Дата выхода:26 февраля 2010 г. Жанр:FPS Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Официальный сайт:Ссылка
Системные требования:
Минимальные: > Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7; > Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz > Оперативная память: 2 GB > Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии
Рекомендуемые: > Операционная система: Windows XP (32-64 bits), Windows Vista (32-64 bits), Windows 7 (32-64 bits) > Процессор: Quadcore > Оперативная память: 2 GB > Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 15GB для Цифровой версии, 10GB для Дисковой версии
Описание: Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
• Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы. • Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою. • Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения. • Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия. • Своя игра. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя. • Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания. • Расширенное издание. Для поклонников серии доступно издание с рядом дополнительных игровых объектов и видов вооружения.
Не трогайте оголённые провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся.
Из последней миссии цитата?) Первый раз поиграл с Бормоном, хорошо, но с видюхой проблемы (Дрова надо переустановить, а то при взрыве, эффекты как будто видюха перегревается)
В общем, сегодня играли с бормоном. И скажу так. ИГРА ОФИГЕННА) Сам мультиплеер разнообразен, море техники и приспособлений, а так же море лулзов, если играть вдвоем и ещё разговаривая по скайпу, это шикарно) 10 из 10, офигенная гама, Мв2 курит) Но кач тяжёлый, только 1 ранг побил, но играть легче, чем в мв2, видимо я в медальки приобрёл навык) Всем советую игру!)
Муха, Да! ALTa1R, покупай засранец. Седня играли в своей группе "Альфа".Мы там в двоем были.
Еще + в том,что можно возрадиться рядом с любым живым членом команды.Например едет Муха в танке и есть свободное место,то можно возродиться в танке за пулеметом.
Что бы побыстрее прокачаться лучше снайпером начинать и тупо убивать всех издалека. Помню, я так начинал. Как вариант, еще штурмовиком можно начать, но тогда умирать чаще будешь.
Сообщение отредактировал Джед@й - Четверг, 06.01.2011, 12:53:02
Блин, а у меня с "пеньком" не поиграешь толком, лагает... Уже дополнение к Bad Company 2 вышло Vietnam. Оно еще круче чем обычная там корейцев-вьетнамцев убивать надо
Что бы побыстрее прокачаться лучше снайпером начинать и тупо убивать всех издалека.
Спасибо, М24 только не очень уж и сильно бьёт, только с 3 раза в тело, но хедшоты более менее выносит. А вторая (Помню только цифры 88) не очень точная, надо на глаз сантиметров 20 (игровых) брать вверх, что бы попасть в голову, с далёкого расстояния.
Эм..то есть ты не обновлял игру раз поставил качать на весь день?
Вроде мы немного не поняли друг друга, я купил лицензию ну и версия была не последняя вот теперь качаю обновления, а скорость у меня 128 думаю будет сильно глючить, но все равно скачаю обновления.
Блин...Установил её вот только обновление (для игры по сетке) не качается....на четверти загрузки пишет типа файл не найден, проверьте соединение с интернетом.(А с ним все 100% норм)У кого такая фигня была?Или придется патч так качать?
_ROMzes_, так качать...БК2 очень привередлива ко всему....да и панкбастер постоянно психует... ЗЫ с последний патчем опять стало как то противно по сетке играть...
Всё время выдаёт "Невозможно найти игру"... А так, мы с бормоном вынесли команду альтаира как нечего делать) Карта "Порт Арика" + я и бормон = сокрушительное поражение врагов. Играли на уничтожение передатчиков, максимум было 80, за несколько минут (2-5) разрушали передатчик. Да и против нас были 2 профи (один 28, второй сороковой + альтаир) но мы их как нечего делать выиграли Вот так вот, олололошечки)
я играл по сетке здания развалииваются вертолёты самолёты класссс да и кампания хорошая попалась валили всех безбожно.в общем КЛАСс но одиночка расстроила.