• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Mass Effect 2
# 1
Понедельник, 25.01.2010, 20:35:43

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 178

Mass Effect 2

Год выпуска: 26 января 2010 г.
Год выпуска в России: 28 января 2010 г.
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
• Processor: 1.8GHz Intel Core 2 Duo or equivalent AMD CPU
• Memory: 1 GB RAM for Windows XP / 2 GB RAM for Windows Vista and Windows 7
• Hard Drive: 15 GB
• DVD ROM: 1x Speed
• Sound Card: DirectX 9.0c compatible
• Direct X: DirectX 9.0c August 2008 (included)
• Input: Keyboard / Mouse
• Video Card: 256 MB (with Pixel Shader 3.0 support). Supported Chipsets: NVIDIA GeForce 6800 or greater; ATI Radeon X1600 Pro or greater.

Рекомендуемые системные требования:
• Processor: 2.6+ GHz Cure 2 Duo Intel or equivalent AMD CPU
• Memory: 2 GB RAM
• Video Card: ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800 GT, or better, recommended
• Sound Card: 100% DirectX compatible sound card and drivers
• Direct X: DirectX August 2008

Описание:
Действие второй части эпической саги Mass Effect происходит через два года после событий оригинальной игры. Завязкой сюжета служит интрига с исчезновением человеческих колоний – разгадка этой тайны ведет к новым космическим приключениям. Разработчики усовершенствовали практически каждый элемент игры: от графики и анимации до боевой модели и искусственного интеллекта. В частности, они уделили пристальное внимание второстепенным планетам, которые герой может исследовать по пути к основной цели. В оригинальной Mass Effect на них было откровенно скучно, но теперь ситуация изменилась.

Особенности игры:
Будущее человечества поставлено на карту!
Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

Захватывающие сражения от третьего лица.
Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

Целая галактика у ваших ног.
Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать -
В админа можно только верить.
# 21
Пятница, 05.02.2010, 17:03:00

Ранг: Прибывший
Награды: 13

Ууу... Классная игрушка... Я ее прошел - на следующий день везде мерещились значки героя и значки отступника...

Я, конечно, человек от компов далекий, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! (с) DegSTer
# 22
Пятница, 05.02.2010, 20:00:25

Награды: 138

Кто-нибуть может пояснить и расказать как пренести профиль с первой игры во вторую?
Что-то не ясен сам процесс переноса, не могу осушествить.

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 23
Пятница, 05.02.2010, 21:08:01

Ранг: Прибывший
Награды: 13

Монстр, при запуске игры должна появится большая менюшка. там открываешь "конфигурация" - "сохраненные игры" - "скопировать сохраненные игры Mass Effect 1". Нажимаешь это и указываешь папку с сохраненками. Затем запускаешь саму игру - "Новая игра" - "Персонаж из ME1" и все

Я, конечно, человек от компов далекий, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! (с) DegSTer
# 24
Суббота, 06.02.2010, 10:35:16

Офигенная игра , на 10 , вопрос , а есть оффициальные дополнения к ней?
# 25
Суббота, 06.02.2010, 10:46:23

Quote (Муха)
а есть оффициальные дополнения к ней?

мелочевка в основном.
Броня или оружие. Самое интересное что есть это дополнение где можно посетить место крушения первой Нормандии. И еще один новый напарник.

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 26
Суббота, 06.02.2010, 10:52:49

Quote (Монстр)
мелочевка в основном. Броня или оружие. Самое интересное что есть это дополнение где можно посетить место крушения первой Нормандии. И еще один новый напарник.

Спасибо , кстати , поехал к коллекционерам , как сделать что бы при миссии "Самоубийственная миссия" не умерли напарники (Все живы были)?
# 27
Суббота, 06.02.2010, 10:56:28

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 40

Муха, правильных командиров нужно назначать, у меня погиб только Мордин, я его отправил как ученного двери открывать, а пристрелили в самый последний момент, значит нужно было кого то другого выбирать, наверное у кого защита лучше.

Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 28
Суббота, 06.02.2010, 11:00:09

Quote (Proom)
Муха, правильных командиров нужно назначать, у меня погиб только Мордин, я его отправил как ученного двери открывать, а пристрелили в самый последний момент, значит нужно было кого то другого выбирать, наверное у кого защита лучше.

В вентиляцию отправил Тали- здохла , когда нашёл экипаж , отправил с ними Джек тоже самое ...
# 29
Суббота, 06.02.2010, 11:16:46

Как я понял чтобы никто не умер надо чтобы все были лояльны и чтобы все их модернизации были выполнены. Не была лояльна только Джек. Назначал командиром второго отряда, убили ее в итоге. остальные остались живы все.
Quote (Муха)
вентиляцию отправил Тали- здохла

У меня в вентиляцию была послана Тали и выжила.

# 30
Суббота, 06.02.2010, 11:33:53

Quote (Монстр)
Как я понял чтобы никто не умер надо чтобы все были лояльны и чтобы все их модернизации были выполнены. Не была лояльна только Джек. Назначал командиром второго отряда, убили ее в итоге. остальные остались живы все.

0_о точно!У меня Тали и Джек были не лояольны , остальные лояльны ...
# 31
Суббота, 06.02.2010, 11:35:33

Quote (Муха)
отправил с ними Джек тоже самое ...

