В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
Всем привет ! Меня заинтересовал образец проеката ACR корпорации AAI http://weaponland.ru/load/shturmovaja_vintovka_avtomat_aai_acr/25-1-0-704 Извеняйте что ссылкой , просто я с мобилы . Мне интересно ваше мнение про этот автомат .
Идея не плохая, но отсутствие модульности, низкое останавливающие действие + дороговизна боеприпасов, явно не позволяют винтовке стать общевоисковой
Ну с модульностью как говориться "чёрт с ней", но вот остальное, да, соглашусь. Боеприпасы действительно дорогие. И останавливающее действие оставляет желать лучшего, особенно на средних и выше дистанциях...
Ultimax Mk.5 который испытывают американцы чтобы заменить свой Minimi. Основные преимущества - схема "безударной" автоматики и питание магазинами что сокращает занесение грязи в ствольную коробку и делает менее вероятными отказы.
Quote (Dim@)
лучше тебе не знать сколько страниц было в прошлой оружейке
Кстати помню ты рассказывал о винтовке экспериментальной снайперской, которая у вас испытывается, ее ттх еще в секрете ? мб фото есть ?
Она прошла цикл испытаний и уже уехала вна полигон в Сыроватку-9. Там будут её дальше пытать. Фото вроде есть, я посмотрю архив и если найду то выложу. Это в принципе уже не секрет.