В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Кордоны # 352 Дми ответь пожалуйста.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Сообщение отредактировал Robinizloksli - Пятница, 12.11.2010, 15:22:43
Описание: Костюм, по истине отличный. Вшитые пластины из облегченных сплавов, респиратор с превосходным фильтром и удобность - это качества сего костюма. Один из лучших в Зоне на данный момент. Его носят лишь бойцы группировки "Информаторы"
Code
Костюмчик: "Информатор" [img]http://savepic.net/166871.png[/img] Описание: Костюм, по истине отличный. Вшитые пластины из облегченных сплавов, респиратор с превосходным фильтром и удобность - это качества сего костюма. Один из лучших в Зоне на данный момент. Его носят лишь бойцы группировки "Информаторы"
Костюм, по истине отличный. Вшитые пластины из облегченных сплавов, респиратор с превосходным фильтром и удобность - это качества сего костюма. Один из лучших в Зоне на данный момент. Его носят лишь бойцы группировки "Информаторы"
Вшитые пластины из облегченных сплавов, респиратор с превосходным фильтром и удобность - это качества сего костюма. Один из лучших в Зоне на данный момент.
Откуда такое,ага? За вами не стоит же ЦРУ,ФБР,НКВД или кто-то там ещё. И вы не "Монолит",да.
Очень хороший и мало-распространённый костюм. Им пользуются в Зоне только "Информаторы", в нём сочетаются лучшие качества. Хорошая защита от огня, хим веществ и главное от радиации. Легкий и удобный - он пользуется спросом. Есть сходство с комбинезоном наёмников, но мастера уверяют - это их собственная работа. Единственный минус - плохая защита от пуль. Получить возможно только став "Информатором".
Сообщение отредактировал Гайдук - Суббота, 13.11.2010, 16:11:28
Гайдук, а мне кажется,что твой уж больше подходит к понятию "современный" и такие костюмы делаются в заводских условиях,в то время как прошлый вариант(описание конечно перехвалено) типичный самодел.Пусть лучше подкорректирует описание)
Костюм "Информатор"
Описание: Народные умельцы достигли границ Зоны и создали для нее свой первый костюм.Конечно этот образец не отличается качеством брони и другими характеристиками присущим армейским экипировкам,изготовленным в заводских условиях,тем не менее это кустарное изделия являет собой достаточно неплохое сочетание брони и противорадиационной защиты.Используется только группировкой "Информаторы".
Code
Костюм "Информатор" [img]http://savepic.net/166871.png[/img] [b]Описание[/b]: Народные умельцы достигли границ Зоны и создали для нее свой первый костюм.Конечно этот образец не отличается качеством брони и другими характеристиками присущим армейским экипировкам,изготовленным в заводских условиях,тем не менее это кустарное изделия являет собой достаточно неплохое сочетание брони и противорадиационной защиты.Используется только группировкой "Информаторы".
Сфера Цена 40000 Описание:Странный артефакт, неизвестного происхождения. Впервые был найден после первого Выброса сталкером Доктором. Формирует сильное защитное поле и восстанавливает здоровье быстрее чем любой другой артефакт, побочным эффектом этого является лёгкое излучение. Очень редкий и дорогой. (Чтобы получить нужно отписать 40 строк на нахождение и после этого ждать разрешения ГМа) ==========================================
Обманка Цена 1200 Описание:Очень распространённый артефакт, внешне похож на артефакт "Сфера", только с совершенно другими свойствами. Часто, новички путают его со "Сферой" и нацепливают их на пояс. Многие после это умирают, из-за невероятно сильной радиации и истощения организма. ==========================================
Телепорт Цена 12000 Описание:Портальный артефакт. Работает, как "двойной артефакт". Если у сталкера есть пара таких артефактов, то он может установить Портальную связь, бросив бросив их в разных частях Зоны. Но эти порталы работают не вечно. Жизнь аномалии заканчивается после выброса. (Требуется разрешение ГМа на нахождения артефакта, так же не возможно поставить два артефакта на одной локации).
Сие чудо света комбинезон Военсталкеров, коль скоро они появятся. Снабжён бронежилетом антикалашникова, в комплекте, хороший противогаз, слабое пнв, десантные сапоги, комплект рад зашиты, доп комплектация варьируется в зависимости от должности бойца.
Является лучшей защитой, от отечественной промышленности, которая не снижает подвижности, и удобности, обеспечивая защиту на 50% от всего кроме пси излучения. Можно добавит прапорщику сало Цена в районе 33000. Продаётся только Хорошим знакомым.
Извеняйте если чё.
ну как?
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Сообщение отредактировал Robinizloksli - Суббота, 13.11.2010, 18:35:34