Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
мужики такой вопрос-есть возможность купить лицензионный диск с игрой через нет (с рук),скажите если он был установлен на другом пк и с него играли в онлайн (в смысле по сетке) смогу ли я у себя так же поиграть через нет с этого же диска с тем же ключом?
Жизнь не так проста как вы думаете,она проще! тел.+79281583399
Сообщение отредактировал No_fate - Четверг, 19.09.2013, 20:13:48
сталкер98, в общем не плохо... поступил в армию ухожу этой осенью) сейчас от военкомата в ДОСААФ обучаюсь на водителя "В", "С"... Работаю, тренеруюсь, в клубы хожу, редко, на большее времени и сил увы нет... чисто физически(
Цитата (Callisto)
Могу только посочувствовать
не стоит, у меня аргомак есть
Цитата (Callisto)
Всем здравствовать.
Цитата (Prizrak-13_99)
Всем привет)
приветы)
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Пятница, 20.09.2013, 14:51:17
Цитата (_Мороз)
А что при рождении не крестили?
Увы, это всегда было пpеступлением. По идее pодители не имеют права кpестить своего pебенка. Он должен сам выpости и выбpать себе веpу.
Вот к пpимеpу, у меня знакомая по веpе мусульманка. Отец ей навязал веpу, сама она склоняется к Христианству и хочет покреститься, но отец сказал, что если она так сделает, то он с ней больше не будет общаться...бpед...
N1KOL@Y, Я например Атеист, и меня покрестили при рождении. И теперь все считают что я христианин потому-что я крещённый и на этой почве я должен ходить в церковь/бисеричу.
Сообщение отредактировал Тирион - Суббота, 21.09.2013, 13:32:14
Цитата (N1KOL@Y)
По идее pодители не имеют права кpестить своего pебенка. Он должен сам выpости и выбpать себе веpу.
Ну не знаю, всегда было так, что ребенка крестят при рождении, и раньше я не слышал, что это преступление... Просто сейчас все стали демократичны, вот и подняли эту тему, может это и правильно... Но я в том, что меня крестили при рождении, не вижу ничего плохого, только хорошее.