В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Я не против, если бы в Зоне, хоть немного да похолодало Тогда и усложним игрокам жизнь, возле костров будут тусоваться, да и одёжка будет стоить 4000-10000 крышек тугриков, а если не одел и спать лёг-прощай ножки, или что там отморозил ))
Я не против, если бы в Зоне, хоть немного да похолодало Тогда и усложним игрокам жизнь, возле костров будут тусоваться, да и одёжка будет стоить 4000-10000 крышек тугриков, а если не одел и спать лёг-прощай ножки, или что там отморозил ))
Действительно было бы интересней но смену времени года пусть ГМы назначают чтоб путаницы во времени года не было.
[spoiler] Кличка:Рангер Голова:Налобный Фонарь. Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки. Травмы:здоров Групировка:одиночка Оружие:АКС-74У На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2. Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3. Деньги:26500р Напарник:сержант малов. Отряд:Клакер [/spoiler]
[spoiler] Кличка:Рангер Голова:Налобный Фонарь. Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки. Травмы:здоров Групировка:одиночка Оружие:АКС-74У На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2. Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3. Деньги:26500р Напарник:сержант малов. Отряд:Клакер [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rangers - Понедельник, 29.11.2010, 17:48:11
Комбинезон "Предвестник" Первый владелец костюма погиб в электре,пролежав длительное время под электрическими полями костюм приобрёл способность отражать слабое пси излучение,а также частично гасить электрические разряды.Те немногие кто носил этот комбез расказывают о том как молодых контролёров убивало собственное пси излучение направленное на владельца,а способности многих мутантов телепатов заметно притуплялись.
Используемые боеприпасы: 5.56х45мм NATO Используемые магазины: 20, 30-ти зарядные магазины винтовок М-16. Описание: В настоящее время этот автомат является штатным штурмовым оружием элитных и гвардейских частей НОАК. В семейство винтовок QBZ, помимо самой штурмовой винтовки, также входят укороченный вариант автомата, ручной пулемет и снайперская винтовка. Оригинальный вариант штурмовой винтовки (QBZ-95) использовал новый, созданный китайскими оружейниками, патрон калибра 5.8х42мм, но так как в Зоне этот патрон редок, а точнее его найти просто невозможно, то использоваться начал ее экспортный вариант под наименованием QBZ-97, использующий патроны стандарта НАТО и осуществляемого питание при помощи магазинов от винтовки М-16. Оружие довольно надежное, ведь его автоматика практически полностью повторяет автоматику СВД, за исключением небольших доработок и использованием современных материалов. Партия штурмовых винтовок QBZ-97 была завезена в Зону Отчуждения по заказу ______(Дми тут на твой суд, потому как я же не знаю, кому ты ее отправишь. Лучше, конечно, СНГ, потому что у НАТО она будет смотреться малость странно). Цена: 54000 рублей.
Описание: Это обычный светодиодный фонарик, который можно купить в любом супермаркете. Однако в Зоне супермаркетов нет и появятся они не скоро... Этот фонарик не "питается" воздухом, ему нужны аккумуляторные батарейки, которые достать довольно проблематично. Можно, конечно, и обычные батарейки, но хватит их ненадолго. Дальность и сила луча слабоваты, где-то 5-6 метров. Однако это лучше, чем бродить ночью в темноте. На данный момент этим фонариком пользуются большинство обитателей Зоны, в том числе и военные. Также на практике установлено, что фонарик не боится ни влаги, ни удара об асфальт. Цена: 1100 рублей.
ФР-2Б
Описание: Это действительно полезная вещь в Зоне. Этому фонарику не требуются батарейки для работы (хотя их использование вполне возможно). Заряжается он механически, путем нажимания на специальную кнопку. По заверению производителя, для нормальной работы фонарика в течении трех часов нужно нажимать на кнопку "заряжателя" не менее десяти минут. Этот образец чуда технической мысли стоит в Зоне довольно дорого и найти его можно не у любого торговца. Также, "в ходе испытаний", было отмечено, что фонарик не выдерживате сильной влаги и довольно хрупок. На данный момент лучшее, что есть в Зоне. Цена: 4500
Добавлено (29.11.2010, 20:47:35) --------------------------------------------- Народ, кто-нибудь, обрежьте фон у картинок.