В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
ОЦ-03АС
Используемые боеприпасы: 7.62x54 7H1, 7.62x54 ПП 7Н13,7.62х54 7Н14 Используемые магазины: Описание: Автомат выполнен по схеме буллпап на базе снайперской винтовки Драгунова СВД, снабжен сошками и надульником. Автоматика оружия работает по схеме с отводом пороховых газов из канала ствола, позволяет вести одиночный (снайперский) и автоматический огонь. Оригинальная конструкция сошек позволяет вести снайперский огонь как с грунта, так практически с любой наклонной и вертикальной опоры. Надульник повышает эффективность снайперского огня, снижает пламенность и уровень звука при стрельбе и тем самым способствует лучшей маскировке стрелка. Ведение автоматического огня из ОЦ-ОЗАС исключает необходимость дополнительного оружия для самообороны снайпера, что расширяет возможности применения этого оружия. Цена: 39000.
Code
[b]ОЦ-03АС[/b] [img]http://savepic.net/139230.png[/img] [b]Используемые боеприпасы[/b]: 7.62x54 7H1, 7.62x54 ПП 7Н13,7.62х54 7Н14 [img]http://savepic.org/664964.png[/img] [img]http://savepic.org/658820.png[/img] [img]http://savepic.org/660868.png[/img] [b]Используемые магазины[/b]: [img]http://savepic.net/154576.png[/img] [b]Описание[/b]: Автомат выполнен по схеме буллпап на базе снайперской винтовки Драгунова СВД, снабжен сошками и надульником. Автоматика оружия работает по схеме с отводом пороховых газов из канала ствола, позволяет вести одиночный (снайперский) и автоматический огонь. Оригинальная конструкция сошек позволяет вести снайперский огонь как с грунта, так практически с любой наклонной и вертикальной опоры. Надульник повышает эффективность снайперского огня, снижает пламенность и уровень звука при стрельбе и тем самым способствует лучшей маскировке стрелка. Ведение автоматического огня из ОЦ-ОЗАС исключает необходимость дополнительного оружия для самообороны снайпера, что расширяет возможности применения этого оружия. [b]Цена[/b]: 39000.
Подскажите, куда бюреру из снайперки бить?
Бессмертен лишь тот, кому врата во смерть открыты. ------------------------------------------------------------------------------------------ Кличка: Дена Броня: Берилл -5М , маскхала. Травмы:нет Группировка: Беркуты.(спец подразделение военных сталкеров) Оружие: СВУ, три обоймы. Ак74у шесть обойм. На поясе:Две противопехотные гранаты. Ночная оптика. В рюкзаке: Сухпай армейский, Планшетка. аптечка армейская.
Сообщение отредактировал Розалин - Суббота, 13.11.2010, 23:48:48
Снйперка у меня есть, а завтра и бюреры будут.
Добавлено (14.11.2010, 00:00:11) --------------------------------------------- И всё такики куда стрелять то этому чуду заморскому?
Бессмертен лишь тот, кому врата во смерть открыты. ------------------------------------------------------------------------------------------ Кличка: Дена Броня: Берилл -5М , маскхала. Травмы:нет Группировка: Беркуты.(спец подразделение военных сталкеров) Оружие: СВУ, три обоймы. Ак74у шесть обойм. На поясе:Две противопехотные гранаты. Ночная оптика. В рюкзаке: Сухпай армейский, Планшетка. аптечка армейская.
Quote (Розалин)
И всё такики куда стрелять то этому чуду заморскому?
Нужно в голову, но любую атаку он может отразить благодаря пси мышлению, поэтому с автомата его убить гораздо легче, потому что снайперка дает лишь одиночный выстрел.
Их мо там столько будет что всем хватит и снайперке и пулемёту...
по совету Дми решил заменить иконку комбеза военсталов.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Сообщение отредактировал Robinizloksli - Воскресенье, 14.11.2010, 00:48:49
Ну думаю, ГМы, надо хотя бы один да детектор поставить в игру.
Детектор "Риск" Описание: Экспериментальная версия "Детектора аномалий" , дозиметра в нём нет, да и вообще ничего нету. Понять, когда рядом аномалия, можно по дикому писку, и вибрации. Слишком прихотлив, боится грязи, но лучше носить его, чем быть разорванным в "Воронке". Цена: 5000 рублей.
Code
[c][img]http://img707.imageshack.us/img707/1041/11853351.png[/img][/c] [b]Детектор "Риск"[/b] [b]Описание[/b]: Экспериментальная версия "Детектора аномалий" , дозиметра в нём нет, да и вообще ничего нету. Понять, когда рядом аномалия, можно по дикому писку, и вибрации. Слишком прихотлив, боится грязи, но лучше носить его, чем быть разорванным в "Воронке". [b]Цена[/b]: 5000 рублей.
и можно спальный мешок засунуть, ну на всякий случай :-)
Спальный мешок Описание: Спальный мешок, откуда взят-неизвестно. В нём вряд ли можно согреться, так, что лучше спать в нём возле костра. Имеются внутренние карманы, непонятно для чего. На этом всё, но от дождя он защитит, 100%. Цена: 3000 рублей
Code
[c][img]http://img87.imageshack.us/img87/6663/31882543.png[/img][/c] [b]Спальный мешок[/b] [b]Описание[/b]: Спальный мешок, откуда взят-неизвестно. В нём вряд ли можно согреться, так, что лучше спать в нём возле костра. Имеются внутренние карманы, непонятно для чего. На этом всё, но от дождя он защитит, 100%. [b]Цена[/b]: 3000 рублей
Я дико извиняюсь, но Розалин проходит по договорённости с Евгением, и ещё три человека. А если вы вот так хотите человека на янтарь закинуть то вы садисты.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
А почему не отечественный?
Кличка: Эйнштей Броня: Берилл -5М Травмы: уродливый шрам на левом предплечии Группировка: Беркуты.(спец подразделение военных сталкеров) Оружие: АК-74, пять обойм,Подствольник . Форта-12, одна полная. На поясе: две гранаты для подствольника, нож, пробный детектор ДЖФ и аномалий В рюкзаке: Сухпай армейский, бинокль
Да конечно он полезней
Кличка: Эйнштей Броня: Берилл -5М Травмы: уродливый шрам на левом предплечии Группировка: Беркуты.(спец подразделение военных сталкеров) Оружие: АК-74, пять обойм,Подствольник . Форта-12, одна полная. На поясе: две гранаты для подствольника, нож, пробный детектор ДЖФ и аномалий В рюкзаке: Сухпай армейский, бинокль
Я дико извиняюсь, но Розалин проходит по договорённости с Евгением, и ещё три человека. А если вы вот так хотите человека на янтарь закинуть то вы садисты.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...