2. В данный момент читаю книги из "Проекта S.T.A.L.K.E.R.". А вообще читаю все, кроме писанины типа Донцовой. Самая любимая книга Булгакова "Мастер и Маргарита" .
3. Музыка по настроению. Но больше нравится классика в современной обработке, например Вивальди.
4. Смотрю многое, только не сериалы.
5. Играю в Сталкера, чередую ТЧ и ЗП, помогает отвлечься от проблем
6. Хобби и увлечения. Все, что связанно с моими детьми. На другое времени пока нет.
7. Несколько слов пользователям портала: Ребята, живите дружно! :)
Морж, привет. Сегодня перечитала "Полный котелок патронов"
Quote (Морж)
И какая книга из серии Сталкер тебе больше всего понравилась?
Выше был такой вопрос повторю:
Одну единственную книгу я выделить не могу, их несколько. Во первых выделяю серию Игоря Пронина о Дезертире. Никита покоряет своей целеустремленностью и упорством. Во вторых-серия Сергея Клочкова о Луне. Здесь дело наверно в романтике. Еще выделяю рассказы " Интеллигентный сталкер" и " Первый Сталкер" Николая Грошева. Здесь дело в мутации Да многое нравится, проще сказать что не понравилось или сложно читается.
Quote (|Угрюмый|)
А в общем любишь елку наряжать?
Наряжать люблю, а вот потом снимать-это тихий ужас
Quote (|Угрюмый|)
Какую предпочитаешь, исскуственную или настоящую?
Ну вообще у нас в семье всегда была традиция-елка только живая и не меньше 1,8 м. Правда последние лет 5 стало очень проблематично найти красивую и пушистую елку. И вот с прошлого года пришлось отказаться от традиции Купила искусственную метровую елочку.
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Цитата (valeras_98)
Как ты думаешь, достойна ли ты победить в этом конкурсе? Надеешься ли ты на победу?
На счет достойна или нет-это не мне решать Надеюсь? Да не-не надеюсь, здесь есть "жесткие" критерии выбора Но спасибо конкурсу, нашла еще людей с которыми приятно и интересно общаться
Добрый вечер Сергей
Цитата (nikol)
На дворе 2013 год. Тебя не смущает, что цифра тринадцать будет сопровождать тебя целый год. И как ты к этому относишься ?
Абсолютно не смущает, т.к. я не обращаю внимание на цифры. Говорят год будет еще хуже, чем 2012; да-начался год не очень( да и не только у меня, во всем мире проблемы). Но ведь если захотеть, то ни какие дьявольские цифры не помешают 06.06.06 же пережили