В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Пистолет-пулемет Витязь-СН предназначен для вооружения милиции, подразделений спецназа и ВВ МВД РФ. Разработан и серийно производиться ОАО "Ижмаш", разработан по заказу МВД РФ. Необходимость разработки специального милицейского вооружения у нас в стране возникла еще в конце 1990х годов, и за первый опыт создания подобного вооружения можно принять ОЦ-11 Тисс, который так и не попал в массовое производство и был ближе к автоматам, чем пистолетам - пулеметам. В 2004 году руководство МВД РФ обратилось к оружейникам ИжМаша с заказом на переделку АКС-74У под пистолетный патрон. В результате был создан пистолет-пулемет ПП-19-01 исполнение 10 "Витязь", а после доработки появился вариант ПП-19-01 исполнение 20 "Витязь-СН" (Витязь-Спецназ). Название оружие получило в честь отряда специального назначения Внутренних войск МВД РФ "Витязь", первый командир которого, Сергей Иванович Лысюк, был одним из инициаторов разработки этого пистолета - пулемета. С 2008 года пистолеты - пулеметы Витязь-СН (также как и ПП-2000) закупаются для нужд МВД и заменяют штатные АКС-74У в частях ВВ и отделах милиции. Конструкция Витязь-СН по сути своей это автомат АКС-74У (унификация деталей до 70%) переделанный под пистолетный патрон, но в отличие от АКС-74У автоматика у Витязь-СН работает за счет свободного хода затвора, а не отвода части пороховых газов из канала ствола. Пластиковый магазин на 30 патронов, для быстрой перезарядки разработана специальная клипса, объединяющая два магазина. В различных исполнениях ПП Витязь СН для установки оптических, либо коллиматорных прицелов, имеет крепление "ласточкин хвост" на левой стороне ствольной коробки, либо планку на крышке ствольной коробки, но механический секторный прицел есть на всех вариантах изготовления. Также на колодке мушки и на цевье предусмотрены места крепления для установки лазерного целеуказателя, тактического фонаря или дополнительной передней рукоятки, на резьбу компенсатора навинчивается глушитель. Для стрельбы применяются стандартные патроны 9х19 мм (9x19mm Parabellum), либо российские патроны 9х19ПРС, а также 7Н21 и 7Н31
Калибр 9 мм Применяемый патрон 9x19mm Parabellum, 9х19ПРС, 7Н21, 7Н31 Длина со сложенным прикладом 480 мм Длина с откинутым прикладом 705 мм Длина ствола 237.5 мм Масса без патронов 2,9 кг Темп стрельбы 700 - 750 в/м Начальная скорость полета пули патрона 7Н21 370 м/сек Прицельная дальность стрельбы 200 метров Емкость магазина 30 патронов
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Для российских частей. как вам?
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Ладно ща организуем вольный пересказ.
Пистолет-пулемет Витязь-СН это очередная разработка Ижевского завода. Один из наиболее удачных пистометов пулемётов, изготовляемых в России. Конструкция Витязь-СН по сути своей это автомат АКС-74У переделанный под пистолетный патрон, но в отличие от АКС-74У автоматика у Витязь-СН работает за счет свободного хода затвора, а не отвода части пороховых газов из канала ствола. Пластиковый магазин на 30 патронов, для быстрой перезарядки разработана специальная клипса, объединяющая два магазина.. Название оружие получило в честь отряда специального назначения Внутренних войск РФ "Витязь", С 2008 года пистолеты - пулеметы Витязь-СН были взяты на вооружение МВД и заменяют штатные АКС-74У . В зону он попал через военных РФ. Стал популярен у сталкеров из за дешёвого патрона, компактности и относительной лёгкости. Кто-то из Сталкеров сказал, что это ностальгия по АК. Но им в основном пользуется, те кто не ходит глубоко в зону, так как на ряду с европейскими образцами он не является образцом надёжности, да и крупных мутантов им не проймёшь. Для стрельбы применяются стандартные патроны 9х19 мм (9x19mm Parabellum), либо российские патроны 9х19ПРС, а также 7Н21 и 7Н31
Еvпений, могу ли я создать небольшой сталкерский клан, группировку. Не сейчас а со временем если будет название, нашивка, описание ну и история возникновения. Я не собираюсь создавать группировку вроде Долга или Свободы, а численностью в 20-30 человек. База в какой-нибудь деревеньке или на заводе где скажешь???