Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Всем добрый день!
Цитата (Callisto)
танковый биатлон
Смотрел вчера, правда включил уже в конце. Но это не помешало понять, что такого на канале Россия давно не было, хоть какой-то глоток свежего воздуха, а то у них в основном одни Танцы со звездами да еще что нибудь подобное.
дружище, не бери в голову. МинОбр уже помешалось на этом ЕГЭ... В целом написать легко, списать можно и телефон тоже можно пронести, просто нужно иметь немного смекалки и хитрости. Конечно умы нашего форума могут упрекнуть меня, что я не честен, но извините, я не на обычной контрольной, а на экзамене... А там все средства хороши)))... На математике сидел, смску репетитору отправил и ничего, всё норм...
Цитата (_Мороз)
вот в советское время, учеников сильно не загружали
Цитата (_Мороз)
у них было больше свободного времени
да не, куда там... Кружки, жизнь класса, комсомол, то, сё... А не будешь проявлять активность перестанут относиться к тебе с должным образом...
Цитата (Сахар)
Сахар, а регион какой?
Цитата (Callisto)
Сейчас посмотрела танковый биатлон и должна сказать, что это просто офигенно
русские сила, да))
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Понедельник, 16.09.2013, 15:06:23
Цитата (eFeM)
дружище, не бери в голову. МинОбр уже помешалось на этом ЕГЭ... В целом написать легко, списать можно и телефон тоже можно пронести, просто нужно иметь немного смекалки и хитрости. Конечно умы нашего форума могут упрекнуть меня, что я не честен, но извините, я не на обычной контрольной, а на экзамене... А там все средства хороши)))... На математике сидел, смску репетитору отправил и ничего, всё норм...
Да мне друг тоже так говорит, но все равно пока сам через это не пройдешь, спокойнее не станет. Так что надо готовиться.
Цитата (eFeM)
да не, куда там... Кружки, жизнь класса, комсомол, то, сё... А не будешь проявлять активность перестанут относиться к тебе с должным образом...
Вот именно что кружки и пр. а у нас одна лишь учеба, не интересно... Тогда хоть какое-то разнообразие было. Я конечно не то чтобы фанат СССР, но та система образования мне как-то больше импонирует.
*по-хозяйски, с полупинка открыла давно не смазанную скрипучую дверь, уселась на выскокий барный стул, открыла зубами бутылку Жигулей и заразительно зевнула*