В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
мы сейчас заняты выселением Ренегатов с Рыжего Леса. А насчётов ангелов ничего против не имею.
Предупреждаю, что я в последнее время стал фанатом Ренегатов (думаю это заметно ) и говорю сразу: они никого не трогают почти, сидят себе в шахтах и в глубине леса... Ренегаты - наверное самая многочисленная группировка в Зоне, после Одиночек...
1)"Ликвидаторы" 2) Армейские склады 3) Как это глупо... 4)- Равшан - Долдон - Лёгкий бронежилет Ликвидаторов, М-16, +3000 рублей, ++ Ликвидаторы, +"Иерихон", - "Тёмные", --- "Чёрные ангелы" Здравствуй сталкер. У меня имеется работа. Но для красноречивого человека. Слышал ты про вражду с группировкой "Иерихон". Мы хотим закончить миром эту войну. Для этого ты должен поговорить с замом лидера "Иерихона" или с самим лидером. Удачи!
1)"Ликвидаторы" 2) Армейский склады 3) Дезертир.... Доставить... 4)- Верден - Самуро - АКМ,ПП "Бизон", ПБ, 5 научных аптечек, +++ Ликвидаторы, ++ Долг, -- Ренегаты Вот мы вчера дезертира из Долга поймали... Мы бы ему кишки бы вспороли, но мы сделаем Воронину подарок. Доставь этого дезертира господину генералу. И получишь от нас подарочек...
1) "Ликвидаторы" 2) Армейские склады 3) За свет и мир мы боремся - они за царство тьмы. 4)- Говорун - Святой - Форма Ликвидатора, шеврон Ликвидатора, два пистолет Кольт 1911 с глушителем, 10000 рублей, +++ Ликвидаторы, --- Учёные, --- Смертники,--- Тёмные Сталкер ты хочешь влиться в наши ряды? Вот тебе задание - убей группу профессора Кортоного. Они сейчас идут к Дикой Территории со стороны Радара. Удачи, будующий брат. (Примечание: после выполнения квеста игрок может вступить в "Ликвидаторы")
говорю сразу: они никого не трогают почти, сидят себе в шахтах и в глубине леса... Ренегаты - наверное самая многочисленная группировка в Зоне, после Одиночек...
нет, нам нужен только мост на переходе к Лиманску. а дальше - пусть сидят себе.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Среда, 13.10.2010, 17:02:12
1) Наёмники ( "Псы Волкодава") 2) Армейские Склады 3) Весёлое дельце 3)- Волкодав - Ара - комбинезон "Лесник", 15000 рублей, ++ "Псы Волкодава" к вам подходит сурового вида наёмник. По лицу можно узнать отменного садиста. Он обращает к вам: - Хе-хе, сталкер. всё занимаешься детскими заданьецами? Вот у меня имеется задание. Порыскать по бывшей базе Свободы. Говорят, что всё-таки арсенал там сохранился, но весьма разграбленный во время нескольких здешних войн. ( Примечание: Не спешите сломя голову бежат на базу Свободы. Осматритесь, собирайте информацию. Это задание является проверкой на смекалку.)
1) Наёмники ( "Псы Волкодава") 2) Армейские склады 3) Убийство... Дело нехитрое 4)- Ара - Ара - научный комбинезон Наёмников, + 20000 рублей, + "Псы Волкодава" Слущай,дарагой. У меня есть работа. Одному хорошему человеку мешает сталкер по кличке Мастер. Убей его. Медленно... В качестве доказательства принеси его ПДА. Сейчас наш клиентик находится на Свалке. А идёт он к Радару.
1) Наёмники ("Псы Волкодава") 2) Армейские склады 3) Все мы псы войны... 4)- Волкодав - Ара - Шеврон "Псов Волкодава", "Винторез", Кольт 1911 с глушителем, +++ "Псы Волкодава" Ну, чтож. Ты не такое дерьмо, как казался в начале. даю тебе послденюю работу в качестве обычного килера... А потом ты один из моих "псов". И тебя с нами ждут совсем другие заказы. Ладно, заболтался. Сейчас с Дикой Территории идёт отряд долговцев и сталкеров. убей их всех. Всего в отряде семеро человек. ( Примечание: После завершения этого квеста вы - полноправный боец отряда Волкодава. Также через некоторое время Волкодав будет обучать профессиональной охоте на людей.)
Добавлено (13.10.2010, 17:17:57) --------------------------------------------- Всё, ничего корректировать не надо? Могу для военных сталкеров квесты в припять сделать. А также опись доспехов клана "Чёрные Ангелы"
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Среда, 13.10.2010, 17:06:11
1) Военные Сталкеры 2) Припять 3) Эвакуация 4)- Кутузов - Сержант - "ВАЛ", 10000 рублей, ++ Военные сталкеры, + Военные, -- Монолит Слушай сюда. Нашего провокаторв по кличке Харон - раскрыли. Ты должен доставить его сюда. И по-быстрее. монолитовцы могут его убить или перевербовать. (Примечание: если этот квест выполнен, то квест по убийству Харона за клан Монолит невозможно будет выполнить.)
1) Военные Сталкеры 2) Припять 3) Первый! Первый! 3)-Кудах -Наган - пистолет Стечкина, пулемёт РПД, ++ Военные Сталкеры, ++ Военные Сегодня утром пропал первый разведовательный отряд. Пропал он на окраине с локацией Радар. Ты должен узнать, что с ними случилось.
