В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
Вообще много мифов про АК, но половина не выдерживает никакой критики... Поэтому надо здраво подходить к таким высказываниям. Простой пример - АК попал под гусеницу танка на мягком грунте, его вытряхнули от грязи и он снова стрелял. Но это единичный случай.
Я был дважды свидетелем такого в реальных боевых условиях, правда один раз это был осколок. В обоих случаях автомат был непригоден к дальнейшей стрельбе. Ну а в случае с осколком погиб и его владелец....
Если в ударно-спусковой механизм или через крышку в пружину,то не выживет.А если в затвор возможно будет стрелять
Да на Украине хорошо ! А украинская армия и М16 ... как то не вяжется . У наших же другие условия службы ... На второй день все винтовки бы вышли из строя (если срочникам отдать , хотя есле заставить отвечать за сохранность оружия нарядами в неочереди ... ) , сразу после мрш броска на 30 км ... да по пересеченке ...
так что это все не правда?...нееееет...почему тогда весь мир знает Ак как исключительно надежное оружие.Он же простой как 5 копеек!там ломаться неччему...
так что это все не правда?...нееееет...почему тогда весь мир знает Ак как исключительно надежное оружие.Он же простой как 5 копеек!там ломаться неччему...
Ну просто раз на раз не приходится... Бывает что выходит из строя по "мелочам" а бывает что в такую передрягу попадает что даже жутко становится, а ему всё нипочём.
Ну просто раз на раз не приходится... Бывает что выходит из строя по "мелочам" а бывает что в такую передрягу попадает что даже жутко становится, а ему всё нипочём.
Я как то раз по телеку слышал , что есле бы , не дай Бог , Украина вступила бы в НАТО , то как никак пришлось бы отвечать стандартам . Там было сказанно , что был вариант переделывать АК под 5.56 ( да новый же дешевле будет купить , чем переделывать ! ) , в случае вступления .
Дима , под " у наших " я имел ввиду у славян в сравнении с НАТО , а не у России и Украины . Русские и Украинцы , да и не только они - Славяне , т.е. ОДИН НАРОД , и служба Отечеству у этого единого народа одинаковая , я и не спорю . Славянам АК ближе всяких НАТОвских "супервинтовок" .
Хаос , так в этом и весь прикол . Они предлагали именно переделывать , а купить то дешевле ! Это я смотрел по ящику , так что могли и не такое сказать .
Хаос , так в этом и весь прикол . Они предлагали именно переделывать , а купить то дешевле ! Это я смотрел по ящику , так что могли и не такое сказать .