Награды: 17
[Угрюмый], Таких моментов очень много. Ведь человек - есть человек и ему свойственно ошибаться.)) Такие моменты вспоминаются с вечеринок,в основном,когда отдыхаешь на все 100,утром подходя к зеркалу в голове только крутиться: "Кто я?","Что вчера было?","Сколько я потратил денег?"
Доброго здоровья Алексей. У меня такой вопрос. Если б в жизни представилась возможность совместить работу и хобби, то какую профессию ты бы выбрал?. Спасибо.
nikol, Здравствуй Сергей. Интересный вопрос,но можно сказать я совместил работу и хобби,с детства увлекаюсь электрикой,электротехникой,сейчас работаю по этой профессии и пошёл учится на инженера,повышаю квалификацию. А так хотелось бы совместить ещё одно хобби с работой,это DJ - VJ,может быть получится.))
nikol, опередил, тоже это очень интересно
Такой вопрос: давайте пофантазируем, только в пределах реальной возможности. Вот она Зона! Есть проход в одну сторону, т.е. уйти и остаться там. Пойдете ли туда и что там будете делать?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Что привело тебя на этот сайт, если не секрет? Испытываешь ли к нему, к определенным пользователям какую-нибудь привязанность? Какое место они занимают в твоей жизни?
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Ну давайте по порядку!))
nikol, Проект "Сталкер",для меня лично это не простое приятное времяпровождение,это что-то особенное. Познакомившись с первой игрой "Тени Чернобыля" в 2010 году меня засосало! Помнишь,как в фильме "Москва слезам не верит": "Ну, все! Засосало мещанское болото!" Также и я,потом "Чистое небо" и соответственно "Зов Припяти",многие конечно делают как я ,но многие крутят у виска пальцем,во все 3 игры по кругу,что удивительно не надоедает. Мир "Сталкера" для меня это отдельный мир,куда можно окунуться с головой от всех дел и проблем повседневной жизни,чувствуя себя главном героем игры.
Black_Shadow, Попал на сайт чисто случайно,точно сейчас не помню,то ли нужно было мод скачать,то ли найти какую-то информацию по игре. Так и остался,сайт очень понравился,так сказать "Любовь с первого взгляда"! Я быстро влился в жизнь сайта,конечно не без помощи некоторых пользователей,я думаю не стоит называть имён,они и так знают,за что хочу сказать,ещё раз "спасибо"! Здесь я подружился с замечательными и отзывчивыми людьми. К концу лета 2011 года стал модератором разделов "Кино" и "Музыка",побыл в группе "Тени Зоны",в начале этого года был в должности "Супермодератора",теперь администратор сайта. Есть и завистники,и люди которые ненавидят меня,и друзья с которыми общаюсь почти каждый день,последние и занимают важную роль в моей жизни.
Quote (Black_Shadow)
P.S. И пожелаю удачи в конкурсе
Спасибо Катюш!
anna_soul, Сложный и интригующий вопрос! Нет, не пошёл бы.
valeras_98, Здравствуй Валер. Хобби и интересы. Их на самом деле очень много: кино,музыка,видео / фото монтаж... Занимаюсь на любительском уровне VJ мастерингом (видеоремиксы на музыкальные клипы),также немного занимаюсь практикой DJ'я.
anna_soul, 1) У меня единственная фобия,боязнь вождения машины,7 раз пытался сдать на права,но так и не получилось,так и не преодолел свой страх. 2) Я так понял страны и города? Рим (Италия),Австралия и Новая Зеландия. 3) Поехал бы в кругосветное путешествие и дотрачивал бы деньги на Ибице в клубах! 4) Нет,настольные игры это не моё. 5) * Я всего (то что сейчас есть у меня) добился сам и своими силами. * Друзья меня считают очень хорошим человеком и очень часто говорят мне "спасибо",это очень важно и этим можно гордится!
Космодесантник, В бога верю,я крещёный. Крестили меня в старообрядческой церкви. Стараюсь почаще бывать в церкви,там я нахожу ответы на многие вопросы или когда нужно остаться самим с собой наедине,я иду в церковь.
Космодесантник, Сложный вопрос,ответ на который наверное никто не сможет дать. Для начала нужно спросить,в чём проблема человечества? Неизлечимые болезни,ядерное оружие,войны? Я могу сказать одно,хоть это и поверхностно,нас погубят собственные технологии.
DarkThunder, ответ не технократа. Теперь более призёмленный вопрос. Что тебе нравится больше всего в Сталкере? Это же не просто игра как ты сказал в предыдущих постах.
Космодесантник, Андрей,ты прав,немного выше я ответил на этот вопрос.
Quote (DarkThunder)
Мир "Сталкера" для меня это отдельный мир,куда можно окунуться с головой от всех дел и проблем повседневной жизни,чувствуя себя главном героем игры.
Что ещё можно добавить? "Сталкер",ну наверное отдельный мир,в который погружаешься целиком и полностью,какая-то отдельная атмосфера,в которую погружаешься с большим удовольствием,отдельный мир,где я чувствую себя вполне комфортно.