2. В данный момент читаю книги из "Проекта S.T.A.L.K.E.R.". А вообще читаю все, кроме писанины типа Донцовой. Самая любимая книга Булгакова "Мастер и Маргарита" .
3. Музыка по настроению. Но больше нравится классика в современной обработке, например Вивальди.
4. Смотрю многое, только не сериалы.
5. Играю в Сталкера, чередую ТЧ и ЗП, помогает отвлечься от проблем
6. Хобби и увлечения. Все, что связанно с моими детьми. На другое времени пока нет.
7. Несколько слов пользователям портала: Ребята, живите дружно! :)
Quote (|Угрюмый|)
Что тебя привлекает в звёздном небе?
Мда, последнее время не часто удается увидеть звездное небо. Привлекает тем, что дает возможность успокоиться, подумать не о чем возможно даже помечтать.
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Quote (|Угрюмый|)
Часто проводишь время нецелесообразно за день или же всё расписано по пунктам?
В данный момент я-домохозяйка, поэтому план на день есть, но не расписанный по пунктам и не всегда выполняемый, зависит от разных обстоятельств. А как провести время нецелесообразно я даже не представляю
Итак,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с воросами-ситуациями.
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
Quote (Лиса)
припасла еще парочку каверзных вопросов
И это очень хорошо
Quote (Лиса)
Дирол с ксилитом и динамитом
Конечно в реале я подумаю, что это просто юморная опечатка. И то если обращу внимание, обычно не читаю обертки. Ну, а если пофантазировать, то даже не знаю-не реально представить. По логике, в минуту прочтения обертки динамит должен сделать БУМ
Quote (Лиса)
Телефонный звонок в три часа ночи
На ночь обычно ставлю бесшумный режим. Поэтому, какой бы сон мне не снился, я его досмотрю до конца!
Quote (Лиса)
Твои три желания
Почему три? Их должно быть девять.
Quote (Лиса)
ты попал
Попал так попал Если мне ни чего от них не надо, то просто уйду.
Quote (Лиса)
использовать машину времени
Никогда не задумывалась над этим и так сразу ответить не смогу.
Quote (Лиса)
а там твой двойник
Подумаю что меня клонировали или я умерла, или просто сплю. И кстати, а почему не на 100%? Или этот 1% разности есть пол? В таком случае порадуюсь что у меня появился брат-близнец
Спасибо за веселые вопросы!
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смогла бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решила идти туда. Почему бы ты пошла туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующая? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ела на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убила его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
[Угрюмый], ни чего страшного ты же не мог знать
Quote (|Угрюмый|)
Что в твое сердце приносит радость и счастье?
Многие вещи, даже какие-нибудь мелочи. Иногда даже ласковое слово в мой адрес дарит радость, хотя я не очень люблю комплименты. Естественно детские достижения приносят счастье.
GH-s12, доброй ночи
Quote (GH-s12)
1) Смогла бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был?
Не знаю. Это сложный вопрос. Так заранее на него не ответишь.
Quote (GH-s12)
2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решила идти туда. Почему бы ты пошла туда?
Вот честно, представляла и не раз Я бы ушла туда только потому, что устала здесь от всего, НО...только если бы я была одна или же когда буду не нужна детям.
Quote (GH-s12)
3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?
Как и у всех, идти к поставленным целям, преодолевая преграды на пути.
Quote (GH-s12)
4) Ты верующая? Если да, какой религии ты придерживаешься?
Я не верующая, но крещенная.
Quote (GH-s12)
5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :))
Не скажу что расист, но к некоторым национальностям отношусь негативно из-за их поведения и отношения к нам.
Quote (GH-s12)
6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием?
Банально, но красный, белый и черный. Просто отдаю им предпочтение.
Quote (GH-s12)
7) Твоя любимая песня?
Нет такой.
Quote (GH-s12)
8) Чего ты никогда не ела на завтрак?
Да я вообще не завтракаю-только кофе пью.
Quote (GH-s12)
Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убила его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
Это очень спорный вопрос. Да и не может быть убийство-безнаказанным.
Спасибо за интересные вопросы.
Добавлено (30.11.2012, 02:12:29) --------------------------------------------- Лиса, доброй ночи Ян
Quote (Лиса)
любишь ли ты готовить и твое коронное блюдо?
Готовить то люблю, а вот посуды потом мыть ненавижу А по поводу коронного блюда я обычно отвечаю-что каша. Ну а серьезно, то нет у меня коронного блюда. Ведь этот термин подразумевает что то постоянное с определенным вкусом. А у меня даже тот же простой борщ каждый раз получается по разному, как мне захочется.
Quote (anna_soul)
а вот посуды потом мыть ненавижу
А я лучше гору посуды перемою,чем заниматься уборкой))) Но как хозяйка хозяйке можешь мне сказать как тефлон приклеивают к сковородке, если к нему ничего не прилипает? я вот всю голову себе уже сломала))
Злодейский опросник, отправил всем участницам: 1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры. 2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам? 3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика? 4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО? 5 Какими видами спорта занимаешься? 6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой.
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
Сообщение отредактировал Zlodey - Пятница, 30.11.2012, 23:48:07
Zlodey, доброй ночи.
Quote (Zlodey)
1 Что для тебя мир сталкера, не только как игры, а как субкультуры.
Игра-мой каждодневный отпуск от проблем и нервов. А как субкультура-нуу книги, музыка фильмы, не более.
Quote (Zlodey)
2 Как ты относишься к таким видам спорта как пейнтбол, страйкбол, туризм ( в т.ч. индустриальный), ну и другим экстремальным его видам?
Это интересно, даже полезно. Сама еще ни разу не участвовала, все что то мешало.
Quote (Zlodey)
3 Есть ли в атмосфере Зоны романтика?
Смотря кто что подразумевает под словом "романтика". Я бы сказала, что в Зоне атмосфера некой первобытности: свобода, охота, добыча и выживание за счет этого всего.
Quote (Zlodey)
4 Хотела бы ты побывать в ЧЗО?
Да.
Quote (Zlodey)
5 Какими видами спорта занимаешься?
Уже ни какими. По юности занималась легкой атлетикой и баскетболом.
Quote (Zlodey)
6 Вспомни самый яркий эпизод своей жизни, когда ты чувствовала себя по настоящему счастливой
Их очень много.