С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Callisto, да я вроде как тоже пытаюсь такой быть. Что-то в голову ничего не приходит хулиганского...
Помню как-то на СБ хулиганили. Собралось нас три модератора и давай юзерам ники в чате менять. Это было очень смешно
Добавлено (23.03.2013, 04:46:24) --------------------------------------------- А всё началось с того, что один юзер пишет в чате примерно следующее: "Ув. сайт, я так давно здесь не был. Очень рад снова оказаться здесь" А я ему отвечаю: "Я тоже очень тебе рад" и меняю свой ник на САЙТ. И потом, как говорится, Остапа понесло.
Callisto, я в последнее время сериалы смотреть начала. Посмотрела недавно Декстера. Забавный такой сериал про "хорошего маньяка" А из фильмов... собираюсь Дорз посмотреть. Фильм старый, но говорят интересный
"21" с Кевином Спейси - Смотрела Неприкасаемые - С Коннери? Бурлеск - Смотрела Американский пирог 2 - Смотрела "Добро пожаловать в Норд Паде Кале" - А вот это даже не нашла
Джи, У меня терпения не хватает смотреть, буквально серий десять и интерес пропадает. Еще не одого не досмотрела
Цитата (Callisto)
Неприкасаемые
Он в оригинале "1+1" , французский обалденный фильм. Французы вообще за последние 7-9 лет просто поражают своим кино.
Цитата (Callisto)
Добро пожаловать в Норд Паде Кале
Там играет и Кад Мерад и Дэни Бун (оба - талантливейшие актеры. ты их знаешь) Фильм у нас в прокате нередко называется "Бобро поржаловать!" (Это не опечатки, потом поймешь - почему так коверкается)
Посмотрим-посмотрим. А то я уже до отечественного шлака опустилась Самое страшное, какой бы не был плохой фильм, всегда досматриваю до конца (так же у меня и с книгами) Хотя пара фильмов оказались ничего, на мое удивление.
Цитата (Джи)
пара отечественных фильмов
Я посмотрел недавно с неприятным Бондарчуком фильм "Два дня". Ничего. Можно глянуть разок. А из сериалов - Ликвидация, Охотники за бриллиантами, Бригада. И старый "День рождения буржуя" Неплохой был сериал)
Всё, девчонки, я вас оставляю, не хулиганьте! Спокойной ночи и доброго дня
Джи, "Билет на Vegas", ожидала очередной камидиклабной чернухи (наверное из-за Галустяна), а оказался вполне смотрибельный фильм (на один раз, посмотреть и удалить). И "метро" тоже вполне смотрибельный оказался. А из осталных отечественных новинок даже ничего не запомнилось.