В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Я дико извиняюсь, а где же тот обещанный торговец на Кордоне, который срезанные с мутантов трофеи покупать будет? Или его было решено переместить на другую локацию? А еще цены на трофеи хорошо бы добавить. Аномалии разнообразили, это радует! Но вот жаль, что положительные и отрицательные свойства артефактов не даны в цифрах, так, как в Чистом Небе. А то, если проработать систему ношения артефактов, то нужно будет учитывать, сколько артефактов и в какой комбинации можно повесить на пояс, чтобы в итоге все негативные их свойства не превышали положительных! А еще неплохо было бы ГМ побольше вносить эффект разнообразия и неожиданности в ход событий. А то стандартно как то все выходит. Пришел на локацию новую, выполнил все квесты, ну еще от себя одно приключение придумал, а дальше заняться то ничем таким особенным и нет.
А теперь я Дико говорю С 8 утра ехать на дачу, и копать яму в глубину 2 метра для бани, не очень легко, есть понятие "Устал"... Как будет время-сделаю...
Сколько будет стоить куртка Чистого Неба с улучшенной защитой от аномалий (не путать с Улучшенным бронекостюмом ЧН), которую Суслов за первый выполненный квест дает? И вот этот Улучшенный бронекостюм ЧН (дается за третий квест), это одно и то же, что и бронекостюм Чн-2, который в ассортименте у Суслова есть?
Вот костюм может пригодится картинка Ах да чуть не забыл Научный Беррил ОписаниеСовременный бронекостюм для защиты военных в зонах повышенной радиактивности или хим.загруженности воздуха слегка неудобен но имеет ПНВ-2 и встроенный контейнер для артефактов Цена25000 Есть у торговцев:Рыжий на Агропроме и у Сахарова на Янтаре.
Сообщение отредактировал Гайдук - Понедельник, 02.08.2010, 18:03:20
Ну так что там, насчет куртки Чистого Неба с улучшенной защитой от аномалий, за сколько её можно Суслову продать? Мне до сих пор на этот вопрос так никто и не ответил! А то и лишние деньги брать неохота, но и продешевить тоже не горю желанием! Нужна одна цена продажи этой куртки, на всех!
Ну так что там, насчет куртки Чистого Неба с улучшенной защитой от аномалий, за сколько её можно Суслову продать? Мне до сих пор на этот вопрос так никто и не ответил! А то и лишние деньги брать неохота, но и продешевить тоже не горю желанием! Нужна одна цена продажи этой куртки, на всех!
Так, уберите из списка товаров уники. Их уже человек 10 купило. Вот, к примеру, Удачливый АК, который купил я при первом заходе в бар, потом еще человек 10 пораскупало. Стоит посмотреть, и, наконец, определиться, у кого уникальное оружие. А теперь просьба !всем! кто купил уникальный калаш, заменить его на обычный. Ибо я его купил первый.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Quote (Еvпений)
Так, уберите из списка товаров уники. Их уже человек 10 купило. Вот, к примеру, Удачливый АК, который купил я при первом заходе в бар, потом еще человек 10 пораскупало. Стоит посмотреть, и, наконец, определиться, у кого уникальное оружие. А теперь просьба !всем! кто купил уникальный калаш, заменить его на обычный. Ибо я его купил первый.
Вот с этим согласен!и кстати замените пожалуйста СВД "Хозяин" если что,а то я его купил самым первым
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Ага, значит 2 200 плюс 300 итого цена ей 2 500 рублей! Спасибо Муха! И раз уж зашла тема, то я единственный, кто приобрел у Суслова Чейзер-13 "Убийца" с максимальным объемом при зарядке в 10 патронов. Так что больше не претендовать на его использование. И еще одна мелочь, в квестах Чистого Неба указано, что за первый квест награду выдает бармен Холод, но у него никогда ничего не было, кроме выпивки и еды. Ну, раз уж ролевая игра по Теням Чернобыля и Чистому Небу, то нестыковка. Вот даже я, когда описывал выполнение квеста, то указал, что награду за его выполнение я получил у Суслова, настолько до автоматизма дошли все мои действия и мысли, что я ошибся. И лишь потом я обратил внимание, что в том квесте фигурирует Холод, а не Суслов. Но это в общем мелочь, можно оставить как есть, а можно и исправить, я не настаиваю. Но если исправлять, то Холоду можно добавить другой квест, за который он награждает в соответствии со своим обычным ассортиментом, едой, водочкой, нон-стопом, антирадом, плюс можно еще и инфой о тайнике, в котором найдется что нибудь ценное. А можно и несколько таких квестов, два, три.