С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
DokBert, да достали уже на модеров бочку катить. Одного на месяц отправила за это, теперь другой возмущается. И вообще, на главной только меня любимую поздравлять можно. Я одна, а писателей много
Джи, DokBert, Вечер добрый! Тихо однако сегодня здесь Может тему для разговора придумать? Мне что - то в голову нечего не лезет. день сегодня такой, полно новых впечатлений и знакомств
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Интересные темы придумываются внезапно Так что рассказывай, что за знакомства и впечатления у тебя
Добавлено (24.03.2013, 00:14:13) --------------------------------------------- valeras_98, заходи, конечно. Но только с цветами. Тут, понимаешь ли, дамы собрались. А девушкам без цветов - дурной тон
Так что рассказывай, что за знакомства и впечатления у тебя
Сегодня после употребления пива, ностальгия такая паршивая взяла. Для настроя просто так страницы все подряд листала. На сайтик один попала. А там одни мужчины. Во где раздолье))) Интересно пообщалась с людьми и уже приятно. А сейчас сижу не знаю что делать, скучно. А спать не хочу.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Джи, ага, а мне????? Шучу, если надо дам. Пойду фильм посмотрю на ночь глядя. Такое что бы пиво всё вышло Спокойной ночи и Удачи Всем! Завтра свидимся.
OXARA, шучу про ссылку. Наслаждайся общением с сильным полом Спокойной ночи и приятного просмотра
valeras_98, тебе сегодня невероятно повезло! Все разбежались, а самой мне все конфеты есть вредно для фигуры. Так что поделюсь Тебе одной штуки хватит?