Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Да и кроме этого, есть куча других недостатков. В частности... ну да ладно... Хотя бы, достоинство и честь! Которых там сегодня почти нет, к сожалению...
Народ, требуется Paint.net, любой версии(желательно из последних). Если есть у кого, залейте сюда плиз. Переведу на счёт 200 баллов, другого способа поощрения не знаю.
Кстате, всем здравия!
Жилец, тебе не нравится армия?
Цитата (Жилец)
Хотя бы, достоинство и честь!
а разве это не связано с молодым составом армии, с его воспитанием?
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Суббота, 12.01.2013, 08:17:15
Эхх, блин. Серёга, скачал, начал установку, в процессе установки загрузка пошла в обратную сторону. И пишет: "В процессе установки произошла неисправимая ошибка.(1603)"
Всё бы ни плохо, но я уже битый десяток этих пэинтов скачал, с разных сайтов, разных версий и у всех одна и та же ерунда(( Вчера, вот, один скатал - v3.5.4., нормально всё. Я, блин, от счасьтья удалил свой старенький пэинт v3.36. Но потом, от нового пэинта, куда то подевался ярлык с раб стола. Я этот пэинт удалил, поставил на переустановку и опять, "ошибка(1603)". Так что всё, без редактора йа(((
Я вот, что и прошу залить сюда не установщик, а уже готовую к использованию прогу. Заархивировать папку с пэинтом и выкинуть сюда...
Сообщение отредактировал eFeM - Суббота, 12.01.2013, 09:36:32
Sergey_Poludyuk, чёта не пошло, блин... при нажатии на приложение "PaintDotNet" появляется такая вот фигнюшка
Paint.NET v3.5.4. перевёл при помощи переводчика: Вы пытаетесь использовать, находится на сетевом ресурсе , который недоступен.
Нажмите кнопку ОК, чтобы повторить попытку, или введите другой путь к папке, содержащей ' PaintDotNet_421206493.msi ' инсталляционного пакета в поле ниже .
После нажатия ОК появляется ещё одно окно:
перевод: Путь " D: \\ Program Files \\ Паинт.нет \\ постановка \\ PaintDotNet_421206493.msi " не может быть найдено.Убедитесь, что у вас есть доступ к этой место и попробуйте еще раз, или попытаться найти установочный пакет '' PaintDotNet_421206493.msi " в папку с которые вы можете установить продукт Paint.NET v3.5.4
В общем я понял, что у меня просят "PaintDotNet_421206493.msi", которого у меня нет...
Добавлено (12.01.2013, 10:27:45) --------------------------------------------- Правда, есть одна задумка, я скоро....
Добавлено (12.01.2013, 11:11:50) --------------------------------------------- Переименовал вот это
eFeM, Заливай картинки прикреплением! И затем вставляй появившийся код в пост. Иначе некоторые изображения рвут страницу, дружище эФэМ И вообще - всем здравствуйте! Хороших выходных, много драйва, встреч, гулянок, оргий и всего прочего, что пожелает душа!!
Добавлено (12.01.2013, 12:56:52) --------------------------------------------- DokBert, дело сделано! А как долго будет длиться проект?
Добавлено (12.01.2013, 13:11:09) --------------------------------------------- блин, eFeM, какой ты не внимательный...
Цитата (DokBert)
Пока существует портал (блин, как-то громко получилось... Но верно) Проект бессрочный. Люди постоянно пишут, рисуют, сочиняют, фотографируют... Проект в режиме нон-стоп)
Добавлено (12.01.2013, 14:04:57) --------------------------------------------- Народ, ни кто не подскажет, что с подписью случилось? У меня ФРПГшные принадлежности не отображает.
Сообщение отредактировал eFeM - Суббота, 12.01.2013, 13:12:44