Дата выхода:26 февраля 2010 г. Жанр:FPS Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Официальный сайт:Ссылка
Системные требования:
Минимальные: > Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7; > Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz > Оперативная память: 2 GB > Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии
Рекомендуемые: > Операционная система: Windows XP (32-64 bits), Windows Vista (32-64 bits), Windows 7 (32-64 bits) > Процессор: Quadcore > Оперативная память: 2 GB > Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии
Описание: Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
• Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы. • Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою. • Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения. • Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия. • Своя игра. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя. • Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания. • Расширенное издание. Для поклонников серии доступно издание с рядом дополнительных игровых объектов и видов вооружения.
Муха, Абакан+4-Дот+Точность Автомата= крушитель всего, дальше 5м(ближе у Абакана падает урон из за того что пуля не успевает разогнаться) М4 для любителей всаживать пол-обоймы в цель....
А ты, проголосовал за командира? Согласно последним новостям, DICE, которые занимаются разработкой игры Battlefield 3, не хотят добавлять такой класс игрока, как командир. Сообщество игроков, решили устроить петицию в адрес DICE, используя все возможные средства, да бы донести до разработчиков, что командир неотъемлемая часть геймплея Battlefield 2, а так как новая часть является прямым сиквелом, командир не обходим. Ребята из Дайс, не раз во все услышанье говорили что все пожелания игроков будут услышаны, и если что то необходимо коммьюнити, они срадостью реализуют это в игре. Проголосовать можно на официальном сайте ЕА: 1. Идем по ссылке 2. Справа вверху вводим логин (почта) который вы используете в Battlefield: Bad Company 2, чуть ниже пароль; 3. Нажимаем кнопочку "Log-in"; 4. Снова оказываемся на странице с голосованием, и выбираем понравившийся пункт.
Меня эта инра что то не порадовала ,хотя раньше я только и любил резаться в батлу по сетки с друзьями ... сделали из нее обычный шутер ...
Добавлено (19.03.2011, 21:13:56) --------------------------------------------- Меня эта игра что то не порадовала ,хотя раньше я только и любил резаться в батлу по сетки с друзьями ... сделали из нее обычный шутер ...
Я лично жду Battlefield 3, который выходит этой осенью и будет строиться на Frostbite 2.0. (Смотрим тут) Но до этого времени надо дожить. А сейчас мне актуально другое. Хочу у вас спросить. Я скоро Кризис 2 куплю, и ещё один диск. Это либо BC2, Homefront, AC:B BC2Vietnam. По рейтингу, конечно, хочу БК2, но меня друг напугал пустыми серварями. Скажите, это правда?
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Quote (SibireaStalker)
По рейтингу, конечно, хочу БК2, но меня друг напугал пустыми серварями. Скажите, это правда?
SibireaStalker, нет это не правда. С утра до 11 в Батле почему-то действительно почти никого нету. Но потом... Потом приходится по 10-20 минут ждать своей очереди на сервер(конечно не во все, не пугайся :), на популярные). В игре если сервер на который игрок хоче попасть заполнен он автоматически становится в очередь, и как только место освободится он грузится на сервер. Я как-то был в очереди 4 из 4 так что с народом там все в порядке, а третья часть выйдет только осенью. Уиграться и в БК 2 можно успеть Сам я купил игру недавно, и сказать что я не пожалел значит ничего не сказать Если у кого есть желание, добавляйтесь в друзья, погамаем Мой ник в Батле такойже - AVIA_Life
Не убий... В себе сталкера
Сообщение отредактировал AVIA_Life - Вторник, 29.03.2011, 15:38:14
Да, игра классная. Я в мультике всех прокачал, но так как зачастую давал погамать младшему брату и друзьям (а оидн из друщей купил бк себе после и за месяц! набил 4 фрага, умерев при этом... Ну не менее сотни раз, это точно). Ну ждык вот такие вот уникумы, играя у меня в бк, набивали мне смерти, но я особо не парюсь. Не для стсаты играю- для кайфа. Кста, ник в мультике- dru_nya95 Добавляйтесь, но знайте, что я буду только во въетнам играть