Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Соколов, я все выдам перед рейдом , я тоже иду только пусть сообщат когда точно .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Лисица, хорошо . А насчет твоей усталости и спины , прошло надеюсь ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
* Проверил наличие медикаментов , донорской крови . Подготовил все препараты , для немедленного использования *
*Я ждала Касс в медкорпус вместе с Гау. Касс влетела в помещение, едва не растрощив все вокруг, указав ей на операционную, я и Гау последовали за ней. Ему нужная серьезная операция, возможно задет позвоночник. Гау оперирует, я ассистент Касс ты следишь за его состоянием.
Добавлено (07.01.2010, 21:58:36) --------------------------------------------- *Пока мы занимались Фоксом, в медчасть поступил АФоня. Оставив Гау и Касс, я отправилась к нему. Вытащив пулю, и промыв рану, я аккуратно защила ее. Вколола противостолбнячную сыворотку, успокоительное. И когда он наконец- заснул я по убирала накапавшую на пол кровь.*
- Касс , укладывай его , аккуратнее . * Осмотр Фокса : Сквозное ранение . Внутреннее кровотечение . Жизненно важные органы не задеты . Позвоночник цел . Большая кровопотеря . * -А теперь все ушли . Здесь остаются только я и автохирург . * операция продлилась около 2-ух часов . Проверив швы и и наложив повязку , перевез каталку с Фоксом в палату . Там поддключил его к аппаратам искусственного дыхания и жизнеобеспечения , поставил капельницу * - Лиса , он будет жить . Но на восстановление уйдет много времени . Уже который раз замечаю , какими серьезными не были бы ранения . Жизненно важные органы не задеты . В каком-то смысле везение .
*Я подошла к кровати Фокса. -Дружище, ты держись. Ты нас выручил, да черт побери ты нас спас. Я знаю ты слышишь, ты выживешь, и еще повоюешь.* -Гау, ты его спас. Сделал почти не возможное. Ты отличный хирург. *И вытянувшись я отдала ему честь, и вышла из медкорпуса*
* пожав плечами * - Всех кто ранен , отправлять в мед.часть .
У меня ещё всё тело покоцано от ударов вервольфа +шея покусана сильно...
Quote (Афоня)
Комне подбежал один вервольф и прыжками бросился на меня, я чють привстал и сразу же отпрыгнул в сторону... Я стал стрелять метко по вервольфу, но не долг был мой триумф... Кроме того что тварь отскочила, так у меня ещё и магазин закончился, времени на подзарядку не было, поэтому я быстро закинул совй Абакан за спину и вынул из своего ботиночного чехла свой тесак "дрэам"... Тварь прыгнула на меня и повалила меня с ног, укусив меня за шею... Я очень громко заорал, на весь Янтарь, и воткнул в ответ свой тесак в живот твари, затем я повернул его и вервольф заорал я со всей силы ударил его рукой в морду... Он отлетел в сторону... Я отполз от него подальше... Вервольф был живуч, но я его правильно кромсанул... Он что-то стонал и бурчал себе под нос... Насколько я понял он бурчал по-человечески... Я удивился и решил не добивать зверушку... Э-эх... ладно зверёк, останешься жив, сдам тебя в лабараторию к нашим учёным, чтобы они тебя изучили и осмотрели... Насколько я понял вервольф утих, остудил свой пыл и был более-менее спокоен...
Йодом замазала Лись? Ну и на этом пасибо, что досрочно притащили меня в лекарню - уже приятно
Афоня, блин читай посты, геройствовать раньше надо было! а то мы тя уже в больницу отнесли, и посему никаких тебе вервольфов, это у тя галлюцинации от обезболивающего!
Так не чесно!!! Поздно! Давай типо всё случилось после, а то в ролевой нету ничего про то что меня унесли, есть только как моделиста попросили меня проверить... Ну просто хороший вышел пост
Через минуты мы с моделистом были уже в мед части... - Гаурон принимай....я несу его на операционный стол...ранения получены от вервольфа....потеря крови...бредит постоянно... Мы положили майора на стол... - Штаб какие дальше указания мы с моделистом доставили майора в медчасть...Прием...
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.