1) Владислав, "Pred@tor" 2) 16 лет 3)
4)
5) ну, по сути рассказывать особо не о чем. учусь в 10 классе, учусь в принципе не плохо, занимаюсь спортом. вредных привычек я не имею. ко всем субкультурам, кроме нацистов, отношусь терпимо, но сам в них не состою. занимаюсь водным поло и смешанными единоборствами. в подробности вникать, на мой взгляд, не имеет смысла , ведь все знают что это за виды спорта пробую писать небольшие произведения на форум по сталкеру, но пока без успешно, т.к. не хватает "заряда" или терпения. люблю читать об истории, в основном об античности и военной истории. в общем-то все 6) на сайт я попал случайно, когда прошел все части сталкера, и хотелось поиграть в эти же части, но с модификациями (в основном привлекают глобалки, с новым сюжетом). когда появился на сайте - то мало еще знал о всех его возможностях (например, не знал что здесь есть форум) так же не до конца до читал ПФ, за что часто бывал наказанным. но, по тихоньку влился в жизнь сайта, и мне это нравится. привлекает по сути многое, но в основном общение с людьми на различные темы. 7) сталкер для меня когда-то в детстве являлся всей жизнью. я думал о том, что вот, когда вырасту, буду таким же сталкерюгой, обходящим аномалии, ищущим артефакты, бьющим морды и бухающим в барах и, конечно же, отстреливающим мародеров. сейчас, уже повзрослевшим, я сам усмехаюсь своим мыслям, мол "вот же дураком был...", и теперь сталкер для меня не более чем развлечение. но, конечно же, я жду с нетерпением продолжение игры 8) что я могу сказать нашим пользователям? конечно же, счастья, любви, крепкого здоровья желают все. но я бы пожелать вам друзья много терпения, занимайтесь спортом, и не усложняйте себе жизнь всякими разными "косяками в жизни". в общем-то все. по крайней мере, больше ничего в голову не приходит
N1KOL@Y, пару месяцев назад очень сильно ждал, но теперь, когда происходит такая заварушка, пыл ожидания куда-то пропал. но игру я все равно жду, и являюсь до сих пор фанатом сталкера хотелось бы увидеть в С2 бесшовку (она наверное и будет), траноспорт хотелось бы увидеть только в" предбаннике Зоны", чтобы якобы пересекать блокпосты военных. хтелось бы увидеть проработку оружия как в CoD MW, и навесов для нее (например, хотелось бы увидеть коллиматоры) и побольше разнообразия в оружии и его улучшении. так же хотелось бы увидеть ооочень длинный сюжет (как в Fallout'е 3), чтобы игру можно было проходить лет 5 и чтобы был выбор в выборе сторон в различных ситуациях. еще бы хзотелось бы увидеть "раздельный костюм", тобишь чтобы можно было например одеть бронекостюм, на него сверху маскхалат или куртку, или плащ. или вообще одеть костюм косманавта и бегать босиком по радиоактивным землям ЧЗО в общем-то все
N1KOL@Y, да, пробывал рассказы написать. но у меня хватает мысли только на определенный экшн, событие, которое получается ярким, насыщенным, но коотким. этого я не хочу выкладывать сюда, потому читатель, в первую очередь, как мне кажется, должен понять всю суть произведения, а не так, что "летит вертолет со спецназом, его сбивают, выжившие отстреливаются, затем, когда, казалось бы, шансов уже нет, появляется какой-нибдуь сталкер-одиночка\"хороший" мутант (ведь по сути дела, тот же кровосос может быть человечным в какой-то ситуации) и спасает всех выживших". нет, так дело не пойдет. как раз, Колян, ты толкнул меня на идею написания еще одного рассказа. надеюсь, он получится таким, каким я его задумывал. если смогу написать - обязательно выложу на сайт и еще: на сайте, как все уже знают, есть колонка для литературных произведений. так вот, в этой самой колонке, иногда появляются такие люди, которые, либо не прочитав рассказ, дают ему критику и оценку (естественно, в осовном, отрицательную), либо специально, прочитав, начинают там придираться, мол "вот, тебе кароеч троечка только за то, что у тебя были ошибки в тексте" бред. так делать нельзя. во-первых, можно загубить талант в человеке такими вот словами. во-вторых, для того, чтобы оценить труд писателя, нужно самому попытаться хоть что-то накрапать, и понять, как же это на самом деле сложно и нудно, и понять тот самый момент, когда теряешь вдохновение, и от этого становится немного грустно. на этом, мой столь большой пост считаю завершенным
DarkThunder, наверное, все, но у каждой были свои минусы. ЧН была какая-то сырая, хотя задумка была более чем крутая. война группировок могла получиться хорошей, как мне кажется, только на бесшовном мире, т.к. пока дождешься НПС, идущих с одной локи на другую, можно сходить поесть приготовить или еще что-то. но в ЧН мне понравилась графика. ТЧ - пожалуй самая сталкерская игра из трех частей, но она тоже урезана, в ней многого нет. далее о ЗП - игра с огромными возможностями для игрока (судя по трем частям), но сюжетная линия оставляет желать лучшего. порадовали множество квестов, неординарных, так же и порадовали мутанты - бюрер и химера. один минус у всех частей общий - не доработана систем уровней сложности (в ЗП она еще была хоть какой-то, но все же сыровата). З.Ы. наверное, моя мечта, которая не сбудиться - это поиграть в сталкер-онлайн. и не в тот Екатиринбуржский проэкт, а именно в ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР, с аномалиями, мутантами, кланами и артефактами. и чтобы графика была хотя бы на уровне ТЧ. я был бы счастлив. но, в связи с недавними происшествиями в офисе GSC Game World, моим мечтам об этой игре, скорее всего не сбыться
Космодесантник, ну, играю во многие игры. больше всего мне нравятся игры серий Call Of Duty? Battlefield и Warhammer 40k. также уважаю гонки, симуляторы и остальные стратегии в реальном времени о боевых действиях
какая из всех модификаций к Сталкеру в которые ты играл тебе больше всего понравилась?
