Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Машина конечно хорошо.но я считаю что лучше с начала выучится.а на кого,это думаю не проблема.тот же электрик если хорошо знать своё дело можно не хило зарабатывать.
Добавлено (15.11.2012, 10:24:51) --------------------------------------------- Если есть такая тяга к автомобилям,то почему бы непойти на автомеханика.сейчас очень востребованная профессия.особенно если хорошо знаешь свое дело.
D@ngerous, Машина хороша, но только для хорошей дороги.
Твоя правда, да и пробки такие...
Однажды мой знакомый пошутил. Российские дороги специально делают такими некачественными, чтобы русский мужик не расслаблялся во время поездки. Разве можно заснуть когда через каждые 5 метров ямы размером с футбольный мяч.
Это конечно смешно, но у нас умудрятся даже по сельской дороге разгоняться больше 200 км/ч. На обочинах через каждые 100 метров кресты стоят, русские любят быструю езду, но ещё они любят перед этим выпить пузырь водки.
Quote (D@ngerous)
Российские дороги специально делают такими некачественными, чтобы русский мужик не расслаблялся
Вот почему ни одна гонка не проходит у нас. Даже машины Кемел-троффи не выдерживают и 300 километров. А про Формулу - 1 вообще молчок. Если и сделают трассу, так она через 3 месяца покроется колдобинами.
Dimastalker, еще бы. Лично я не понимаю товарищей, которые орут: „Ааа Тсой Гє”, таких сейчас очень много, к сожалению... Может провести какую нибудь акцию памяти? Вспомнить и Цоя, и Талькова, и Высоцкого чтоб у молодежи мозги на место встали?
Например к дню смерти этих Людей(список можно потом оговорить) публиковать новость с биографией и песнями. Можно что нибудь еще добавлять, к Виктору Робертовичу картины которые он писал, у Высоцкого стихи, у Талькова один "Суд" чего стоит.