С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Как говаривал один небезызвестный домовенок: "Ох беда, беда, огорчение".
Из пятидесяти треков реально узнала только двенадцать, у остольных многих треков исполнителя узнала, а вот название песни нет, кое-что так вообще впервые слышу, кое-что слышала, но обычно переключала станцию..
Я бы поспорила на счет того, что это популярные треки.
Я бы поспорила на счет того, что это популярные треки.
Данные треки побывали во всех хит-парадах и всевозможных чартах, в том числе и Billboard. Я выбрал те композиции, которые гугл высвечивает на первых строчках, когда вбиваешь имя исполнителя. Николай бы вам вообще набросал редкие и малоизвестные треки, так что у меня всё гуманно.
D@ngerous, Ну, у некоторых исполнителей есть и поизвестнее треки (по крайней мере в России)
Цитата (D@ngerous)
которые гугл
Я не доверяю буржуйским поисковым системам
А где действительно популярные треки, которые (приношу извинения за следуещее слово) затрахали мозг со всех радио станций. Такие как, Britney Spears, Shakira, Биланы и прочие девки
И, кстати, почему русских исполнителей нет? Все-таки в России живем.
С моими музыкальными предпочтениями и познаниями музыки я буду на последнем месте
А где действительно популярные треки, которые (приношу извинения за следуещее слово) затрахали мозг со всех радио станций. Такие как, Britney Spears, Shakira, Биланы и прочие девки
Ты радио когда слушала, я выложил кучу песен которые сейчас на первых строчках Билборда... блин, тебе популярную музыку подавай, пацанам митол с роком, вам не угодишь
Цитата (Callisto)
И, кстати, почему русских исполнителей нет? Все-таки в России живем.
Тогда придётся поменять название конкурса на "Угадай текст"!
Я перестала следить за музыкой и новинками, когда MTV перестал буть музыкальным каналом. А радио слушаю только в машине и то очень редко и в основном одну станцию.
Цитата (D@ngerous)
Тогда придётся поменять название конкурса на "Угадай текст"
Я если честно русскую музыку не перевариваю, не в теме что сейчас популярно. Про Билана знаю только то что на Евровидение ездил, поговаривают победил, но это давно было
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Я английский язык не хочу учить из-за того, что боюсь тогда меня разочарует вся музыка
+1 если перевести тексты Hollywood Undead, хип-хоперов, Минаж, Кеши и так далее, то глаза на лоб лезут, когда не знаешь о чём они там балакают как-то спокойнее.
И это ещё ничего, я играю на гитаре англоязычные песни, приходится петь про не очень приятные вещи
D@ngerous, Взаимно Callisto, бывает как настроение ?
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
я мултиинструменталист, без этого никак, скажу по секрету, играю даже вот эту тему Hollywood Undead - Everywhere I Go. Никогда, слышишь меня, никогда не смотри перевод этой песни, НИКОГДА.
D@ngerous, я конечно не любитель Холливуда,НО..что там в этом переводе такого???