1) Военные Сталкеры 2) Припять 3) Мозгляк... 3)- Наган - Кудах - бронекостюм "СКАТ-9А", жетон военного сталкера, +++ Военные Сталкеры, +++ Военные Здоров. Ты должен выполнить последнее поручение... И ты станешь - военным сталкером. Ты должен отвести одного из научников. Бакалавра Данковского. Если всё будет чики-пики, станешь нашим сослуживцем. (Примечание: После этого квеста вы - военный сталкер. Для потверждения проходения сего квеста вам отправит сообщение ГМ от лица Нагана - лидера военных сталкеров.)
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Среда, 13.10.2010, 18:02:31
Создал броню буду носить на себе и делать под заказ
АЗК-01 Аномальный Защитный Костюм-так переводится аббревиатура этой по виду внеземной брони. Тщательно подобранные компоненты таких костюмов и шлемов как "Заря","Сева",экзоскелет Мk.1 и Научный ПСИ-шлем позволили собрать новую,продвинутую во всех смыслах броню. Защита от термо/грави/электро аномалий такая-же как у "Севы". Новые компоненты позволили броне понимать среду и выстраивать нужный камуфляж. Недостатки:Бегать особо долго не получится:броня не хило весит. Так же броня немного слабо держит пулю. Защита от хим.аномалий очень слаба. Так же из-за особенностей строения костюма он экранизирует радиацию как "Севы" но притом лучше "Зари"
Сообщение отредактировал Гайдук - Среда, 13.10.2010, 20:26:09
СКП-01 Сверхтяжёлый костюм Преграды-так переводится аббревиатура этой по виду внеземной брони. Тщательно подобранные компоненты таких костюмов и шлемов как "Заря","Сева",экзоскелеты Мk.1 и Мk.3,Научный ПСИ-шлем и Сфера-08 позволили собрать новую,продвинутую во всех смыслах броню. Простреливается она с пяти выстрелов калибра 5х45 в одну точку. Аномальная защита лучше чем у "Севы",по радиационным очагам можно ходить как по лужайке. Новые элементы позволяют костюму подбирать местность и камуфляж под неё. Но есть и недостатки: Броня не может переносить большой вес несмотря на элементы экзоскелетов. Бегать особо долго не получится:броня не хило весит,хотя в этой броне наверное и не надо убегать...
Такой костюм стоит минимум миллион рублей.
Добавлено (13.10.2010, 19:15:22) --------------------------------------------- Афонь, таки вспомнил, что мне нужно тебе описать иль написать?
Можешь накатать описание для следующих группировок:
Да,смогу.
Добавлено (13.10.2010, 19:26:51) --------------------------------------------- Военные сталкеры - это проправительственное объеденения является одним из карающим инструментов войск ООН. Состоит из достаточно разных людей. Вооружены они достаточно неплохо. Также несут на себе огромное колличество дополнительной аппарататуры, при прохождении особо важных операций. Хотя понятия общей структуру у этой группировки нет, но по традиции все военные сталкеры подчиняюся тому командиру, который несёт службу в самом горячем месте - в городе Припять. В отличии от обычных солдат не пытаются расстрелять каждого сталкера или взять взяточку. Лидер - Наган
Торговцы - это самые влиятельные люди в Зоне, можно так сказать. Торговцы контролируют почти весь товарный оборот в Зоне Отчуждения. Только некоторые особо скрытые или богатые группировки не контактируют с ними. Каждый торговец живёт сам по себе ,продавая товар, который нужен сталкерам. Понятия правила или уставов у них нет, по-этому всегда будь подозрителен при общении с ними. Но угрожать не стоит - у каждого торговца есть "крыша" или влиятельный друг. Например, Сидорович скорешился с майором Политаевым и паханом Кордона Жолнежом. Хотя без торговцев зона была бы совсем другим местом... Лидер - не имеется, фактически каждый барыга живёт сам по себе.
Поменял теперь плохо держит пулю,камуфляжа нет. Вообщем что-то вроде Севы с более хорошими параметрами
Нет! Делай хуже чем Севу, но с улучшенными боевыми и с уменьшенными радио и хим стойкостьями! Из-за сложной конструкции. От основного производства Преграда отказалась!
Учёные - в Зоне их привыкли величать "Экологами". Это ещё одна проправительственная организация, н озанимается непосредственным изучением Зоны Отчуждения. Но успехов пока мало. Кроме учёных в эту группировку входят всякие сталкеры, которые ведут непосредственную разведку местности или замеры учёным делают. За хорошие арты могут дать неплохие деньги, помни это сталкер. Основной базой является локация Янтарь. Там встреть группу учёных, которых охраняют вояки или сталкеры - обычное дело. Лидер - Мировое Научное Сообщество
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Среда, 13.10.2010, 19:43:02
Нет! Делай хуже чем Севу, но с улучшенными боевыми и с уменьшенными радио и хим стойкостьями! Из-за сложной конструкции. От основного производства Преграда отказалась!
Зомби - это те неудачники-сталкеры, которые попали под излучение Радара или Янтаря. Также стать зомби можно, попадая под влияние контролёра. Являют собой фигуры сталкеров, которые без всякой цели бродят по месту, где они лишились мозга. Хотя отсутсвие мозга лишает его большинства навыков, стреляют они метко. Будь осторожен. С их трупов можно снять снарягу разной цены и качества. Так что - мародёрствывать или нет, решать тебе. Лидер - зомби через чур примитивны, чтобы иметь главаря.
Внешне артефакт похож на «Ночную звезду». Существует мнение, что это и есть «Ночная звезда», подвергшаяся воздействию мощного электрического поля. Благодаря своим новым качествам, артефакт способен увеличивать мышечный тонус носителя, повышая сопротивляемость ударам и разрывам тканей. Высокорадиоактивен. Для изготовления необходимы: Ночная звезда, Лунный Свет, Батарейка.
Сообщение отредактировал Гайдук - Среда, 13.10.2010, 20:15:01