В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
1) Военные 2) Янтарь 3) Костюмчик-то нелишний 3)-майор Смитт - майор Смитт - Пси-шлем, М-4, 5000 рублей, + Военные,+ Учёные Сталкер, у меня есть проблема. Вчера мы к заводу отправили отряд спецназа с новыми Бериллами. Они как бы помогают заживать раны без использования аптечки. Но группу всю перерезал кто-то в самом заводе Мы тебе дадим пси-шлем один и ты должен притащить один комбез с тех трупов ко мне. А то мне ещё охота тут служить.
1) Учёные 2) Янтарь 3) Гусарёв...Пропал?! 3)- Профессор Капардов - Профессор Сахаров - костюм "Эколог",+ + Учёные, - "Ликвидаторы" Тут такое дело. Мы отправили одного умного сталкера сделать замеры... Но он пропал! Где? Зачем? Почему? Попытайтесь распуть эту тайну. Также прошу вернуть его оборудование нам обратно. Но всё равно судьба этого человека важнее. Мы не хотим больше терять сотрудников.
1) Охотники 2) Янтарь 3) Вот трофей-то был, а тот дурак... 3)- Испанец - Испанец - дробовик Винчестер, щупальца кровососа, пистолет ТТ, граната Ф1, + Охотники, - Тёмные Привет,друг. Тут такое дело. Мы вчера ходили с Картофаном на псевдогиганта. Такой трофей... Но тут помешал Пятый. Это тёмный сталкер. Всю охоту нашу сгубил! Убей его. Я в накладе не останусь. Сейчас Пятый возле Дикой Территории ошивается. Там его и свинцом наколоти.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 12.10.2010, 19:51:38
dmi21716140, у меня к тебе просьба... Можешь придумать квесты для Преграды (в Dark Velly)...
Да запросто. Вот эмблема новая для Иерихона. ( второй вариант) И добавь в опись Иерихона, то что "Иерихон" в особых операциях пользуется услугами клана "Наёмники".
1) Преграда 2) Тёмная долина 3) Любопытство-любопытство. 3)- Ингрик - Пугало - 10000 рублей, карабин М-4, ПП "Бизон", +++ Преграда Слушай, мы вот слышали про клан "Иерихон" и клан "Смертники". Мы вот про них ничего не знаем. Собери про них информацию. Но аккуратно, надо. Оба клана не любят, когда в их дела суют нос. Говоррят, они люди хорошие, н онужно знать на наверняка, как говорил мой дед.
1) Преграда 2) Тёмная долина 3) Вот, выродки... 3)- Пугало - Пугало - Джи-36, 5000 рублей, ++ Преграда ту твообще, какой афган. То наймы тут, что-то ищут. Теперь ренегату. Устроили чуть ли не перед носом резню. Мы их прогнали. Но эти крысы по одному разбежали. Найди, и перебей их всех. Всего этих выродосов десятка два.
1) Преграда 2) Тёмная долина 3) Друзья с Большой Земли 3)- Винтик - Холодрыгин - 5000 рублей, + Преграда Слушай, тут с Большой Земли к нам подарочек прислали.... Инструменты, закачаешься! Пугало будет рад. Чел с необходимым ждёт в баре " У руля". кличут его Пэтром. Да,именно так. Но будь осторожен. Говорят, на него Жолнеж обозлился... А этот браток пошлёт к нему Карателей. Пэтру не жить,короче. По-этому проверни по-бырому,ок?
Ты Волкодаву написал... А нужно, чтобы Валентайновские принялись за это
Я тебе в лс объяснил. Сейчас подредактирую.
Добавлено (12.10.2010, 21:07:13) --------------------------------------------- Вот новая эмблема Иерихона: ( да,я знаю, что это бывшая эмблема "Фантомов")
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Всё, что я писал раньше про то какие Слизни и Искатели идиоты - это были мелочи!!! ВОт что-что, а поистене самая тупая группировка - это Фантомы!!! Тупее группирвоки я не видел... Но имблема нормальная поэтому Эмблему в руки и пришивай на Судьи своих бойцов!