2. В данный момент читаю книги из "Проекта S.T.A.L.K.E.R.". А вообще читаю все, кроме писанины типа Донцовой. Самая любимая книга Булгакова "Мастер и Маргарита" .
3. Музыка по настроению. Но больше нравится классика в современной обработке, например Вивальди.
4. Смотрю многое, только не сериалы.
5. Играю в Сталкера, чередую ТЧ и ЗП, помогает отвлечься от проблем
6. Хобби и увлечения. Все, что связанно с моими детьми. На другое времени пока нет.
7. Несколько слов пользователям портала: Ребята, живите дружно! :)
Добрый вечер двухствольный, я не то, что люблю классику. Просто нравятся некоторые произведения + некоторые из них в современной обработке. Например, Вивальди: Времена года. Лето; Танго смерти; Эльфийская ночь и прочее. Также, некоторые произведения Баха, Бетховена и Грига.
valeras_98, хобби и интересы у меня плотно пересекаются с моими детьми (9 и 3 года). Все, что увлекает их, то делаю и я. На что то свое собственное времени пока нет, только на сталкера. Раньше увлекалась рыбалкой, фотографированием природы, писала стихи и рассказы. Наш сайт очень нравится. Здесь есть все: от квалифицированной помощи до простой болтовни
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Космодесантник, Добрый вечер. Я не религиозный человек, но я крещенная. А на счет веры в Бога, мне кажется, любой человек в какой то момент верит в него, когда молит о чем то.
Всем доброй ночи [Угрюмый], очень раздражают мужчины с завышенной самооценкой, типа: "я такой крутой альфа-самец, я все умею, я все знаю", а по факту ни чего из себя не представляет. Ну и конечно хамы и те, кто считает приемлемым поднимать руку на женщин.
GH-s12, привет соперница Я бы согласилась, начала жить заново и...проживала бы ее так же, как и сейчас Ни чего не хочу менять.
Добавлено (28.11.2012, 01:16:56) --------------------------------------------- Космодесантник, думала-думала..уже нет. Сейчас "статус" не позволяет я имею в виду маленьких детей.
Здравствуй Анна. У меня вот такой вопрос. Немного добавим позитива. Как ты считаешь, поговорка, "путь к сердцу мужчины лежит, через его желудок", верна?
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Среда, 28.11.2012, 01:36:22
Quote (|Угрюмый|)
Почему в жизни не существует идеального человека
Хороший вопрос!
из психологии: "Идеальный человек – это тот, кто совершенен во всем, ведь идеал – это высшее совершенство, без каких-либо изъянов".
Если коротко то, на самом деле понятие "идеальный человек" для каждого свое. Допустим, у меня свой идеал, у тебя-свой. Для кого то я идеал, а для кого то ты. Для кого то идеал-это красивая внешность, а для кого то-богатый внутренний мир, а еще для кого то один единственный поступок человека может превратить его в идеал. Просто это зависит от личного восприятия такого понятия, как "идеальный человек". А из этого следует, что одного единственного идеального человека быть не может только по тому, что мы все идеальны. Вот Это тема для бесконечного размышления и бурных дебатов. Это мое личное мнение.
Добавлено (28.11.2012, 02:48:02) --------------------------------------------- nikol, доброй ночи Сергей Скажем так, эта поговорка лишь малая часть из настоящего пути к сердцу мужчины.
Несколько вопросов ко всем участницам. Вас буду мучить меньше
1. Часто приходится слышать совершенно бестолковую фразу: "женское счастье". Ее произносят так, словно это какая-то конкретная категория, раздаваемая на граммы и килограммы... Что лично для тебя означает это понятие?
2. Говорят: "Он настоящий мачо". Какой он, твой мачо?
3. Чего тебе не хватает, по-твоему, в отношениях с мужчинами? (если, конечно, не хватает)
4. Как ты относишься к утверждению, что мужчина в доме - главный? Например, я считаю, что если мужчина - тряпка, то его место на кухне. Сидеть и не отсвечивать. А ты как считаешь?
