Награды: 17
Космодесантник, Вообще да! С парашютом мечтаю прыгнуть,но пока не удаётся,к сожалению. Очень,например люблю высоту,один раз с друзьями были на крыше 36-ти этажного здания,неповторимые ощущения! Или к примеру,однажды ходили гулять на кладбище ночью,в полнолуние,вот это экстрим!
Космодесантник, Андрей,вопрос больной,на самом деле. Уверяю,я никого не хочу обидеть! Но нынешняя молодёжь не подарок,что там говорить,когда на улице видишь пацанов и девчонок в 12-14 лет,которые стоят с банками ягуара и сигаретами в зубах. Сегодняшнее поколение растёт очень быстро,в этом же возрасте и секс и наркотики. Моё поколение,80-х,мы не такие всё-таки были,мне вот например в 16 лет разрешили курить,но всё-равно прятался,а сейчас никто ничего не боится! Есть конечно и хорошие ребята,которые думают о будущем,куда пойти учится,какую профессию выбрать. Это радует,что есть такие!
Смог бы потратить 4 тысячи долларов на "PCюк" выделив из своего бюджета, а не что - нибудь более полезное? Пожалел бы денег или нет? (Ответ в роде, не устраивает: если бы был известной личностью или призедентом - то да. )
Мужская половина надеюсь не обидеться,отвечу девушкам первым.))
Лиса, 1) Наверное семья и жизнь. 2) Не скажу что часто,но бывают такие моменты. 3) Ищу сразу отрицательное,для меня лучше узнать все отрицательные стороны собеседника,чем потом. 4) Нет,не верю. 5) Жить,просто жить! 6) 2-3 7) Наверное День Рождения. Почему? Для меня это самый любимый праздник с детства. 8) Суп из угря с томатной пастой,кстати очень понравился. 9) Была собака,дог,умерла от тяжёлых родов. 10) Можно сказать уже ответил на этот вопрос немного выше:
Quote (DarkThunder)
Попал на сайт чисто случайно,точно сейчас не помню,то ли нужно было мод скачать,то ли найти какую-то информацию по игре. Так и остался,сайт очень понравился,так сказать "Любовь с первого взгляда"! Я быстро влился в жизнь сайта,конечно не без помощи некоторых пользователей,я думаю не стоит называть имён,они и так знают,за что хочу сказать,ещё раз "спасибо"! Здесь я подружился с замечательными и отзывчивыми людьми. К концу лета 2011 года стал модератором разделов "Кино" и "Музыка",побыл в группе "Тени Зоны",в начале этого года был в должности "Супермодератора",теперь администратор сайта. Есть и завистники,и люди которые ненавидят меня,и друзья с которыми общаюсь почти каждый день,последние и занимают важную роль в моей жизни.
11) Всегда мешаю правой. 12) В девушках привлекают: ум,чувство юмора,ответственность. Мой идеал: Грейс Келли. Пойду на всё. 13) Думаю ничего особенно не изменится,а на вторую часть вопроса отвечу очень коротко: "Главное не победа,а участие!"
drug_966, Добрый день Екатерина. К политике,в двух словах конечно не опишешь всё. Как к ней можно относится,я отношусь абсолютно нейтрально,хотя процентов 70 гос.думы разогнал бы!
Морж, Иван,ответ на этот вопрос выше.
Quote (DarkThunder)
с детства увлекаюсь электрикой,электротехникой,сейчас работаю по этой профессии и пошёл учится на инженера,повышаю квалификацию. А так хотелось бы совместить ещё одно хобби с работой,это DJ - VJ,может быть получится.))
nikol, Сергей,я считаю это не правильно и отношусь к этому резко отрицательно.
DokBert, 1) Я уже отслужил,11 лет назад. Про современную армию ничего хорошего не могу сказать,сокращение срока вообще не нужное действие,за 2 года службы ни всё изучишь. Да и потом офицерский состав на самом деле очень слабый. 2) Хотел и стал электриком. 3) Путин - нейтрально, Медведев - резко отрицательно. 4) Первый и главный человек в жизни. 5) Ранетки,Потап и Настя,Басков.... (если перечислить всех,нужно много места ) 6) Зло. 7) Канал "Перец".Моё ИМХО: Канал совершенно ни о чём,названия программ просто убивают,телеведущие,я даже предположить не могу,на какой помойке их находят?! Абсолютно бездарный канал. 8) Документы,фотографии близких. 9) Независимо от этой ситуации я останусь на сайте. 10) Многим наверное ответ мой покажется банальным,но наверное герой Иннокентия Михайловича Смоктуновского,"Юрий Деточкин" из х/ф "Берегись автомобиля". 11) Дом,где тебя любят и всегда ждут.
anna_soul, Half-Life 2,реально сидел сутками за этой игрой.