Оружие (реальное) [v.2]
|
|
|
Среда, 08.12.2010, 23:23:39 |
|
В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
| |
|
Среда, 24.08.2011, 15:08:05 |
Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Quote (Могильщик) ничего, держится отлично, мой тоже протянет ещё пару лет, имею в виду, что немного посветлее стал. Да и считай не новым я его брал. Тут как повезёт, штаны, когда я их брал уже были поюзаны нормально, а были и такие, как новенькие, но к сожалению, не моего размера. А ты новый заказал или тоже б\у?
1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Среда, 24.08.2011, 15:17:52 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 176
|
Quote (KeyV) А ты новый заказал или тоже б\у? Я сначала б/у, опасался того, что не подойдёт размер, вот его как раз и протаскал пять лет, а в середине лета заказал новый, сейчас его таскаю. Единственная проблема в б/у у меня появилась после четвёртого года носки, на кителе и штанах головки у кнопок на карманах пластмассовые, вот они и стали вылетать после стирки в машинке, вставлять их обратно жутко неудобно.
Могильщик ты прям само зло © Лиса Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА
| |
|
Среда, 24.08.2011, 15:33:33 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
Quote (KeyV) Ну так у нас милиция "гоняет" с АКСУшками KeyV, не, ну ты конечно сравнил - АКСУ и Г-36. совсем одинаково Quote (KeyV) Кстати, насколько мне известно, снайпер с пулемётчиком могут "сотворить" достаточно смертоносный тандем. Хаос уже дал пояснение, что это не пулемет, а снайперка...
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Среда, 24.08.2011, 15:46:08 |
Оффлайн
|
Pred@tor, сначала внимательно читай, а потом уже пиши. А то только ради использования *пити* в посте что-то написать горазды. Quote (Pred@tor) не, ну ты конечно сравнил - АКСУ и Г-36. совсем одинаково АКСУ есть укороченый вариант АК, так же, как и G36C есть укороченый вариант G36. Следуя логике, почему ты не удивляешся, что милиция использует АКСУ. Quote (Pred@tor) Хаос уже дал пояснение, что это не пулемет, а снайперка... В своем посте я нигде не написал, что на фото изображены снайпер с пулемётчиком. А написал, что пара снайпер+пулемётчик может представлять немалую угрозу даже вдвоём. Учись читать и вникать в смысл прочитаного.
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Среда, 24.08.2011, 15:50:46 |
Бармен Оффлайн
|
Quote (KeyV) А написал, что пара снайпер+пулемётчик может представлять немалую угрозу даже вдвоём. Учись читать и вникать в смысл прочитаного. KeyV, я к тому это написал, что ты как бы не совсем в тему высказал свою мысль Quote (KeyV) АКСУ есть укороченый вариант АК, так же, как и G36C есть укороченый вариант G36. Следуя логике, почему ты не удивляешся, что милиция использует АКСУ. дело в том, что они как бы друг на друга не похожи(по хар-кам) Г-36 наверное будет лучше чем АКСУ, я в этом плане хотел выразить свои мысли
| |
|
Среда, 24.08.2011, 15:54:20 |
Оффлайн
|
Quote (Pred@tor) ты как бы не совсем в тему высказал свою мысль Quote (Xaoc) В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике ведения боя. Quote (Pred@tor) я в этом плане хотел выразить свои мысли это стоило написать раньше. Тем более, если лучше, то почему бы и не использовать.
| |
|
Среда, 24.08.2011, 15:57:09 |
Бармен Оффлайн
|
Quote (KeyV) Тем более, если лучше, то почему бы и не использовать. ну наше правительство на такой шаг я думаю не пойдет. вооружать всю полицию Г-36 они не будут, при всем при том, что даже тот же АКСУ в "бобике" 1 на всех. что уж говорить о Г-36
| |
|
Среда, 24.08.2011, 16:21:12 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
KeyV, Со снайпером врятли будет ходить пулиметчик так как нужна скрытность, в большинству случаев со снайпером ходит тип со м4 с оптическим прицелом (она поменьше пулимета тай оптика позволяет "снимать" противником на средних дистанцый). В Росии как дополнительное оружия снайпера используют ВСС "Винторез", которая благодаря вмонтированому глушителю позволяет снимать "гостей" тихо и безшумно, невыдавая свою позицию.
