Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Лиса, Слово любовь в Библии встречается 95 раз, слова начинающающиеся на "любв.."(любви, итд.)- 80 раз..
В то время как слово "кровь"- 234 раза, слово "жертв.."(жертва, жертвы, итд.)- 1279 раз, слово раб--(раб, рабство, рабовладение)- 1635 раз.. слово "господ.."(господин, господский)- 9055 раз.. слово "страх"- 238 раз.. слово "истреб.."(истреби, истреблю, итд.)- 507 раз.. слово "прокля.."(проклят, прокляну, проклятый)- 160 раз. Вы считаете, что ребенку "это" необходимо? Впрочем, я далек от желания затевать теологический спор. В конце концов, каждый сам выбирает себе хомут. Жаль, что не только себе((((
Янка, ты уж слишком загнула))
Вот моя точка зpения.
пока моя подpуга находится на опеке у pодителей, то есть они ей сейчас все оплачивают и то се. У нее нет выбоpа, пока жить с веpой в мусульманство. Но вот когда она уже будет сама себе все оплачивать, иметь свое жилье и семью, вот тогда у нее будет пpаво выбоpа, а не сейчас.
Многую современную молодежь нужно как в старь, коленями на горох и розгами.
В большинстве своем молодежь растет невоспитанной (назовем это так, чтоб не выражаться грубо) из-за родителей. Именно они закладывают многие основы, но сами они в свое время не получили должного воспитания... Знаешь, мне, не смотря на мои годы молодые, тошно смотреть на тех, кому сейчас около 30... Я не говорю про всех без разбора, но большинство из тех кого я видел не могут воспитать ребёнка, потому что сами крайне не воспитаны... Причин этого явления я не знаю но, могу смело сказать что чрезмерная система наказания (горох и розги) только вредит ребёнку, ломает его на корню... Проверенно на себе (только вместо розг было то, что под руку попадется, а иногда и просто руками били)... Так что, вместо гороха и розг я предпочитаю личный пример Здравствуйте все!
Недавно в нашем поселке был день поселка (извините за тавтологию) так вот решил значит я с женой пойти развеятся,сидим за столиком и я наблюдаю такую картину-за соседним столом сидит мужик уже хорошо так пьяненький и держит в одной руке (на колене сидит он его придерживает) ребенок которому ну наверно год,а в другой он держит стопарь с водкой. я как увидел так мне тошно стало за него!
Жизнь не так проста как вы думаете,она проще! тел.+79281583399
No_fate, это весьма печально... Вот и проявляется воспитание.... Лично я (курильщик с 10 летним стажем) стараюсь курить в тех местах, где меня дети не увидят.