Поддержание Жизнеспособности
|
|
|
Вторник, 20.09.2011, 18:20:38 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 18
|
Каждый знает как это плохо болеть...!Болезни бывают разные и методы борьбы с ними -тоже разные! На этом форуме вы сможете поделиться с другими сталкерами! вашими методами уничтожения всяких негараздов типа:Изжога,простуда и т.д. Ваши методы борьбы с недугами должны быть проверенными и дееспособными! Разрешается выкладывать любую информацию включая "бабушкины рецепты" с описанием противопоказаний и картинками.Можно также Ссылаться на статьи из интернета предварительно отформатировав их и по желанию через хостинг картинок предоставить в ознакомительных целях на этом форуме!(Не забыв спрятать под спойлер) Также вы можете ссылаться на литературу проверенных авторов.
Запрещается ставить диагнозы и рекомендовать лекарственные препараты требующие Quote приема под наблюдением врача,не отпускающиеся без рецепта ,или содержащие наркотические,галюциногенные или другие вредоносные препараты! Также запрещаются смайлы с негативным смыслом! И категорически запрещается нарушать правила сайта - их изучить вы можете самостоятельно на главной страничке нашего сайта.
Начнем с простенького! Некоторых из нас бывает мучает такая штука как изжога! Все стараются накупить таблеток или другой гадости для борьбы с этой нехорошей штукой. Но если вы вдруг в момент очередной атаки изжоги на свой желудок находитесь дома - попробуйте скушать небольшой кусочек сырого картофеля !
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
Сообщение отредактировал Жилец - Вторник, 20.09.2011, 18:16:40
| |
|
Вторник, 20.09.2011, 19:27:49 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 24
|
Геннадий Петрович Малахов рулит,да
| |
|
Вторник, 20.09.2011, 19:32:45 |
Ранг: Прибывший
Награды: 145
|
Опробую тему на живучесть. Простыл я.3-й день насморк че делать?
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:19:15 |
Награды: 171
|
Лихо, Подышать над сваренной картошкой плюс пиносол закапывать. Врачебная шутка:Без лечения неделю а с лечением семь дней. ( Лечение насморка.)
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
| |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:20:07 |
Оффлайн
Награды: 24
|
Лихо, купить капли, также покушай "Анаферон" . Отпускаются без рецепта
| |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:22:29 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 22
|
Лихо, надень на себя три пары носков, ну когда дома И двигайся почаще. У самого недавно был. Да кстати, Анаферон тоже помогает. А капли по моему насморк только на время убирают, но уже через минут 15 всё возвращается
-------------------------------
У меня вот проблема похуже. На пальцах руки появляются такие места, из которых выходит жидкость. После, вокруг этого места кожа становится сухая, а бывает будто вообще гниет Мне вот это все в основном не мешает, помимо трещин, которые появляются возле мест, откуда шла жидкость. Из-за них нормально не могу выпрямить пальцы, помыть голову и пр. Да и на вид просто ужасно смотрится. Кто-нибудь знает как с этим бороться? Смотрел в интернете, наверное болезнь называется дисгидроз. Там диета нужна. Соль в пищу вообще перестал употреблять, все эти шоколадки тоже есть перестал, а толку нет
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Вторник, 20.09.2011, 20:25:32
| |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:37:56 |
Ранг: Прибывший
Награды: 145
|
Vova-VIP, на аллергены проверься
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:50:26 |
Награды: 29
|
Тема "Бабушкины советы" Никто ниче, тут путного не скажет, 100%
Paradise
| |
|
Среда, 21.09.2011, 11:13:39 |
Оффлайн
|
Лихо, Я уже отписывал кому-то из сталкеров.....не помню кому! Луковый сок с медом(или с сахаром) мед служит как распариватель горла и смягчает мерзкий вкус сего снадобья . На крайний случай сахар тоже разбавит вкус но в сахаре кроме глюкозы больше ничего полезного нет! Принимаешь на ночь, после приема пьешь чай с малиной , ставишь рядом с кроватью бутылку с водой желателно кипяченой . И под одеяло - потеть ,потеть и еще раз потеть...... Vova-VIP, Иммунитет сильно занижен , по описанию проблемы похоже водянка! Уточни у врача. Возможно поможет правильное питание: ПОНЕДЕЛЬНИК Завтрак: чай с молоком, яйца всмятку, зерновые хлебцы, ветчина. Обед: постный борщ, тушеная индейка с картофелем, салат из моркови с лимонным соком. Ужин: дикий рис с отварной куриной грудкой, томатный сок.
ВТОРНИК Завтрак: апельсиновый сок, творог с помидорами, хлебцы. Обед: куриный бульон с яйцом, тушеная печень с гречкой, мандарины. Ужин: заливная рыба, овощной салат, гранатовый сок.
СРЕДА Завтрак: зеленый чай с лимоном, омлет с помидорами и зеленью, яблоки. Обед: овощной суп, рис с морепродуктами, томатный сок. Ужин: фруктовый салат, ветчина, домашний сыр, хлебцы.
