Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Mass Effect 2
# 1
Понедельник, 25.01.2010, 20:35:43

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 178

Mass Effect 2

Год выпуска: 26 января 2010 г.
Год выпуска в России: 28 января 2010 г.
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
• Processor: 1.8GHz Intel Core 2 Duo or equivalent AMD CPU
• Memory: 1 GB RAM for Windows XP / 2 GB RAM for Windows Vista and Windows 7
• Hard Drive: 15 GB
• DVD ROM: 1x Speed
• Sound Card: DirectX 9.0c compatible
• Direct X: DirectX 9.0c August 2008 (included)
• Input: Keyboard / Mouse
• Video Card: 256 MB (with Pixel Shader 3.0 support). Supported Chipsets: NVIDIA GeForce 6800 or greater; ATI Radeon X1600 Pro or greater.

Рекомендуемые системные требования:
• Processor: 2.6+ GHz Cure 2 Duo Intel or equivalent AMD CPU
• Memory: 2 GB RAM
• Video Card: ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800 GT, or better, recommended
• Sound Card: 100% DirectX compatible sound card and drivers
• Direct X: DirectX August 2008

Описание:
Действие второй части эпической саги Mass Effect происходит через два года после событий оригинальной игры. Завязкой сюжета служит интрига с исчезновением человеческих колоний – разгадка этой тайны ведет к новым космическим приключениям. Разработчики усовершенствовали практически каждый элемент игры: от графики и анимации до боевой модели и искусственного интеллекта. В частности, они уделили пристальное внимание второстепенным планетам, которые герой может исследовать по пути к основной цели. В оригинальной Mass Effect на них было откровенно скучно, но теперь ситуация изменилась.

Особенности игры:
Будущее человечества поставлено на карту!
Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

Захватывающие сражения от третьего лица.
Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

Целая галактика у ваших ног.
Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
# 61
Пятница, 19.02.2010, 09:57:07

Награды: 138

Quote (Guti)
а чего тебе именно 30 понадобился?

ну если одним персонажем пройти всю игру и дойти до з0 уровня откроется медаль. Только здесь не написанно что они дают. а в первом масс эффекте были подписи что каждая открытая медаль улучшает.
Некоторые можно открыть играя только за биотика. КАк я понял набор очков опыта еще зависит от уровня сложности. Чем выше уровень тем больше очков дают.

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 62
Суббота, 20.02.2010, 12:39:15

Ранг: Разведчик
Награды: 28
Репутация: 176 Регистрация: 08.11.2009 Город: Прописан в Баре    

я фанатею по сталкеру и масс эффекту...не играл :( на косп будет хоть?

Долгу Слава!
# 63
Суббота, 20.02.2010, 16:45:57

Ранг: Охотник
Награды: 159
Репутация: 8 Регистрация: 31.12.2009 Город: ищите на планете Земля    

игра хорошая (играл у друга)! впечатления о ней сложились не плохие
# 64
Понедельник, 22.02.2010, 02:33:32

Награды: 71

Это лучшая игра, за последние года два. Ну а как РПГ, то вообще десятилетия. Диалоги стали ещё более кошерны (хотя казалось, куда уж бы), враги поумнели (если в первой части хаски просто толпой лезли под пули, то тут они старательно пытаются убежать от прицела), убрали хренову кучу недостатков (лифты, МАКО, унылые планеты) и сделали массу разрывов шаблонов. Единственно, шо плохо, так это то, что МЕ2 быстро проходится. Я старался не пропускать ни одного квеста, выполнил все "личные миссии" (кроме Джек), но все равно прошел на одном дыхании за три дня :( Надеюсь третья часть будет в разы длиннее.
P.S: финальный босс шикарен...нет, ШИКАРЕН. Такого, хм, прилива адреналина у меня давно не было. Санки в МВ2 сосут стоя в сторонке.

