Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ну хобби это хорошо Но все же,должна быть профессия которая нравится
Я по образованию автослесарь-механик, ну и водила тоже, тяга к машинам заложена у меня на генетическом уровне. Просто начальник автомастерской мой кореш, он позволяет появляться там в любое свободное время когда я захочу. Это не мешает мне заколачивать бабки на этом деле. Да и вообще, там где я работал/работаю, начальники мои братки.
Можете пинать меня, но я не являюсь поклонником Цоя и всего русского рока в частности. Для меня легенды это Чак Берри, Стиви Вандер, Джордж Дюк, ZZ Top и так далее. Именно легенды, те, которых я действительно уважаю как музыкантов. Из русских могу отметить только Высоцкого и Талькова... да и то, только как поэтов.
Сообщение отредактировал D@ngerous - Четверг, 15.11.2012, 21:30:13
Можете пинать меня, но я не являюсь поклонником Цоя и всего русского рока в частности. Для меня легенды это Чак Берри, Стиви Вандер, Джордж Дюк, ZZ Top и так далее. Именно легенды, те, которых я действительно уважаю как музыкантов. Из русских могу отметить только Высоцкого и Талькова...
Ну думаю "пинать" тебя никто не будет т.к "на вкус и цвет фомастеры разные".Вот ZZ Top мне тоже нравится.Но есть такие которые не знают и обсирают.Кстати как тебе Aerosmith?
D@ngerous, А за что тебя пинать, у каждого свои вкусы и взгляды. Профессия не всегда совпадает с любимой работой.
Добавлено (15.11.2012, 21:48:20) --------------------------------------------- А на счет музыки... Ну мне , например нравятся некоторые песни Петра Лещенко, Люблю Утесова, джаз 3--60 х годов. Высоцкого. Талькова. Музыку и песни 60-80 годов. (Битлы, Пеплы, Цепелины, стиль Диско, Барды 80-х и тд) Да много хорошего.
Мы, жестокого времени дети. Лес, на лесоповале. Не живут рядом с нами на свете, Те, что в безду упали.
Скорбь Великая, слезы и грусть, Прозебание на коленях. Что плохого вам сделала Русь? Уважаемые... Гении... Ну не нравился вам наш народ, Так в Швейцарии бы и оставались, И кровавый свой переворот, Там свершили... Попытались...
Ладно, хватит. Мы встали с колен и расправили плечи. Пусть вокруг запустенье и тлен, Но еще и не вечер. Не дано вам Иудам понять в чем секрет нашей силы И не вычеслить и не разгадать Тайные мощи России.
Просыпается русский народ, Открываются веки. А прозревший он вас проклянет, Проклянет вас на веки!
KAHTEP, если честно, не понял, где там поётся про патриотизм... Я мог бы вставить трек Ромы Жигана - "Я русский", но боюсь цензура не одобрит.(присутствует не большое кол-во матов).
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Воскресенье, 18.11.2012, 14:41:14