В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Раз уж ваш любимый глав. ГМ попросил устранить конкурента (т.е. меня), то соглашусь с его отстойным величеством. Женя если я тебе чем-то неугоден, то я согласен снятся с должности ГМа. А вот с тем, что я для Ролевой мало зделал я не соглашусь - это лишь подтверждает твою глупость. Без обид.
Тля, как вы меня уже ................................................ , а особенно ты, Афоня. Ты как ребёнок малый, которому не дали игрушку и он теперь ноет. Весь твой разговор строится на стереотипе обиженного, которому что-то не дали, и он ушёл. Но через некоторое время он возвращается и начинает доказывать, что он прав, хотя всё наоборот. Что ты ноешь, что тебе всё не так? Я не ною, что у меня всё не так, хотя у меня всё сейчас через задницу (и не только на форуме) но я почему то не вымещаю свои обиды в ролевую/форум/ и т.п. Уже надоело, что ты рамсуешься с Евгением. У Евгения есть идеи, он думает как бы всё сделать лучше. А ты? ты только ноешь, я от тебя НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ. Их даже не было, ты-бездельник, ты надоел всем, что тебе всё не так. Почему я за Евгения? Поскольку я вижу, что он работает, а что делаешь ты? Ты - раздолбайничаешь, и пинаешь балду.
Ну вы ребят кипеша навели. Я поражаюсь откуда берутся недовольные игроки особенно если это гм.Лучшеб ролевой помогали а не трепались почём зря.без обит. И кстати я уже спрашивал: лока подземелья это типа как в COP подземелье юпитера?это оно?
Это броне костюм рядового служащего оон США. "Скаут" Чуть лучше в защите от аномалий. Имеет противогаз с лучшей фильтрацией и большую площадь защиты бронежилетом.
"Титан"- этот костюм защищает от всего на 70 процентов. Имеет встроенный аптечный блок. Стоит на вооружении американцев. Появляется параллельно с экзоскилетом. Вот как то так.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Сообщение отредактировал Robinizloksli - Пятница, 19.11.2010, 16:48:11
Лучшеб ролевой помогали а не трепались почём зря.без обит.
Лучше бы ты научился писать без ошибок, и ходил бы на факультатив русского языка. Robinizloksli, хэх) Слишком современно, на 2010-2012 года будет норм)
Тля, как вы меня уже ................................................ , а особенно ты, Афоня. Ты как ребёнок малый, которому не дали игрушку и он теперь ноет. Весь твой разговор строится на стереотипе обиженного, которому что-то не дали, и он ушёл. Но через некоторое время он возвращается и начинает доказывать, что он прав, хотя всё наоборот. Что ты ноешь, что тебе всё не так? Я не ною, что у меня всё не так, хотя у меня всё сейчас через задницу (и не только на форуме) но я почему то не вымещаю свои обиды в ролевую/форум/ и т.п. Уже надоело, что ты рамсуешься с Евгением. У Евгения есть идеи, он думает как бы всё сделать лучше. А ты? ты только ноешь, я от тебя НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ. Их даже не было, ты-бездельник, ты надоел всем, что тебе всё не так. Почему я за Евгения? Поскольку я вижу, что он работает, а что делаешь ты? Ты - раздолбайничаешь, и пинаешь балду.
Спасибо за критику. Буду исправлятся. Надеюсь на этом тут для меня всё кончено. Счастливо оставатся.
Ну Вы прям как дети малые что выносить свои конфликты на общее обозрение? Нельзя в личке отношения выяснить?
Ах да. Насчёт этого. У нас у всех хорошие отношения, просто иногда бывают противоречия и я тогда начинаю придиратся до конца, даже если говорят "хватит". Всё уже нормально. Не стоит по этому поводу беспокоится. И напомню, что в этой теме задаются жалобы и вопросы по игре. И обсуждать ГМов тут не рекомендуется, так как тема активно повлечёт за собой флуд!
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!