Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата выхода игры: запланирована на 10 ноября 2009 года Платформа: PC PS3 Xbox360
В кино есть такой жанр – летние блокбастеры. Обычно это продолжения каких-нибудь нашумевших фильмов, характеризующиеся 150-200-миллионными бюджетами, невероятной зрелищностью и практически полным отсутствием смысла. Из свежих картин под это определение очень точно попадает, к примеру, «Трансформеры: Месть падших». С не таких уж и давних пор свои летние блокбастеры появились и в игровой индустрии. Без сомнений, одним из ярчайших проектов подобного плана должен стать Modern Warfare 2 (от префикса Call of Duty разработчики на этот раз решили отказаться), обещающий осесть на прилавках магазинов уже 11 ноября этого года. Летний блокбастер, а выходит чуть ли не зимой. Парадокс, не иначе.
Modern Warfare 2 – это бескомпромиссная next-gen война, которая вобрала в себя все лучшее от жанра, отказалась от лишнего балласта и оставила только самые зрелищные эпизоды. Логика разработчиков – «к черту реализм, наша первейшая задача – развлечь игроков». Уж как мы только не нахваливали MW, но MW2 – это действительно гигантский шаг вперед как для всей серии, так и для игр жанра «FPS про войну» в целом. Разумеется, не все еще доподлинно известно, все точки над i расставит только релиз, но, судя по доступной информации (и, в частности, презентации с пресс-конференции Microsoft), успех игре обеспечен.
ага и сразу видно как же ссильно отличается версия на консолях от ПК. Чес. слово на ПК в разы сложнее. Тут на карте даже тумана нет, конечно легко снайперить)
Quote (ComCHIEF)
ага и сразу видно как же ссильно отличается версия на консолях от ПК. Чес. слово на ПК в разы сложнее. Тут на карте даже тумана нет, конечно легко снайперить)
Чес. слово на ПК в разы сложнее. Тут на карте даже тумана нет, конечно легко снайперить)
а вот тут ты не прав. наоборот множество эффектов присутствующих на консолях отсутствуют на ПК. например эффекты искажения воздуха. и играть на приставках нисколько не легче, это только так кажется.
Добавлено (11.01.2010, 22:10:24) --------------------------------------------- вот ещё одно шедевральное видео от того же игрока только по 4-ой части. мне бы так играть
на крушении фидео тру фейк.они просто тупо випригивают и постреливает в здание
это не фэйк, о чем свидетельствуют многочисленные видео за его авторством, взять например предыдущие видео которое выкладывал я - они показывают его реальный уровень мастерства где не к чему придраться. и постреливают они не в здание а в его напарников.
Quote (ukrbender)
а он тупо целиться в одно место и клацает мышкой.
ты попробуй также играть со снайпой в ближнем бою, и попробуй также убивать в прыжке без прицела, и поймёшь что это не так уж легко. конечно играл он не против "ПРО", а против простых новичков коих тьма в игре. но выглядит это круто.
Aeon, в первое видео еще можно поверить, а вот второе точно постановочное, потому что зачем они прыгали с лестницы, все подряд и одинаково крутясь, а тот тупо стоял снизу и стрелял в них, при этом его в это время ни разу не ранили.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Aeon, в первое видео еще можно поверить, а вот второе точно постановочное, потому что зачем они прыгали с лестницы, все подряд и одинаково крутясь, а тот тупо стоял снизу и стрелял в них, при этом его в это время ни разу не ранили.
ещё раз говорю: я не могу точно утверждать что это не фэйк и доказательств этому нет. но есть две вещи: нубы и удача. врятли геймер такого уровня стал бы позориться и выкладывать фейк в сеть. но даже если это обман, нельзя поспорить с тем что стреляет он прекрасно. стоит ему только увидить врага, как тот сразу умирает. и даже если враги вообще не стреляли в него, убийства в прыжке без прицела в голову это высший пилотаж
истину глаголишь - Видео на крушении подстанова. Любой нуб догадается в прыжке обойму в такого снайпера разрядить. Там даже стараться шибко не нужно - АК-74У сам всё сделает на крайняк есть флэшки и грены осколочные. Я в код4 играю довольно давно. Не скажу что я про) я скорее нуб,но насмотрелся на всяких игроков,как на наших,так и на буржуев. Я со всей уверенностью заявляю - видео подстанова.
