В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
Ну что тут сказать хорошая винтовка(практичная,красивая,законодатель моды)удобная для работы на канатах и других альпенистических фокусов из за своей развесовки.Сменные стволы быстро меняются.Одно мне в них не нравиться это принцип переключения огня одиночный\автоматический.
Похоже друг попал на тот веселый бал , где пляшет сталь , поет свинец ....
Сообщение отредактировал Tatsumaru - Пятница, 17.06.2011, 12:59:51
Насколько я помню то переключатель сделан усилием нажатия на курок.Тоесть у курка двойной ход первый одиночный,дожимаешь больше автоматический.Мы страйкболисты за эту фичу называем шуруповерты.Надо хорошо привыкнуть к своей ШВ чтобы в стрессовом состоянии стрелять одиночным,а не вжимать гашетку и получать на выходи очередь.Но это мое мировоззрение.
Насколько я помню то переключатель сделан усилием нажатия на курок.Тоесть у курка двойной ход первый одиночный,дожимаешь больше автоматический.Мы страйкболисты за эту фичу называем шуруповерты.Надо хорошо привыкнуть к своей ШВ чтобы в стрессовом состоянии стрелять одиночным,а не вжимать гашетку и получать на выходи очередь.Но это мое мировоззрение.
соглашусь с тобой насчет переключения. не очень удобно
В присутствии Дмитрия Медведева подписано соглашение о покупке для Российского флота.
На Петербургском экономическом форуме «Рособоронэкспорт» и французская компания DCNS подписали контракт на поставку двух вертолетоносцев. Сделку обмыли шампанским. Ранее планировалась закупка четырех подобных кораблей. Директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин доволен контрактом, так как он был подписан в срок. - Я сделал свою работу, - заявил чиновник, - мы получим корабли со всеми технологиями, которые изначально оговаривались. По словам Исайкина, эти два корабля будут построены с нуля во Франции. Договор о строительстве вертолетоносцев в России будет подписан отдельно. Французская сторона говорит о сумме в 1,12 млрд евро за контракт. - Такие корабли не выходят из моды, - дал свою оценку глава «Рособоронэкспорта» . По словам французской стороны, корабли на верфях Франции будут построены с российкой комплектацией, а именно с некоторым вооружением. - Мы счастливы! - поделился c Life News министр торговли Франции Пьер Люлюш, - я знаю, что и Саркози, и Медведев довольны сделкой, ведь это историческое событие, мы настоящие друзья! Министр пояснил, что решение подписать отдельные контракты на постройку кораблей во Франции и России принято по обоюдному согласию сторон. В Минобороны Life News сообщили, что с нетерпением ждут «Мистраль» уже больше года. - По планам военного строительства один «Мистраль» будет поставлен на Тихоокеанский флот, еще один планируется поставить на Черноморский. Еще два «Мистраля», которые планируется построить в Санкт-Петербурге в ближайшие 5 лет, пойдут на Северный флот, сообщили в военном ведомстве. - Прорабатывается также вариант, что на Северном флоте останется один такой корабль, а еще один будет переброшен на Дальний Восток, в компанию к первому. Но это произойдет только в случае необходимости при усилении напряженности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, - подчеркнули в Минобороны.
Может сменим тему ? Например давайте о ПП . Я считаю это оружие более чем перспективным . И не потому , что экипажам бронетехники , пилотам штурмовой авиации ПП удобнее автомата , (а мне таки кажется что , им как раз и нужны укороченные автоматы , поскольку это оружие им для экстренных ситуаций , а пистолетный патрон в таком бою много не даст , поэтому я за автоматы , хоть они и не удобнее) , а потому что для боя в помещениях пистолеты и пистолеты-пулеметы наиболее эффективны . Мне кажется , что сейчас все идет к уменьшению калибра и растяжению гильзы (Гепард , P-90 , MP-7) .
Ну для пилота которого сбили над вражеской территорией нужно любое средство самозащиты.ПП с пистолетным патроном вполне пригоден ведь его основные действия будут не боевые столкновения(непосредственный бой) а как можно скрытние и быстрее добраться до своих.Для танкистов и тем паче проше они редко когда действуют в отрыве от основных сил,так что им тоже достаточно ПП с пистолетным патроном.Из этого выходит что главные свойства такого оружия это компактность,легкость,автоматический огонь,большая емкость магазина,надежность.Из отечественных подходит Бизон ПП-19 по моему лучший вариант соотношения +\-