В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
*пришёл злой и страшный* Смотрю я на анаконду и прям сердце прыгает. Днём в воскресенье засяду за свежей партией стволов. Ожидаются: 2 револьвера (с собственными патронами), Одна крупнокалиберная "антиматерия", 2 "карманных" ПП, несколько штурмовых винтовок (среди них G3A3). Пока я здесь и создаю список готовящегося к выходу, просьба всем миром решить, чего же наиболее "хочется" (не забываем, что цена будет более менее соответствовать реальной. Тобишь никаких AR-15 за 300 рублей. Только за 40000-50000.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Тип: самозарядная крупнокалиберная снайперская винтовка Страна: США История службы: Годы эксплуатации: 1989 год — настоящее время Использовалось: см. Страны-эксплуатанты История производства: Конструктор: Ронни Барретт (Ronnie Barrett) Разработан: 1982 год Производитель: Barrett Firearms Годы производства: 1982 год — настоящее время Варианты: M82A1, M82A2, M82A3, M107 Характеристики Масса, кг: 14 (с 737-мм стволом) 13,5 (с 508-мм стволом)[1] 14,75 (M82A2)[2] Длина, мм: 1450 (с 737-мм стволом) 1220 (с 508-мм стволом)[1] 1409 (M82A2)[2] Длина ствола, мм: 737 508[1] Патрон: 12,7×99 мм НАТО Калибр, мм: 12,7 Принципы работы: Короткий ход ствола, поворотный затвор Начальная скорость пули, м/с: 853 (M82A1)[2] 900 (M82A2)[2] Максимальная дальность, м: эффективная:[2] 1800 (M82A1) 2100 (M82A2) Вид боепитания: отъёмный коробчатый магазин на 10 патронов Прицел: складной открытый, имеется планка Пикатинни для установки различных прицелов
Сообщение отредактировал Xaoc - Четверг, 11.11.2010, 21:17:21
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Quote (andrey199979)
Тогда лучше сразу РПГ.
несогласен, РПГ этой тарантайке в подмётки не годится. Нафига в зоне такая снайперка??? Вы господа на вояк облаву за периметр устроить решили, в таком случае могу порекомендовать Тополь М с термитными зарядами... А если серьёзно с такой дурой и один может бегать в Экзоскилете, нет не бегать а ходить, медленно и печально... Но Свд лучше... Так скажите мне смогу я купить паяльник у Альхасада или только к научникам топать?
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Подкиньте чего по горечее мне на свалку.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Записки эскулапа Описание: Эскулап, он же и Болотный доктор, с 2007 года стал вести записи, и возможные изменения в его организме, неизвестно, что он себе вводил, но после всего этого, Эскулап был более похож на легенду Зоны, нежели на простого человека. В записках также упоминается о расположениях редких артефактов, которые способствуют лечению организма. Статус: Потерян Доктором, местоположение-неизвестно.
Code
[c][img]http://www.ipicture.ru/uploads/101112/uVA9WuGpm4.png[/img][/c] [b]Записки эскулапа[/b] [b]Описание[/b]: Эскулап, он же и Болотный доктор, с 2007 года стал вести записи, и возможные изменения в его организме, неизвестно, что он себе вводил, но после всего этого, Эскулап был более похож на легенду Зоны, нежели на простого человека. В записках также упоминается о расположениях редких артефактов, которые способствуют лечению организма. [color=yellow]Статус:[/color] Потерян Доктором, местоположение-неизвестно.