Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ох, что вы. Вы считаете, что дети, выращенные ягуаром такие же, как и дети в СССР?
На последок, повторюсь:"Я не оценщик, и не судья!". На счёт таких же, ка и в СССР. Как по мне, сырьё тоже что и при СССР, разве нет? Или голова в объёме уменьшилась? Подобных патологий мне неизвестно.Так что, думаю,такие же !
ну так или иначе вы меня не знаете и вам не известно кем я буду, скажем, лет так через 5. Мне допустим предсказали, что я в 20 лет могу в тюрягу сесьть, тфу, тфу, тфу, конечно, но я этому не очень верю...
Цитата (Wespe)
Вы считаете, что дети, выращенные ягуаром такие же, как и дети в СССР?
наоборот, сейчасошнее поколение намного хуже Советского. Знаете, сама та страна была лучше, хоть и начинали они плохо...
Жилец, я исправил, взгляни, только не сноси мой пост...
ну так или иначе вы меня не знаете и вам не известно кем я буду, скажем, лет так через 5. Мне допустим предсказали, что я в 20 лет могу в тюрягу сесьть, тфу, тфу, тфу, конечно, но я этому не очень верю...
Предсказания... Мне предсказывали, что моя наивность меня погубит, у меня не будет любви и тому прочее. Естественно, я вас не знаю, потому и ссылаюсь на время. Оно покажет вам, кто вы.
Цитата (eFeM)
наоборот, сейчасошнее поколение намного хуже Советского. Знаете, сама та страна была лучше, хоть и начинали они плохо...
А с этим согласен более, чем полностью! Ни дать ни взять.
Цитата (eFeM)
дело не в голове, а в сущьности самих людей, в их поведении и оценке качеств...
Цитата (eFeM)
а в сущьности самих людей
Дело в воспитании. Жилец полностью прав, генетический состав у нас не меняется ( ну, наверно почти не меняется), просто идиот не сможет воспитать нормальное интеллигентное потомство. Достаточно посмотреть на сегодняшних учеников начальной школы - матерятся, хамят, воспитаны ужасно.
Всем привет! У меня небольшой вопрос ко всем присутствующим: Сейчас обсуждается возможность играть по мультиплееру в Сталкер Зов Припяти, не имея ключа. Это возможно, необходимо оценить, есть ли в подобном смысл.