?
[Угрюмый], да, понимаю. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Кем ты хочешь быть по профессии? И еще: читал ли ты книги Вячеслава Шалыгина, какое мнение о его книгах?
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сообщение отредактировал бессмертный98 - Пятница, 14.12.2012, 12:36:39
Здравствуйте! Вот несколько вопросов для всех участников 1. Вы бы хотели стать богатым? 2. Какая ваша любивая марка машины? 3. Какое ваше хобби? 4. Вы любите читать книги? 5. Каким спортом вы занимаетесь? Спасибо за ответы!
anna_soul, хотел бы приносить свет людям в душу. Рассказывать о том, что интересует каждого. На счете телевиденья, заманчиво. Не против такого занятия, но подумать о ветви исполенния отдельной темы стоит еще.
бессмертный98, профессию хочу совмещать хобби, что собственно и ведет меня к этому. Хочу работать с техникой, електроникой, компьютерами. По специальности меня готовят как комп. инженера. Поэтому смогу найти для себя хорошую работу. Хотелось бы за граицу..Там это ценится больше. Не читал, к сожалению или счатью, может быть.
Prizrak-13_99, Приветствую. 1. Мне кажется, что я и так богат. В душе есть остатки добра , любимая девушка есть, с родителями повезло, в жизни ничто не ограничивает. 2. Хм..наверное, скорее всего - Audi. 3.У меня их чертовски много. Аквариумы, копьютеры (обожаю с ними возится), в свое время создавал музыку с другом из Германии, он меня учил, фотографии, спорт, экстримальная езда на велосипеде, гейм - мастерство и много - много прочего. 4. Не люблю. Обожаю просто. Нравится проводить свободное время в уютном местечке, будь то где - то на улице или в мягком кресле и читать книженцию. 5. Получил КМСа по настольному теннису. Люблю играть в футбол и довольно неплохо получается у меня. Большой теннис. Также постоянно занимаюсь строением своего тела
anna_soul, лучше покупать заранее, чтобы потом не бегать сломя голову Те, которым будут рады - такие и ложить. Так и делаю
valeras_98, Планировал встретить на едине с девушкой, сделать романтический вечер. Но, увы, с нами будет моя мама. А там уже как получится: друзья, веселье и гулянка до утра ^_^
Буду дарить маме, бабушке, деду, своей любимой девушке, ее родителям и сестренке, друзьям постарюсь и может отцу.. Спасибо за вопросы! Было приятно отвечать.
Последней прочитатанной была "Тайна полтергейста". Сложно сказать. Просто так, книги я не читал никогда. Перед тем как прочесть одну из, я тщательно просматривал отзывы и комментарии. Около десятка книг мне понравилось!
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?