Уважаемые форумчане! Вашему вниманию представлен небольшой проект модерационной группы сайта stalker-gsc.ru. Многие из нас хоть раз смотрели телепередачу на 1-м канале :"Прожектор Перис Хилтон", и большинству она нравиться. Мы решили попробовать запустить похожий проект у нас на форуме. Объясняю суть происходящего: кто-либо из резидентов выносит на обсуждение свежую новость, событие, либо-же просто волнующую тему. Когда обсуждение открыто, резиденты и простые пользователи обсуждают данную тему, стараясь сделать это смешно, с иронией. Пока обсуждается одна тема/новость/статья, другая тема для обсуждения вынесена не может быть! Выносить тему на обсуждение могут только резиденты! Остальные форумчане могут только обсуждать.
1.XimuRa 2.Werwolf 3.PADLA 4.Mc_Lyric 5.САМОГОНЫЧ 6.Лисица 7.Angelika 8.Место свободно 9.Место свободно 10.Место свободно
Свое желание стать резидентом вы можете выразить по ЛС мне, либо Мухе. Резидентов всего планируется 10 человек, так что торопитесь! Свободные места ещё есть. Помните, что на резидентов падает ответственность активного обсуждения любой затрагиваемой темы. Так что хорошенько подумайте, прежде чем пытаться становиться резидентом.
Помните, что проект только тестируется, так что не факт что сразу все будет легко и весело. Мы только пробуем, и вы, пользователи, помогите нам) Примите участие.
Обсуждение той или иной темы ведётся 2 дня. Бессмысленные посты, не подходящие по концепции будут нещадно удаляться!
Порядок передачи права вынесения темы/статьи на обсуждение наследуется по выше расположенному списку резидентов, по порядку. Например: резидент номер 1 открыл тему. Её обсуждение ведется ровно 48 часов. После окончание срока осуждения резидент, открывший данную тему официально её закрывает с выведением вывода по прошедшему обсуждению. После этого нижестоящий по списку резидент (в данном случае, резидент номер 2) открывает свое обсуждение какой-либо темы/статьи. И так по кругу.
*Статья "Плодитесь и размножайтесь" о нелегкой доле наших Китайских собратьев. *Обсуждение объявлений о приеме на работу, плавно перетекшее в дискуссию о "жрицах любви". *Статья "Анфиса помогает детям" *
Запрещено обсуждение темы/статьи , если резидент её закрыл.Следственно, нарушение этого закона повлечёт наказание в виде блокировки аккаунта сроком на 2 (Два) дня.
Ну чтож, товарищи, я пожалуй начну. *Беру в руки свежий выпуск газеты "МОсковский Комсомолец"(Далее: МК)* Мое внимание привлекла статья с громким лозунгом "Плодитесь и размножайтесь"
Китай отменяет ограничение рождаемости Китайские власти могут вскоре отказаться от главного постулата своей демографической политики: "Одна семья - один ребенок". Главные причины - дефицит рабочих рук и невест.
Отметим, что многолетние старания китайских властей ограничить рождаемость в стране оказались успешными, но теперь начали сказываться и ее негативные стороны. В их числе - старение населения и несоответствие количества мужчин и женщин.
Отмена запрета на второго ребенка в семье произойдет в 2011 году сначала в пяти самых неблагополучных провинциях, где рождаемость наиболее низкая. В пилотный проект должны будут включиться Пекин, Шанхай и еще четыре региона, а в национальном масштабе запрет будет окончательно отменен в 2013 и 2014 году. Пока это неофициальные сведения - в Национальной комиссии по народонаселению и планированию семьи КНР давать какие-либо комментарии отказались, пишет издание USA Today.
Напомним, что правило «Одна семья - один ребенок» было введено в Китае в 1979 году, чтобы остановить демографический взрыв и повысить уровень жизни в стране. Запрет иметь второго ребенка действует для ханьцев, то есть этнических китайцев. Они составляют более 90% от 1 миллиарда 266 миллионов человек, проживающих в Поднебесной. Национальные меньшинства он не затронул.
За 30 лет такая демографическая политика доказала свою эффективность, обеспечив сокращение роста населения страны. Среднее количество детей, рожденных одной китаянкой, упало с 5,8 до 1,8. Однако запрет иметь больше одного ребенка вызвал и много негативных последствий. Например, в деревнях участились случаи абортов и даже убийств новорожденных девочек, поскольку по традиции рождение наследника считается более предпочтительным. Правительству пришлось в итоге смягчить действующие правила для сельской местности.
Кроме того, предпочтение мальчиков над девочками привело к дисбалансу количества мужчин и женщин. По имеющимся данным, сейчас среди молодых китайцев на 32 миллиона больше молодых людей, чем девушек. Это уже сейчас создает массу проблем, а в будущем ситуация только усугубится.
По моему Китайцы реально захотели мирового господства, и вот, решили закрепить все это дело официально)) Я живу на камчатке. Сейчас я иду утром на работу и ни одного русского слова не слышу... Эти зверьки прыгают зайцем с автобусов что Джеки Чан... Я не готов у себя в подвале иметь сотню китайцев)
Кстати насчет заселения: Правительству Китая скоро придется озаботиться о строительстве n-этажных домов, чтобы уместить всех китайцев на территории страны. В Токио вообще планируется строительство 2-х слоев в городах)
Я? нет, что-ты, я с Камчатки. Фактически это вообще другая страна!) На ДВ есть безлимитный интернет, у нас нет. На ДВ китайские рынки, а у нас китайские районы)
Да,китайцы захватывают мир и в том числе Россию.Наплодились у себя,что тесно стало.Вот их оттуда и гонят.А они чувствуют,что у нас еще много места,вот и прут.
Я удивляюсь,как им еще районы выделяют...помоему им подвала хватит.
Никто им ничего не выделяет, но сколько всего они выделяют, если бы вы знали) Вообще китайцы люди хорошие) мирные) Язык наш стараются учить. Правда, не очень получается. И, кстати, китайцы вездесущие потому-что их много, а не потому-что они везде справляют свою малую нужду).
Вот обидешь 1 китайца,тебя потом 10 найдут,я предпочитаю с ними не общаться.
Ты из и так хош не хош обидешь - ты практически по их земле ходишь, дышишь! Их земля и воздух их! Мне всегда интересовало почему Китайцы переселяются к нам (на верх) а не в соседние страны -Индия, Арабские страны?
Мы пришли к такому выводу, что вывод Китайцев из страны не приведет ни к чему хорошему. Их энергия (а её ой-ой-ой) аккумулируется и направиться против нас. Пусть себе живут. Хочу поднять такую тему для обсуждения - объявления о наборе на работу, в газетах. Иногда пишут такие смешные/двусмысленные объявления. например - "В офис требуется специалист с высшим юридическим образованием. Зар-та - 1о тыс рублей" КТО будет там работать? Человек около 5-ти лет отдал на образование, и ему тут -"на те, милочек, твоя зарплата - 10 тыс" Особо мне нравятся подобные объявления "Требуются девушки от 18 лет привлекательной внешности на интересную работу" . Ящики, наверно, таскать)