5. Считаешь ли ты материальный достаток самым важным качеством в человеке, который претендует на роль твоего мужа? Или деньги - не главное? Искренние ответы - в зачет
DokBert, добрый вечер Озадачил. Ни когда не задумывалась над этим, но попробую...
1.
Quote (DokBert)
"женское счастье".
Как там в песенке поется: "женское счастье-был бы милый рядом, ну а больше ни чего не надо". В древние времена женщина сидела на хозяйстве, растила кучу детей от мужа, который хоть и пьет, бьет и гуляет, но все-равно возвращается к ней и которому перечить нельзя, и вот оно значит-женское счастье. По мойму, счастье-это счастье, оно не делится на женское или мужское. Так что, я совершенно с тобой согласна, что это бестолковая фраза. 2.
Quote (DokBert)
"Он настоящий мачо"
Хорошо хоть не перец Вообще, мачо (исп. macho — букв. «кобель») — агрессивный, прямолинейный мужчина. Я не приветствую агрессивность в мужчинах. 3.
Quote (DokBert)
Чего тебе не хватает в отношениях с мужчинами?
Точнее с мужем банально, но времени на простое общение 4.мужчина в доме - главный Конечно главный, от слова-голова. А его женщина-это его шея. И куда шея повернет, туда и голова. Это из женской мудрости, и не каждая этому способна научится, к сожалению 5.
1. Ну дать определение понятию "вечные ценности" просто-это нечто незыблемое и важное для человека. Намного сложнее определить что именно является такой ценностью. 2. Каждый раз, когда мои дети и муж устраивают "побоище" в квартире, мне хочется оказаться на необитаемом острове. И в принципе это происходит каждый день. 3. Наверно зависит от первого импульса. Точнее если есть отрицательный импульс, то ищу отрицательное, дабы понять что меня так отталкивает от него. 4.Нет, не верю. Это только в сказках так. 5. Не знаю. Я и так счастлива. 6. Четыре сыночка и лапочка-дочка Двое точно. 7. Конечно Новый год. Самый добрый и теплый домашний праздник. 8. Дальше мидий не заходила, как то не хочется 9. Уже нет. 10. Точно помню, искала решение проблемы с вылетом при переходе в Припять в ЗП и помощь по оптимизации компа для ТЧ . А Гугл (спасибо ему родному) первым выдал этот сайт. Естественно все проблемы были решены. Друзей не завела пока к сожалению 11.
Quote (Лиса)
.Какой рукой лучше размешать чай?
Лучше ложкой 12. Мне кажется, что появится некая ответственность перед людьми, которые выберут Мисс Stalker-gsc.ru 2013 и перед самим сайтом в целом. Вроде бы ничего не значащий титул, но подход к конкурсу очень серьезный. Интересные вопросы по любой тематике, на которые сложно дать нечестный ответ. И если люди голосуют за тебя-это значит, что ты чем то можешь быть полезна. Ну это мое личное мнение А на счет того, достойна ли я-честно не знаю
P.S. Спасибо за интересные вопросы!
Сообщение отредактировал anna_soul - Среда, 28.11.2012, 20:58:53
Доброй ночи,Анна! Мне очень понравились ваши развернутые ответы и более того,как "жена" и "мать" я вас прекрасно понимаю Также хочу отметить,что ответ на последний вопрос меня безусловно порадовал тем,что вы(можно на "ты"?) отказались от шаблонных ответов и внесли нечто новое,оригинальное!Спасибо вам за это. Удачи в конкурсе!
anna_soul, Анечка, спасибо) Во-первых, за то, что не ударилась в банальщину, как это часто бывает) А во-вторых, за искренность) Как и обещал - зачёт Удачи!
Можно ли простить человека, который предал дважды и не стремится к улучшению отношений? Вопрос в том лишь, можно ли, не в зависимости от всяких причин.