В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Artist[Milenium], зделал бы тебя Лидером Преграды - если действительно серьёзен ты, но у меня уже есть на это место свой человек... Так, что могу тебе предложить возглавить один из кланов Наёмников или же стать одним из паханов Бандитов - это всё что могу тебе предложить, и то пробивание на верх будет долгим и сложным!...
Artist[Milenium], Если тебе не обязательно быть лидером то иди в Рыжий лес? - почему? Прочитай обновлённое описание Рыжика! Там дойдёшь и я за Воронина отыграю
Так-с... А свободу я засуну в тоннель Свалка-Агропром, думаю Свободовцы не посчитают это обидным?
Добавлено (12.10.2010, 17:41:46) --------------------------------------------- 1) Долг 2) Рыжий Лес 3) Охота на дезертиров 3)- Капитан Вованчик - Прапорщик Демонов - "ВАЛ", 3 аптечки (научные), ++ Долг, - Свобода Здравствуй. Некоторое время назад наши ряды покинуло десять дезертирово. они набедокурили тут много. Пострадала наша репутатация. Так это оставлять нельзя. Найди и убей предателей. По некоторорым данным в живых осталось только четверо. начни с распросов Лесника.
1) Долг 2) Рыжий Лес 3) Иногда лучше заткнуться 3)- лейтенант Корусант - прапорщик Демонов - РПК, 4 аптечки (армейские), 3 антирадиационыых аппарата, ++ Долг, -- Наёмники Меня достал наёмник Говорун. Слушай, я тебе дам неплохую награду, а ты отправь этого выродка к проотцам. Говорят, он сейчас на Милитари шастает. Смотри, не проколись.
1) Долг 2) Рыжий Лес 3) Пайки,пайки 3)- прапорщик Демонов - прапорщик демонов - АК-74М, пистолет ТТ, 2 аптечки (обычные), 4 гранаты Ф1, + Долг Ты только не смейся. Только вчера нам привезли новенькие сухпайки. А тут я подхожу с утреца. Раз! И нет! Будь другом, найди их. А то мне от Воронина ,ещё как влетит. Нам же поставка новая светит только через пару недель. Поспрашивай тут местных бездельников.
Добавлено (12.10.2010, 17:44:12) --------------------------------------------- У Свободы я пока напишу локацию - Свалка. Если, что - поправите.
1) Свобода 2) Свалка 3) Отдай мою винтовку! 3)- Хохотун - Толя Баянист - Кольт модель 1911, АК-74М, антирадиционные аппараты 3 штуки, + Свобода, - Бандиты Извини, у меня такая проблема. ладно, без предысторий. У меня пропала снайперка СВД. Её кто-то спёр. Я уверен в этом. Что-то мне не понравилось в той минералке. Какая-то горькая была. Ты у Малого спроси. Он у нас главный бандюк в штатском.
1) Свобода 2) Свалка 3) Охотник на людей 3)- Павлик - Павлик - дробовик Винчестер, ПБ, детектор "Медведь", 2 аптечки (обычные), ++ Свобода, --- Ренегаты, - "Ликвидаторы" Здаров, чувак! У меня есть для тебя работёнка. Вчера мы послали один отряд для зачистки равнины на востоке. Но никто не вернулся. Мы только нашли таблику с надписью: "Жри,тварь!" Помоги нам разобраться в этой задачке. Если есть вопросы - спрашивай Ватсона. Он наш следак, можно так сказать.
1) Свобода 2) Свалка 3) Зачистка 3)- Укр - Укр - АК-74у, ПМ, ПП "Бизон", + Свобода Слушай, братюнь. У нас не хватает человека для рейда зачистки Депо. Возьмём-ка мы тебя с собой. Награда имеется у меня для тебя. А теперь,в бой!
Добавлено (12.10.2010, 18:04:53) --------------------------------------------- Если локацию поменяют, то ,конечно, награда будет другой. И некоторые аспекты будут изменены
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Вторник, 12.10.2010, 17:59:50