Я тоже отправил Джек, но она выжила, тогда не знаю от чего зависит. Может быть от общего распределения отряда.
Quote (Монстр)
Не была лояльна только Джек. Назначал командиром второго отряда, убили ее в итоге. остальные остались живы все.

У меня Мордин был лоялен и все равно умер.

Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 32
Суббота, 06.02.2010, 11:41:03

Quote (Proom)

он безнадёжен ))))
# 33
Суббота, 06.02.2010, 11:41:33

Вот что по этому поводу на плэйграунде пишут
Этап 1.
1. В трубу лезит "ЛЕГИОН"
2. Второй отряд ведет "Миранда"
3. Собственный отряд: Доктор-бионик и "Джейкоб"
Этап 2.
1. Бионик в отряде "САМАРА"
2. Возглавляет группу задержки "МИРАНДА"
3. Вежет группу с экипажем - "Джейкоб"
4. В собственном отряде, Джэк и "ГАРРУС"
Этап 3.
1. Лучьшен с собой взять Доктора-бионик. и Лигионера.
2. командовать остаеться по умолчанию Ассасин.
Вот собственно последовательность для успешного прохождения миссии. НО.
1. Вы должны обладать МАССОЙ ГЕРОИЗМА!!!
2. Задание каждого члена экипажа, должно быть выполнено
3. Джэк - Обязательно должна поблагодарить вас за выполнение миссии, словами: "Хорошо, тебе черт подери везет сегодня, я сделаю для тебя L7X (или что то такое). А это возможно, только если в ссоре с "МИРАНДОЙ", вы поступили по геройске, и ОТВЛЕКЛИ их от спора.
4. Корабль должен быть полностью моифицирован, иначе при полете, кого нитть убьет еще на самой "НОРМАНДИИ". (Модификации дает каждый член эжкипажа по выполнении его просьбы).

# 34
Суббота, 06.02.2010, 11:51:06

Quote (Proom)

Еще зависит от навыков, надо посылать в вентиляцию техника Лучше Тали тут никого нет я так думаю. Командиром второго отряда назначал Грюнта или Гарруса - все прошло хорошо. Когда надо было использовать биотика выбирал Самару - так как посчитал что она сильнейшая в этой области. Тоже закончилось все нормально.
Кстати если нет модернизаций коарабля то пара членов экипажа умирает от разных причин. При обстеле там или крушении. Обычно самые ценные и умирают и дальше все идет кувырком.

Добавлено (06.02.2010, 11:51:06)
---------------------------------------------
а опоздал написали уже...

дополнения кстати тык с плэйграунда и скачал у них там и есть анлокер чтобы они работали без активации. Разачоровывает то что уникальные костюмы идут комплектом и дополнять их чем-либо нельзя. Покрасить тоже нельзя что обидно. Хоть и дают они неплохие параметры но обиднео все же. Кроме костюмове есть еще одна винтовка и пара прибамбасов на наш родной костюм N7

# 35
Суббота, 06.02.2010, 13:34:18

Я сделал ядерный щит на корабль и поставил какой то ствол "Хакинс"
Quote (Proom)
Корабль должен быть полностью моифицирован, иначе при полете, кого нитть убьет еще на самой "НОРМАНДИИ". (Модификации дает каждый член эжкипажа по выполнении его просьбы).

Ну не полностью но то что написано выше я сделал)

Добавлено (06.02.2010, 13:34:18)
---------------------------------------------
Я сделал ядерный щит на корабль и поставил какой то ствол "Хакинс"

Quote (Proom)
Корабль должен быть полностью моифицирован, иначе при полете, кого нитть убьет еще на самой "НОРМАНДИИ". (Модификации дает каждый член эжкипажа по выполнении его просьбы).

Ну не полностью но то что написано выше я сделал)
# 36
Суббота, 06.02.2010, 15:08:10

Quote (Муха)
Я сделал ядерный щит на корабль

что это такое?
как знаю можно щиты дополнительные поставить и тяжолую броню

# 37
Суббота, 06.02.2010, 15:21:10

Ранг: Новичок
Награды: 40 Регистрация: 02.01.2010  

бгг у меня Шепард,Миранда ,Джейкоб выжили остальные все подохли на самоубийственном задании ^_^
# 38
Суббота, 06.02.2010, 15:52:23

Quote (Триксель)
бгг у меня Шепард,Миранда ,Джейкоб выжили остальные все подохли на самоубийственном задании

Хреновый значит из тебя командир :D

# 39
Суббота, 06.02.2010, 16:23:51

Quote (Триксель)
бгг у меня Шепард,Миранда ,Джейкоб выжили остальные все подохли на самоубийственном задании

Ну ты и командир...
Quote (Монстр)
что это такое? как знаю можно щиты дополнительные поставить и тяжолую броню

Ну броня , не помню)))
# 40
Суббота, 06.02.2010, 16:47:25

Ранг: Новичок
Награды: 40 Регистрация: 02.01.2010  

Quote (Муха)
Ну ты и командир...

Quote (Монстр)
Хреновый значит из тебя командир

на это и было рассчитано,остальных вообще ни разу не жалко)главное человеки выжили ^_^
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата