Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
У знакомого как-то ставил кряк, решил посмотреть соглашение (первый раз в жизни). Там в конце было написано, вместе с патчем вам будет установлено ПО, которое заблокирует вашу ОС и разблокировать её можно будет только отправив SMS. Удивился какие порядочные хакеры бывают...
Тогда как прикажете объяснить, что после написания короткой фразы, пользователи не вбивали более ни знака (я имею в виду переносное значение слова немота)? Вы, как представитель научного сообщества, смогли бы дать логическое объяснение произошедшему? Я же в свою очередь, как человек малообразованный и далёкий от традиционной науки, склоняюсь к некоей форме проклятия или сглаза. Ну и косвенным доказательством правоты своей точки зрения готов привести в пример то, что после появления "представителя духовенства"
Quote (Sergey_Poludyuk)
Ну так пригласим полкового капеллана и устроим экзорцизм!
интенсивность общения стала возрастать!
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
ну это ему заняться нечем, вот он и собирает сам себе дистр. А мне лень нагружать всякого хлама наподобии антивирусов, чистильщиков реестра, и тп. Всё равно на левые сайты не попадаю.
Сообщение отредактировал KAHTEP - Воскресенье, 11.11.2012, 15:19:49
Эт лечится.... Переустановка в крайнем случае . не знаю как на линуксоидах , а вот в винде довольно просто! Но лучше не спрашивайте - это мой зароботок секрет
Кстати, у кого нет антивируса не заходите на хостинг картинок radikal.ru
avast! в этом плане не помошник, уже два раза ловила оттуда вирусяку, если бы не AnVir, сообщивший, что кто-то в автозагрузку прописаться хочет, то так бы и не узнала про вирус. Ну а потом долгое лечение
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 12.11.2012, 02:28:25