Добавлено (22.02.2010, 02:33:32)
---------------------------------------------
P.P.S: игру я прошел давно, можете не кидаться словечками "слоупок", "тормоз", "масс эффект уже месяц назад вышла" :D Просто только сейчас дошли руки выложить свое мнение об этой игре

# 65
Понедельник, 22.02.2010, 03:07:52

Ранг: Разведчик
Награды: 31
Репутация: 356 Регистрация: 13.11.2009 Город: Доступ Закрыт    

Quote (Монстр)
ну если одним персонажем пройти всю игру и дойти до з0 уровня откроется медаль. Только здесь не написанно что они дают. а в первом масс эффекте были подписи что каждая открытая медаль улучшает.
Некоторые можно открыть играя только за биотика. КАк я понял набор очков опыта еще зависит от уровня сложности. Чем выше уровень тем больше очков дают.

ценная инфа замётано я чисто только за Шепарда играл

Живи и радуйся если мну нет рядышком.
ха ха это ещё только начало.

# 66
Понедельник, 22.02.2010, 09:11:52

Награды: 96
Репутация: 1822 Регистрация: 26.04.2009 Город: Екатеринбург    

игра великая, это видно уже с первых кадров. то что она луше 1-ой части - несомненно. но я немного пострадал из за своего одноядерного процессора :( при загрузке любого видеоролика игра намертво зависает. почитал в нете и нашел решение проблеммы, правда такое решение не самое удачное - удаление всех видеороликов (кроме тех что на движке игры) конечно сюжет будет труднее так понять да и баталии в космосе не увижу, но хотя бы поиграть смогу. :)
# 67
Понедельник, 22.02.2010, 11:05:40

Не зависимо от наших действий и финала игра заканчивается одним и тем же видеороликом. Демонстрируется приближение армады Пожинателей. Так что третья часть я думаю будет насышенна еще сильней чем две предыдущих грандиозными битвами в космосе и не только. Не зря шепрд скентовался с Кроганами, Кварианцами ( их флот кстати понравился) Геты тоже против Жнецов. Кто импортировал сохранение с первой части игры мог получить сообшение от царицы Рахни, она тоже против Пожинателей. Подписка к Шепарду уже не маленькая собирается.
Если прошли вторую часть игры положительно то в конце игры Шепард затыкает Призрака и говорит что теперь Цербер будет делать так как он скажет. Еще одних кажется перепрофилируем.

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 68
Понедельник, 22.02.2010, 13:47:33

Награды: 162

Quote (Монстр)
Если прошли вторую часть игры положительно то в конце игры Шепард затыкает Призрака и говорит что теперь Цербер будет делать так как он скажет. Еще одних кажется перепрофилируем.

Да-да было такое ^_^
# 69
Понедельник, 22.02.2010, 15:01:35

Ранг: Познающий
Награды: 6

Quote (Монстр)
Некоторые можно открыть играя только за биотика.

Да ладно? Какие например?

Можете подсказать с достижениями?
Достижение Комбинация умений, какими комбинациями можно зарабоать очки для данного достижения?
И ещё умение где нужно застрелить сбитого с ног ударом врага. Каким ударом его сбиваь? Какие есть совету по этому поводу?

# 70
Понедельник, 22.02.2010, 16:06:32

Ранг: Живая легенда
Награды: 176
Репутация: 4225 Регистрация: 03.12.2009 Город: Которого нет    

А какой класс персонажа лучше выбирать, не подскажите, а то я неделю назад купил игрушку и не могу определиться, измучался весь :(

Могильщик ты прям само зло © Лиса
Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова
УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ
В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА
# 71
Понедельник, 22.02.2010, 16:15:39

Quote (Могильщик)
А какой класс персонажа лучше выбирать, не подскажите, а то я неделю назад купил игрушку и не могу определиться, измучался весь

Я брал штурмовика или солдата , точно не помню ....Кода будеь проходить игру сможеь брать себе доп. умения , ну уже в зависимости от класса
Night_Pilgrim, просто бьёшь прикладом , враг падает и ты в его стреляешь..
# 72
Понедельник, 22.02.2010, 16:21:14

Quote (Могильщик)
А какой класс персонажа лучше выбирать, не подскажите, а то я неделю назад купил игрушку и не могу определиться, измучался весь :(

я тоже брал солдата ^_^
# 73
Понедельник, 22.02.2010, 16:23:05

Quote (Муха)
Кода будеь проходить игру сможеь брать себе доп. умения , ну уже в зависимости от класса

Quote (Муха)
я тоже брал солдата
А какой бронёй и оружием биотик может впоследствии пользоваться , никто не играл?

Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова
В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА

Сообщение отредактировал Могильщик - Понедельник, 22.02.2010, 16:25:04
# 74
Понедельник, 22.02.2010, 16:33:02

Quote (Могильщик)
А какой бронёй и оружием биотик может впоследствии пользоваться , никто не играл?

ну я носил "Ленту жизни" потом самые простые наплечники купленные у барыг , но вот шлем "Маска смерти" помогает при диалогах ... Я пользовался "Защитником" и снайперсками винтовками...А биотику я брал "Удар об землю" , если использовать криптапатроны и этот приём , то враг моментально умирает из-за удара об землю и расщипляется на мелкие кусочки
# 75
Понедельник, 22.02.2010, 16:40:32

Quote (Муха)
ну я носил "Ленту жизни" потом самые простые наплечники купленные у барыг , но вот шлем "Маска смерти" помогает при диалогах ... Я пользовался "Защитником" и снайперсками винтовками...А биотику я брал "Удар об землю" , если использовать криптапатроны и этот приём , то враг моментально умирает из-за удара об землю и расщипляется на мелкие кусочки
Спасибо за инфу, наверное всё таки буду играть за биотика, потом пройду за остальных, в первую часть не играл, а эту установил, понравилось, оригинально, игрушка заслуживает 10 из 10.

# 76
Понедельник, 22.02.2010, 16:44:34

Quote (Могильщик)
Спасибо за инфу, наверное всё таки буду играть за биотика, потом пройду за остальных, в первую часть не играл, а эту установил, понравилось, оригинально, игрушка заслуживает 10 из 10.

Если будешь проходить игру 2 раз , то у тебя будут бонусы , и говорю , если будешь покупать рыбок (а там можно покупать ^_^ ) кормить их надо 2 раза в день а то сдохнут
# 77
Понедельник, 22.02.2010, 17:08:42

Quote (Муха)
то у тебя будут бонусы

по 50000 всех ресурсов и 200000 кредитов ^_^
# 78
Понедельник, 22.02.2010, 17:13:04

Quote (Guti)
по 50000 всех ресурсов и 200000 кредитов

И весь хабар в ящике :) )))
# 79
Понедельник, 22.02.2010, 17:25:44

Quote (Муха)
весь хабар в ящике :) )))

:)
Непонравился один момент:нет возможности приделить Нормандии больше внимания :( Мало апгрейдов,увидить их нельзя,разве в конце,еще как так сколько летаеш по системе нет никаких пиратов!Чтоб можно было брать на абордаж ченить уникальное находить ^_^
# 80
Понедельник, 22.02.2010, 22:50:56

Quote (Guti)
Мало апгрейдов,увидить их нельзя,разве в конце

отсутвие внутренего тюнинга отсутвует...
а жаль конечно что нельзя расширить арсенал или лабораторию.. докупить там чего-нибуть...
Хотя и так как говорят окуржающие - Нормандия вершина технологий. Куда ж еще больше то?
Quote (Guti)
еще как так сколько летаеш по системе нет никаких пиратов!

Нормандия фрегат все же. Зачем нападать на фрегат пиратам если можно найти торговцев каких небуть...
Разбегаются все короче он Нормандии так что на абордаж некого брать...

Добавлено (22.02.2010, 22:50:56)
---------------------------------------------

Quote (Night_Pilgrim)
Quote (qnМонстр/qn)uzqНекоторые можно открыть играя только за биотика. /uzq/uzquote Да ладно? Какие например?

мастер деформации или щита посмотри сам в списке наград я точные названия и количество не помню.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0