Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А здесь кто нибудь жил в Советское время чтобы так утверждать?
Цитата (|Boom|)
Может и не жил.Но все равно новое поколение гораздо хуже даже своего предидушего.
Если посмотреть,что было тогда и сегодня,то лучше бы просто взять все хорошее от туда и присоеденить к нашему хорошему.Тогда мб таких разговоров небыло.Я думаю,что если бы советское время не закончилось,то у нас бы много чего бы небыло.
Не ставьте плюсы,лучше минусы.
Сообщение отредактировал Бормон - Суббота, 12.01.2013, 20:20:55
Может и не жил.Но все равно новое поколение гораздо хуже даже своего предидушего.
Если об этом не говорили в СССР, это не означает что этого не было. "Железный занавес" делал своё дело. Пили, курили, дрались и хулиганили, абсолютно также, только в тихую.
Если об этом не говорили в СССР, это не означает что этого не было. "Железный занавес" делал своё дело. Пили, курили, дрались и хулиганили, абсолютно также, только в тихую
А здесь кто нибудь жил в Советское время чтобы так утверждать?
Нет, тогда интернета не было! А теперь - сурйозна! Да на самом деле, не во времени дело. Всегда были правящие, и подчинённые. Тайно это было, или явно, но людьми всегда управляли, и сейчас управляют. Просто технологии делают своё дело. Многие вещи стали возможны, о которых раньше никто не задумывался, например НЛП и прочее. Поэтому давайте не будем сравнивать. Почему не будем? Да потому, что только представьте, на квартире с нелегальным заграничным фильмом, запрещённым в Советское время, сидит крендель с мобилой и смсит подружке! А Баба Клава, возьми да и участкового набери горячей клавишей. Не смешно не? А мне смешно!
Ну я как бы всё время качался без према, т.к. у меня был выбор или оплачивать танки или WoW, ну и собственно из двух зол выбрал большее В доте я щас что-то ракообразным стал. За сегодня ни одну игру не выиграл