ЧЕТВЕРГ Завтрак: кофе с молоком, мюсли с орехами и медом, сыр, хлебцы. Обед: суп-пюре из тыквы, отварная телятина с овощами, каркаде. Ужин: тушеная треска с овощами, грейпфрутовый сок.
ПЯТНИЦА Завтрак: апельсиновый сок, молочная каша, ветчина, хлебцы. Обед: щи с нежирной сметаной, картофельное пюре с куриными котлетами, мандарины. Ужин: овощное рагу, ветчина, зеленый чай с мятой или лимоном.
СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ Можете составить меню с любимых вышеперечисленных блюд. Кроме того, во время диеты можно: Напитки: зеленый чай, негазированная минеральная вода, кефир. Сладости: мед, сухофрукты. Алкоголь: не более полбокала сухого вина в день. Побаловать себя можна изредка чашкой- другой кофе, долькой шоколада. И помните:жирная и жареная пища ухудшает функции дермы, делает кожу вялой и ленивой.
И влюбом влучае срочно обратись к дерматологу!
Попробуй еще препарат противофлазид это жидкость в пузырьке! И помни - здоровый сон, и меньше нервов тоже способствуют организму бороться с любыми негативными эффектами.....
Добавлено (21.09.2011, 11:13:39) --------------------------------------------- Quote (N1KOL@Y) Тема "Бабушкины советы" Никто ниче, тут путного не скажет, 100% Тема называется - Поддержание Жизнеспособности И то что ты путевого не скажешь это и так понятно, зато я уверен сам будешь читать этот форум, 400%
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
Сообщение отредактировал Жилец - Среда, 21.09.2011, 12:21:18
| |
|
Среда, 21.09.2011, 11:45:43 |
|
Quote (Dimastalker) Анаферон Имеет овер 9000 противопоказаний, у меня на него аллергия например
Quote (Жилец) Запрещается ставить диагнозы Quote (Жилец) Vova-VIP, Иммунитет сильно занижен , по описанию проблемы - водянка!
| |
|
Среда, 21.09.2011, 11:49:17 |
|
Quote (Жилец) И то что ты путевого не скажешь это и так понятно Охлол)Ну я же не врач) Quote (Жилец) зато я уверен сам будешь читать этот форум, 400% Только для того что бы ловить нарушителей, не более.
Paradise
| |
|
Среда, 21.09.2011, 12:45:14 |
|
Жилец, вы имеете диплом медика? Если да, то на кого? Нефролог? Кардиолог? Хирург? а то знаете, мне пророчили дыру в мозге, приехал в Россию на обследование - почти здоровый человек, с мозгом всё хорошо.Добавлено (21.09.2011, 12:45:14) ---------------------------------------------
Quote (Жилец) И то что ты путевого не скажешь это и так понятно, зато я уверен сам будешь читать этот форум, 400% Да и к тому же, зачем читать? Ведь недавно ребёнок умер от такой же темы на женском форуме, накормили таблеточками. Если у человека нормально с головой - он лучше к врачу пойдёт.
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 21.09.2011, 11:58:08
| |
|
Среда, 21.09.2011, 12:59:38 |
Оффлайн
|
Муха, Спсибо что указал на ошибку - я исправил!Quote (Муха) Жилец, вы имеете диплом медика? Если да, то на кого? Нефролог? Кардиолог? Хирург? Внимательно читаем шапку форума! Диплома нет , и форум я создал чтоб делиться средствами которые способствуют выздоровлению - для этого образование не нужно! Если вам одни Нефрологи,Кардиологи , Хирурги поставили неправильный диагноз - на этом форуме медиков нет! И вам здесь никто не поможет! Обращайтесь еще к Специалистам которым вы доверяете(которые сказали что у вас дыра в голове) Они вам помогут! И вообще Троллить не в этой теме! Не опошляйте !Не оффтопьте!
Этот форум создавался чтоб каждый прихворавший мог зайти сюда и почитать о средствах способствующих его выздоровлению! Если бы я мог сделать этот форум не в флудилке я бы сделал но раз уж он здесь будьте так любезны не флудите попусту... Высмеивание и задирание других людей - средство защиты индивида от собственных недостатков.(не важно кто и где сказал)
| |
|
Среда, 21.09.2011, 13:08:30 |
|
Quote (Жилец) Диплома нет , и форум я создал чтоб делиться средствами которые способствуют выздоровлению - для этого образование не нужно! Советую при насморке поесть белены, и запить это пол стаканом уксуса! Quote (Жилец) Если вам одни Нефрологи,Кардиологи , Хирурги поставили неправильный диагноз - на этом форуме медиков нет! И вам здесь никто не поможет! Тут одна школота на форуме, а вдруг они после советов захотят сыграть в больничку? Дайте ему 20 таблеток аспирина! Quote (Жилец) Обращайтесь еще к Специалистам которым вы доверяете(которые сказали что у вас дыра в голове) Они вам помогут! Я не об этом, а в виде примера, ок? Quote (Жилец) И вообще Троллить не в этой теме! Не опошляйте !Не оффтопьте! И относится ко всем с уважением, клятва Гиппократа для всех! И не любите своих пациентов! Quote (Жилец) Этот форум создавался чтоб каждый прихворавший мог зайти сюда и почитать о средствах способствующих его выздоровлению! Я ещё раз повторюсь, насоветуют тут столько бреда, что потом ели откачают. Quote (Жилец) Высмеивание и задирание других людей - средство защиты индивида от собственных недостатков.(не важно кто и где сказал) А кого я высмеял/задрал? Кого? Тебя?