Месть - блюдо которое подают холодным ...
| |
|
Среда, 24.08.2011, 16:24:50 |
Оффлайн
|
monolithus, я все это прекрасно знаю, поверь) Опять же, я имел в виду ихнюю пару не как стандартную, а как возможную при некоторых условиях.
| |
|
Среда, 24.08.2011, 16:34:58 |
|
Что то спор затянулся, дабы разбавить атмосферу, добавляю ролик "Прикол от американских солдат" (прикол кстати типично в пендосовском духе)
Могильщик ты прям само зло © Лиса Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА
| |
|
Среда, 24.08.2011, 16:41:17 |
Награды: 175
|
Могильщик, Да, во дают, наши бы так ни за что себе не позволили, свой своего не обидит, а вот Американцы исключение.
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
| |
|
Среда, 24.08.2011, 19:24:44 |
|
Quote (monolithus) KeyV, Со снайпером врятли будет ходить пулиметчик так как нужна скрытность, в большинству случаев со снайпером ходит тип со м4 с оптическим прицелом (она поменьше пулимета тай оптика позволяет "снимать" противником на средних дистанцый). В Росии как дополнительное оружия снайпера используют ВСС "Винторез", которая благодаря вмонтированому глушителю позволяет снимать "гостей" тихо и безшумно, невыдавая свою позицию. как много нового я узнал. Оказывается мы всё делаем неправильно....
| |
|
Среда, 24.08.2011, 19:49:55 |
|
Кстати, по поводу камуфляжа, кто интересуется его историей развития, знают, что в основу многих камуфляжей мира лёг камуфляж войск СС, у них там очень неплохая идея была заложена, с двухсторонним камуфляжем, к примеру снаружи расцветка "лето" и на изнанке "осень", соответственно камуфляж выворачивался в соответствии с природными условиями, по моему в современном, было бы неплохо реализовать эту идею. В спойлере привожу примеры такого камуфляжа-перевёртыша.
| |
|
Среда, 24.08.2011, 21:41:52 |
|
Могильщик, тут с этим трудности сейчас - в современных тканях есть чёткое разделение на "правую" и "левую" стороны....
| |
|
Среда, 24.08.2011, 22:46:46 |
|
Xaoc, но согласись, идея заложена хорошая, и если бы очень сильно кто нибудь захотел, то её бы воплотили в современном виде. А вот ещё одна неплохая идея в "зимнем" варианте
| |
|
Среда, 24.08.2011, 22:51:05 |
|
Quote (Могильщик) А вот ещё одна неплохая идея в "зимнем" варианте такие двусторонние куртки есть в горном спецназе
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 00:38:34 |
Оффлайн
|
Xaoc, там на прошлой странице я пару вопросов задал) Был бы рад прочитать ответ.
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 00:44:16 |
Награды: 275
|
Quote (Могильщик) Кстати, по поводу камуфляжа, кто интересуется его историей развития у меня дубок есть и я им вполне доволен....есть штаны березка вот только по нему ну ооочень мало инфы
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 07:24:42 |
|
Quote (KeyV) а G36С как раз и есть укороченый вариант. Так я вроде это и не оспаривал Quote (KeyV) А что у него за оружие, у крайнего слева, а то что-то немогу разобрать. Отдалённо напоминает не то М-ку, нето SCAR. А у крайнего справа или одна из снайперских модификаций М16 или модификация SR-25(она же XM-110). У крайнего бойца справа XM110 Semi-Automatic Sniper Rifle (XM110 SASR) У бойца слева по ходу дела Mk.14 Mod.1 EBR. О ней очень мало информации, и ещё меньше фото. Но компоновка и ствольная коробка напоминают именно её.
| |
|
Четверг, 25.08.2011, 09:01:22 |
Награды: 275
|
друзья я смотрю про камки тут разговор....кто что знает про березку? Добавлено (25.08.2011, 09:01:22) --------------------------------------------- мало что нахожу по нему и информация вобще расплывчатая
Сообщение отредактировал Dim@ - Четверг, 25.08.2011, 09:00:30
| |