В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Еvпений, проблема в том что я сейчас смотрю всю карту зоны отчуждения, так вот она мало общего с игровой имеет. Все локации не там где мы привыкли находдятся. Хотя спутниковая карта ОЧЕНЬ точная и подробная!
Еvпений, блииин ну я уже карты отдельные из игры сделал (кроме припяти) дми одобрил, и что мне теперь удалять всё?
Добавлено (20.11.2010, 12:00:28) --------------------------------------------- Давайте общую карту как Хаос предложил сделаем, а карты отдельные (на каждой локе своя) мои, из игры (ну кроме припяти)...
Смотрите что получается, я отметил красным квадратом - тут должен быть по игре карьер с экскаватором, а на самом деле это окраина Припяти!
Добавлено (20.11.2010, 12:09:09) --------------------------------------------- Вот это реальная станция Янов, тоже мало общего, мягко говоря....
Добавлено (20.11.2010, 12:16:22) --------------------------------------------- Думаю все узнали что изображено на снимке, так вот в реальности он находится практически за забором ЧАЭС....
Еvпений, вот карта Затона из игры... Но только реальная......
Добавлено (20.11.2010, 12:30:59) --------------------------------------------- Реальный ВНЗ "Круг" .... От Затона находится на ОЧЕНЬ большом расстоянии в глухом лесу....
Добавлено (20.11.2010, 12:33:35) --------------------------------------------- А вот этот объект вообще не в Лиманске....
Xaoc Ты карту с гоголя выдернул?
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
а я могу взаимодействовать с людьми,которие пишут?к примеру кто написал что идет по кордону мимо моста,я могу написать,что втсретила его и что то например спросила?
как ты замочишь,если я с тобой в контакт не буду вступать?!
Ну способ то я найду - спать то ты где-то будешь? Ну и на одно локации можем оказаться..... Ну а если серьёзно - играй! Мне делать больше нечего как на тебя охотиться! ГМы засмеют потом...
Quote (Xaoc)
Ну способ то я найду - спать то ты где-то будешь? Ну и на одно локации можем оказаться..... Ну а если серьёзно - играй! Мне делать больше нечего как на тебя охотиться! ГМы засмеют потом...
я ж пошутила!эх,волков бояться,за грибами в лес не ходить
а я могу взаимодействовать с людьми,которие пишут?к примеру кто написал что идет по кордону мимо моста,я могу написать,что втсретила его и что то например спросила?