Stas_VSK-94, скорее всего модификация SGMmod(на все части сталкера). понравилась за свою стабильность (на ЧН правда лагала) и неплохую завязку новых квестов. особенно в мод на ЗП, когда нужно было на заводе Юпитер убить контролера и отряд наемников
Вопрос такой. В какое учебное заведение ты планируешь поступать.
nikol, изначально собирался поступать в пограничный институт на факультет фСБ, но на данный момент это не представляется возможным, т.к. есть проблемы со здоровьем, вылечить\"замаскировать" которые нужно время. хотя бы года 3-4. поэтому сейчас собираюсь поступать в Железнодорожный, либо в Академию Гос Службы. а с вышкой уже пойду дальше.
Pred@tor, задам вопросик, о котором излишне ярые фанаты-сталкИры готовы передраться и перегрызться "Долг" и "Свобода" в игре. Как ты сам считаешь, в чём они правы, а в чём нет? И кто, по-твоему, правее?
"Долг" и "Свобода" в игре. Как ты сам считаешь, в чём они правы, а в чём нет? И кто, по-твоему, правее?
Пропаганда, хех, довольно провокационный и двусторонний вопрос, скажу я тебе. Самое первое правило, распрастраняющееся на все виды общества - "в семье не без урода". тобишь в каждом из этих кланов есть как хорошие люди, так и плохие. Больше всего я склолняюсь к Долгу, и всегда старался с ними не быть в закусах. эта группировка предана своим идеалам, чести и долгу, они никогда не оставят в беде вольного бродягу, помогают ученным и стараются избавить Мир от заразы ЧЗО. но, как ни странно, во всех этих лучах света, есть и отенки тени, такие как: 1) четкое следование кодексу. тобишь мутант, попавший в поле зрения, должен быть 100% уничтожен (не важно какой он "добрый" или "злой". надеюсь вы меня поняли в этом смысле). 2) помеха заработка бродяг. как известно, долговцы помогают сталкеру, но после этой помощи, парнишка сам будет не рад этому. все дело в том, что они просто напросто забирают все артефакты, и отдают их ученным. а если полезешь забирать у них свой хабар - то толку от их помощи для тебе уже не будет. 3) жесткие нравы и получение результата любой ценой. боевики долга, не скупятся ни на чем, чтобы достичь поставленных задач.
теперь о "Свободе". эти парни больше похожи на пацифистов (только когда накуренные и на базе сидят ), которые борятся за гласность о Зоне, и живут мирно практически со всеми. но есть некоторые аспекты, по которым они мне тоже не нравятся: 1) "нездоровый образ жизни" (даже по меркам Зоны). парни курят "пятку" и бухают неимоверно, и какие тогда из них бойцы, если у них всегда эйфория в голове? это не по сталкерски. 2) сильный понт. много слов в их политике, но на деле, они ведут себя иногда даже наоборот. например, могут за хабар хлопнуть честного бродягу и т.д. в общем-то все. сейчас, когда я в сталкерской теме около 3х лет, мне больше по нраву идеалы наемников. но не тех головорезов, которые представлены в игре, готовые убить за банку тушенки и пр. мне по душе "книжные" образы "диких гусей", которые ведут себя благородно, знают свое дело, и в команде они сплоченны. и не берутся за "мокруху", если, конечно, это не отщепенец какой-нибудь.
довольно провокационный и двусторонний вопрос, скажу я тебе
Я задал вопрос без этой подоплёки Я рад, что у тебя трезвый взгляд на эти две Правды. У меня был вопрос касаемо той группировки, которая по-твоему идеальная, но уже отпал. "Дикие гуси", верно?