В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Добавлено (30.07.2010, 19:10:55) --------------------------------------------- Вопрос: я в начале игры помочил немного военных в квесте, дак вот у учёных за квесты уважения вояк дают это получается ели я все квесты у учёных выполню то мне военные нейтралами будут?
Чтобы военные были нейтральны, нужно иметь пропуск в зону. А так, они будут лишь благосклонно к тебе относиться - тоесть на блок - постах будут стрелять не целясь, наугад, и так далее. Я буду смотреть, кому давать пропуск, кому нет. Пишите посты красиво.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Хочу спросить можно ли после мини исследования карту делать фиксировать там скопления аномалий,радиации,логова мутантов и т.д. и например тему сделать чтоб на трудных территориях были такие карты(Покинутая деревня,Рыжый лес,Радар)?
Ну например области где возможны появления аномалий? Я уже могу начинать создавать карту деревни покинутой но фотошопа у меня нету есть Paint,Paint.net и Picasa3
Добавлено (31.07.2010, 00:10:11) --------------------------------------------http://www.7image.ru/pics/0710/54364253.jpg Что-то на скорую руку
Сообщение отредактировал Гайдук - Суббота, 31.07.2010, 00:11:30
Выкладываю Описание Неисследованной земли. Альтаир, над картинкой пошамань если что.
Заброшенная и забытая всеми территория. Как ни странно, ни артефактами, ни аномалиями она не богата. Никто не знает, куда ведут ее дороги.Также никто не знает, как сюда войти. Здесь можно встретить призраков, а может и кое - что похуже. Найти сюда путь могут только закаленные ветераны.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 31.07.2010, 00:33:36
В продолжении темы о рангах, о которых я уже задумывался. А кто, когда и за что будет присваивать очередной ранг?! Потому как, если все это доверить на совесть самих сталкеров, то опять начнется муть с мгновенной переквалификацией в ветерана! В принципе можно взять какие либо привязки, при присвоении очередного ранга, как то количество убитых противников и мутантов, количество выполненных квестов, количество пройденных локаций, время нахождения в Зоне и т.д.! Можно по профессионализму, то есть не по тому, сколько кто врагов уложил, а по тому, как все это описано! Не пиф паф и все убиты, а уж по крайней мере не меньше пяти, семи строк на каждый момент (не весь бой в пять строк, а каждый эпизод боя в такой объем текста)! Нет нет, не подумайте, что я ради себя стараюсь, так как сам грешен написанием целых мини рассказов, а не постов, просто шел, увидел и убил, это тоже никуда не годится!
В принципе можно взять какие либо привязки, при присвоении очередного ранга, как то количество убитых противников и мутантов, количество выполненных квестов, количество пройденных локаций, время нахождения в Зоне и т.д.! Можно по профессионализму, то есть не по тому, сколько кто врагов уложил, а по тому, как все это описано! Не пиф паф и все убиты, а уж по крайней мере не меньше пяти, семи строк на каждый момент (не весь бой в пять строк, а каждый эпизод боя в такой объем текста)! Нет нет, не подумайте, что я ради себя стараюсь, так как сам грешен написанием целых мини рассказов, а не постов, просто шел, увидел и убил, это тоже никуда не годится!
ну точно то никто считать не будет, я думаю если и будет система рангов, то повышать ранг будут ГМ
Quote (Еvпений)
Выкладываю Описание Неисследованной земли. Альтаир, над картинкой пошамань если что.
описание сгодится, картинку я побольше поищу, но тему сейчас создавать пожалуй не буду
Quote (Гайдук)
Ну например области где возможны появления аномалий?
stalkerreturn, подсчитывать, правда, никто не будет. Ну,я посмотрел, только Sempai пока заслуживает перевода в "Опытные". Он пишет более-менее информативные посты, чем другие.
Я дико извиняюсь, а где же тот обещанный торговец на Кордоне, который срезанные с мутантов трофеи покупать будет? Или его было решено переместить на другую локацию? А еще цены на трофеи хорошо бы добавить. Аномалии разнообразили, это радует! Но вот жаль, что положительные и отрицательные свойства артефактов не даны в цифрах, так, как в Чистом Небе. А то, если проработать систему ношения артефактов, то нужно будет учитывать, сколько артефактов и в какой комбинации можно повесить на пояс, чтобы в итоге все негативные их свойства не превышали положительных! А еще неплохо было бы ГМ побольше вносить эффект разнообразия и неожиданности в ход событий. А то стандартно как то все выходит. Пришел на локацию новую, выполнил все квесты, ну еще от себя одно приключение придумал, а дальше заняться то ничем таким особенным и нет.
В тему про продавцов: почему бы не сделать цены у продавцов не только на покупку,но и на продажу,а то продавать по себестоимости-это как то не очень интересно,согласитесь.Вот пример: Обрез Двустволки Покупка:400 Продажа:200-250 (в зависимости где продаешь,если у Сидорыча,то 200,а если в другом месте,то 250) . Стоимость артефактов описать для каждого торговца,например: Выверт Цена:Сидорович-550,бармен и остальные торговцы-650,Сахаров-800
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
В тему про продавцов: почему бы не сделать цены у продавцов не только на покупку,но и на продажу,а то продавать по себестоимости-это как то не очень интересно,согласитесь.Вот пример:
цена продажи 50-70% от себестоимости(сами торгуйтесь), а выкладывать к каждому предмету еще и статичную цену продажи у нас в планах нет PS те кто продает предметы по их реальной цене рискует нарватся на замечание
Quote (stalkerreturn)
А еще неплохо было бы ГМ побольше вносить эффект разнообразия и неожиданности в ход событий.
это к Вервольфу и Евпению
Quote (stalkerreturn)
а где же тот обещанный торговец на Кордоне, который срезанные с мутантов трофеи покупать будет?