С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Хотя, мне такая музыка не нравится, у них там в основном альтернатива да метал в почёте, а я "олд скульщик".
Вот в лет шестнадцать, тоже подобное слушала, там Limp Bizkit, Linkin Park, System of a Down и т.п. Сейчас вообще к подобному остыла, зато начинаю слушать то, что раньше не любила. Наверное старею
Я до 10 лет слушал Queen, Smokie, The Beatles, Scorpions, потому что отец был их поклонником и очень часто крутил их пластинки. Потом в моём мозгу что-то перевернулось и я начал слушать русский рэп и рок. Года два слушал, чуть ли ни до КиШа дошёл. Потом образумился. Сейчас с ужасом вспоминаю те времена
Цитата (Callisto)
Наверное старею
Ну не знаю, я лично не согласен с тем что человек с возрастом начинает слушать более спокойную музыку. Я до сих пор слушаю рэпкор и рэп-метал, самые брутальные жанры, причём сразу после этого могу спокойно включить к примеру Алишу Киз. У меня вообще довольно странный музыкальный вкус
Сообщение отредактировал D@ngerous - Воскресенье, 09.06.2013, 00:45:15
Я не говорю про более спокойную, скорее агрессивную. Мне сейчас почти весь рок кажется агрессивным, а некоторый еще и угнетающим. Я сейчас предпочитаю более позитивную музыку
Сейчас в мире столько негатива что прослушивание депрессивной музыки только больше вводит в депрессию, если ты конечно не эмо, или как там они ещё называются.
Хотел в начале июля съездить в Абхазию, мне знакомый сказал что цены не кусачие. Вчера только узнал что "не кусачие" в его понимании это 50 тысяч рублей. Теперь про поездку можно забыть
я пришел ваш пост шатать (шутка) здраствуйте дорогие дамы
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.