С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
До того, как появилась ты, Я уже высказывала идею переименовать тему в Do & Ca
Цитата (Джи)
С какой системой ты воюешь?))
Да вот, на днях попросили переустановить W7 (по причине забытия пароля ), все нормально сделала и решила уже на своем ноуте научиться сбрасывать пароль. В итоге с первого раза востановила систему и все мои настройки и изменения удалились , со второго раза пароль сбросила и успешно вошла в системк. Но т.к. все уже было удалено, решила ппереустановить систему для профилактики, кака раз и оригинальный образ хороший скачала, а то раньше диск пиратский использовала, а там винда все-таки немного "не чистая" была.
Вот сижи проги устанавливаю, темы разные и прочие украшательства
Добавлено (21.03.2013, 00:50:37) --------------------------------------------- Лиса, Какие люди, сама "создательница" Привет
Я с ХР ушла, когда мелкомягкие начали ее блокировать при подключении, а интернета, способного скачать нормальный образ не было, в итоге перешла на висту, а потом и на семерку. На мой взгляд, семерка та же виста, только доработаннвя. Ну, а если сравнивать с ХР, то мне больше семерка нравится, покрасивше будет
Если захочешь ставить семерку, напиши, дам тебе ссылку, где качественный и проверенный мной пиратский продукт :)
Callisto, я не покупала, мне друг нарезал диск. Он экспериментатор, постоянно что-то пробует, переустанавливает. Короче, заморачивается по полной))) Когда что-то стоящее находит - советует мне))
Callisto, надо тогда заменить "пиратское ПО" на какое-нибудь слово, тогда никто не догадается. А если удачно подобрать слово, то ещё и смешно получится