Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Интервал между третьим и четвёртым выпусками составил всего две недели, но последний (он же четвёртый) выпуск датируется двадцатым января. Вот я и подумала...
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Среда, 13.03.2013, 12:28:54
Цитата (Black_Shadow)
Интервал между третьим и четвёртым
Я в отъездах постоянно, Кать) А следующий хочу приурочить к 5-тилетию портала, в конце марта. Так что всё путем, проект жив-здоров. Такого рода темы живут постоянно, пока на сайтах есть хотя бы десяток пользователей)) А у нас, по счастью, их гораздо больше)
Цитата (Vervolf)
некто "главный редактор"
тот же администратор. Был бы чаще на портале, знал бы давно. Могу не продолжать, конечно, но потрачу минуту. На вашем "all... "открыто изгалялись над нашим сайтом и админами. Плюс - подпись провокационна и выглядит как издевка. Этого достаточно?
Да и вообще, какого рожна я тебе буду объяснять? Сказали - делай. Не нравится - сделаю сам, только потом без обид. И продолжайте потом писать жалобы Ярославу на меня...
Цитата (Vervolf)
А ещё говорил, что тебе приятно общение со мной
Ты то ли на самом деле глуп, то ли зачем-то пытаешься убедить меня в этом. То ли банальный тролль. "Общаться" - не значит выслушивать хамство малолетки, обиженному на уместное замечание. В какой-то момент я, было, поверил, что ты нормальный парень. Поторопился, видимо.
"Общаться" - не значит выслушивать хамство малолетки, обиженному на уместное замечание.
Уместность данного замечания достаточно субъективна, как по мне. И у каждого наверняка имеется свой лимит, как ты говорил. И, да, ты эйджист, значит-с?
Цитата (DokBert)
В какой-то момент я, было, поверил, что ты нормальный парень. Поторопился, видимо.
Кхм,я на кого то наезжал?Я просто спросил всех товарищей,кто относится к администрации сего сайта.А вот Вы бы как человек относящийся к администрации,могли бы ответить что это за проблема.Но нет,вы начали наезжать на меня. И что значат Ваши слова?
Цитата (DokBert)
Не в родном поместье...
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.