Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Я вообще-то мултиинструменталист, но симпатизирую больше электрогитаре и бас-гитаре. Остановлюсь на электрогитаре, хотя первым моим инструментом был синтезатор.
Я вообще-то мултиинструменталист, но симпатизирую больше электрогитаре и бас-гитаре. Остановлюсь на электрогитаре, хотя первым моим инструментом был синтезатор
Ясно Я почти так же,только еще и барабаны люблю.А в группе я басист
Раздела по прохождению модов как такового нет. Но по некоторым идут обсуждения. Подробнее можно посмотреть здесь. Или в комментариях к конкретному моду. Так же можно воспользоваться системой поиска нашего сайта. Данное окно ввода информации находится вверху всех страниц форкма (кроме профилей пользователей), достаточно ввести фразу или слово поиска и нажать кнопку поиск. Под спойлером находится скриншот с изображением кнопки))
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Уже искал. В гугле тоже искал ответ, к сожалению не нашел. Вобщем задам здесь. В описании LW ToD фигурирует локация Пузырь, искал на нее переход так и не нашел, на карте ее тоже нет. Есть ли она действительно в моде? Просто реально не дает покоя
Я не псих, я бешеный, но мое бешенство скрыто под маской приличия.
Сообщение отредактировал Zlodey - Среда, 14.11.2012, 00:35:51
Наглеют однако... Неадыкваты... Как посмотришь на коменты, в ужас впадаешь. Один пишет везде: супер класс,[ даже если Гє полное], другие слишком сильно критикуют [даже если все прилично]. А третьи... Третьи : "За Долг я воевал"...