Вот моё старое видео чтобы было понятно как я играю.
http://kiwi.kz/watch/6mvbodagr5nb/
Сообщение отредактировал ComCHIEF - Вторник, 12.01.2010, 18:04:38
Quote (ComCHIEF)
Вот моё старое видео чтобы было понятно как я играю.
Видео не очень.то что с калашом+ Но это аркада,и у тебя постоянно красный екран.на харде ты бы был уже трупом.в код 4 перейдеш с харда на аркаду рвать всех будеш.а в мв2 такого уже нету.
Журналистам портала CVG удалось раздобыть свежую информацию о следующей части сериала Call of Duty.
Портал, ссылаясь на источники в некоей британской торговой компании, утверждает, что Call of Duty 7 поступит в продажу в ноябре 2010 года. Над игрой работает студия Treyarch, а события развернутся во Вьетнаме.
Напомним, что первые слухи о Call of Duty 7 появились еще весной 2009 года. Правда, до сих пор из Activision, которая издает серию Call of Duty, не поступило никакой официальной информации.
Старое оно очень ) я на тот момент ещё в клане был. Ему год с лишним.
Quote (ukrbender)
Но это аркада,и у тебя постоянно красный екран.на харде ты бы был уже трупом
согласен, на харде больше кемперят и на ура не побегаешь. На харде играю не так как в видео) А так мне больше РАШ нравится - веселее как-то,чем сидеть и палить 1-2 выхода.
Quote (ukrbender)
в код 4 перейдеш с харда на аркаду рвать всех будеш
смотря на каком сервере. На Speedline.Ru TDM многие хардкорщики рыдали.
Quote (Irka)
Call of Duty 7 поступит в продажу в ноябре 2010 года. Над игрой работает студия Treyarch, а события развернутся во Вьетнаме.
кто-нибудь будет играть в неё? я вот что-то не рвусь..
Журналистам портала CVG удалось раздобыть свежую информацию о следующей части сериала Call of Duty. Портал, ссылаясь на источники в некоей британской торговой компании, утверждает, что Call of Duty 7 поступит в продажу в ноябре 2010 года. Над игрой работает студия Treyarch, а события развернутся во Вьетнаме. Напомним, что первые слухи о Call of Duty 7 появились еще весной 2009 года. Правда, до сих пор из Activision, которая издает серию Call of Duty, не поступило никакой официальной информации.
Треш пошёл. Как IW никто не сможет
Добавлено (13.01.2010, 01:10:31) --------------------------------------------- Ещё на Игромании висела новость
Похоже, Infinity Ward все-таки отстранили от разработки третьей части Modern Warfare. Портал Destructoid, ссылаясь на свои анонимные источники, утверждает, что следующим проектом студии станет некая MMOG. Специально под эту игру Infinity Ward уже завербовала несколько опытных ветеранов из Sony Online Entertainment и даже заручилась поддержкой Blizzard, которая готова дать коллегам несколько бесценных советов. Никаких подробностей о MMOG от Infinity Ward пока нет, и вряд ли они появятся до Е3 2010.
Но и фанатам серии Modern Warfare пока не стоит горевать. По информации The Los Angeles Times, Modern Warfare 3 уже находится в разработке. Игру готовит одна из студий, принадлежащих Activision. Издатели не торопятся раскрывать карты, но наиболее вероятными кандидатами в разработчики Modern Warfare 3 называют авторов Prototype из Radical и Sledgehammer Games, основанную создателями Dead Space.
Учитывая то что прототип треш, то из МВ они сделают то же самое Dead Space тоже неочень кстати...
- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека? - Отдачу
но наиболее вероятными кандидатами в разработчики Modern Warfare 3 называют авторов Prototype из Radical и Sledgehammer Games, основанную создателями Dead Space.