С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
ccerega, ты похоже так и остался в нулевых, сейчас у того же Каспера существует защита из облака, новые вирусы в лаборатории находят за 1-2 дня. А совсем без антивируса это ни есть хорошо, лучше уничтожить противника на границе, чем ждать пока он ворвётся в город и наведёт там хаос.
Цитата (_Мороз)
И все таки, во сколько начнется конкурс то? Или это секрет?
Да мне без разницы, могу прямо сейчас начать
Мой племянник страстный фанат CSS, так вот, он скачал чит и Касперский принял его за троян (на самом деле это он и был). Племянник, чтобы антивирус не мешал отключил его, в итоге эта штука заразила каждый экзэшник на ОС.
Вот данные о проделанной работе Каспера после его включения:
_Мороз, у меня только они и есть А с вирусами мы уж как-нибудь уживемся
Добавлено (06.06.2013, 13:35:18) --------------------------------------------- D@ngerous, мы? Богато? Да я задолбался черную икру есть и на самолете в школу летать, как оборованец какой-то
Значит так товарищи, перед вами 50 популярных песен, вы должны отгадать их и прислать мне в личку список с названием всех композиций и исполнителей как можно скорее. Здесь ничего постить не нужно!!! Список мне в личку!!! Участвовать может любой желающий, шанс на победу есть у всех, так как конкурс проводится анонимно.
Ещё раз напомню о призах:
ПЕРВОЕ МЕСТО: Антивирус Касперского, лицензия на 1 год/2ПК.