Ты ваще темы не понял видимо.
| |
|
Среда, 21.09.2011, 13:13:19 |
|
Quote (Жилец) Обращайтесь еще к Специалистам которым вы доверяете(которые сказали что у вас дыра в голове) Они вам помогут! Quote (Жилец) И вам здесь никто не поможет! Тогда смысл темы? Quote (Жилец) будьте так любезны не флудите попусту... Раздел флудилка, если тема выйдет в свет, почищу
Короче смотрю за темой 3 дня, ничего дельного не будет, на свалку, окда.
Paradise
| |
|
Среда, 21.09.2011, 13:18:43 |
Оффлайн
|
Quote (Муха) А кого я высмеял/задрал? Кого? Тебя?
Эта фраза предназначалась для всех буквально!Если тебя задело - твои проблемы
Quote (Муха) Я ещё раз повторюсь, насоветуют тут столько бреда, что потом ели откачают.
Quote (Жилец) Ваши методы борьбы с недугами должны быть проверенными и дееспособными!
Quote (Муха) Ты ваще темы не понял видимо.
Сам то понял?Добавлено (21.09.2011, 13:18:43) ---------------------------------------------
Quote (N1KOL@Y) Короче смотрю за темой 3 дня, ничего дельного не будет, на свалку, окда. - Это ваша работа молодой человек!
| |
|
Среда, 21.09.2011, 13:20:49 |
|
Quote (Жилец) Эта фраза предназначалась для всех буквально!Если тебя задело - твои проблемы Умерь пыл, ведёшь как будто тебе не 24, а 14. Я спокойно высказал своё мнение - раз ты так резко реагируешь на буковки на мониторе - сгоняй за таблетками. Quote (Жилец) Ваши методы борьбы с недугами должны быть проверенными и дееспособными! Как думаешь, тут аудитория - лет 14, не более. Они будут читать твои советы? Они лучше к маменьке сгоняют и скажут что бо-бо, чем сюда писать будут. Не, конечно они напишут "Юзайте пикавит, это вкусно! " но понту ноль жы, да?
Но ок. У меня ВЧД, как мне лечиться? И как часто проводить профилактику?
| |
|
Среда, 21.09.2011, 13:33:27 |
Оффлайн
|
Quote (Муха) Как думаешь, тут аудитория - лет 14, не более
Quote (Муха) Умерь пыл, ведёшь как будто тебе ЯQuote (Муха) Я спокойно высказал своё мнение Думал ты очередной школололо который решил умничать, и поэтому написал....Quote (Жилец) И вообще Троллить не в этой теме! Не опошляйте !Не оффтопьте!
Этот форум создавался чтоб каждый прихворавший мог зайти сюда и почитать о средствах способствующих его выздоровлению! Если бы я мог сделать этот форум не в флудилке я бы сделал но раз уж он здесь будьте так любезны не флудите попусту... Высмеивание и задирание других людей - средство защиты индивида от собственных недостатков.(не важно кто и где сказал) Как вижу раздел флудилка и этим все сказано.
А по поводуQuote (Муха) раз ты так резко реагируешь на буковки на мониторе - сгоняй за таблетками. Буковки просто хотел чтоб были по теме...А таблетки Не принимаю и тебе не советую.
| |
|
Среда, 21.09.2011, 13:39:54 |
|
Quote (Муха) У меня ВЧД, как мне лечиться? И как часто проводить профилактику? Ответишь, или я недостоин твоего внимания? D:
Quote (Жилец) Думал ты очередной школололо который решил умничать, и поэтому написал.... Мм, я писал "Лол, дай ему 4 таблетки активированного угля?" Я лишь сказал, что тут все насоветуют, и срать что они будут проверенные эти советы.
| |
|
Среда, 21.09.2011, 13:40:47 |
Оффлайн
|
А насчет твоего Quote (Муха) У меня ВЧД, как мне лечиться? У меня ВСД Я ем что хочу и пью что хочу мозг может умереть быстрей чем твой и вообще диагноз - хуже твоего !Но попробуй избавиться от нагрузок но ты же ой не так Но ты Жи качек.... и поэтому говорить тебе что то заведомо глупо штангу ты не бросишь Боксом заниматься тоже ! Поэтому продолжай в том же духе сократишь время своей болезни.
Сообщение отредактировал Жилец - Среда, 21.09.2011, 13:41:48
| |