Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
* - Гурон . Опять это имя . * Вся теория по оказанию первой помощи проверена , но практики нет .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Мне все равно . Главное не разнесите операционную .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
...затащив...стол в операционную... ....выдохнул... Касс...Вспоминай учебники.... ....поехали... *Касс*...выдвинула коготь... ....Провела от горла до паха... ребра раскрылись...как...жабры у рыбы... .......внутри...что то мелко подрагивало...***пап ...этого в учебниках не было???*** ....ну это и не человек.... второй разрез...токо ...акккуратно...
Добавлено (03.01.2010, 22:41:51) --------------------------------------------- ....Натянул перчатки.... ...да кстати *Касс* отмахни ему головенку... я ей займусь.... ***СейЧас...*** ....неуловимый взмах лапы... ....***...держи ....???она те зачем???....*** ....давай сюда.... попробую считать хоть последнии дни... ...если получится конечно....
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
*Произведя второй разрез Касс замерла в ожидании. СТроение конешно было абсолютно чуждое человескому, единственное что хоть как-то было похоже так это строение скелета. Дав Касс распоряжение аккуратно вырезать органы этой твари я взяла кровь на анализы и стала раскладывать вырезанные органы по контейнерам. Кровь была темного зеленоватого цвета, в операционной воняло ужасно, а конечности этой твари судорожно дергались когда мы удаляли ей "сердце"*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 03.01.2010, 22:44:43
Хм , забавно . Высокая степень регенерации , оно бы выжило , но что-то не дало это сделать . Тем более , скажу одно , это самый не опытный из них . * подошел к столу и поддел пальцем орган твари .* Забавно .....
-Неопытность это к мозгу, да Бонд? -Ну а не выжил так ка мы ему не дали регенерировать! да в общем тоже что и кровососом. если быстро и метко стрелять, то ни мимикрия, ни регенерация не спасут!
Хм , он мертв , больше сказать ничего не могу . Хотя , я буду ждать с нетерпением встречи с другими представителями этого вида * довольно хрустнул пальцами *
установив голову на стенде.... подал Физ- раствор и питание.... установил захваты.... ....подозвал автохирурга... .... Потом автохирург, похожий на громадного металлического паука, вонзил полое щупальце в голову Хищника... как раз на стыке костных пластин... Маленькая ампула с чипом *водителя * скользнула по щупальцу и присосалась к мозжечку . ....Я достал из стеклянного бокса маленький прибор - блестящая щетка из тонких игл и прозрачный пузырь с опалесцирующим раствором над ней. ...установил на черепе... ....все таки ....труп...,а не ...живое... будем...подкачивать... Лись...а есть ли смысл тратить...*мертвую воду* ....хххххх....есть...без этого ничего не получится.... мммлллллять... осталась всего одна капсула.... если не получится..........
Наконец ,то задал программу фармосинтезатору, покачал головой: - Полчаса. ...где то... пока все разойдется по тканям.....
Добавлено (03.01.2010, 23:27:17) --------------------------------------------- Я вынул из стеклянного бокса крошечный чип. После получасовой возни подключил его к компьютеру. Оставалось решить, с чего начать просмотр... Технология, во всяком случае та, которая была мне хоть как то доступна, позволяла снять данные зрительного и слухового анализатора погибшего. Получалось что то ,вроде фильма - немного странного, выделил в общем массиве информации окло трех последних дней из жизни хищника......
Закончили ? Я думаю я тут сам справлюсь . * задумчиво * Вам это тело больше не нужно ?
Gauron, за головой присмотри пллз....там пришлось чуток ее зомбировать....хотя б пока запись идет..... ,ато на самом деле рехнуться можно ....ну и запах... тьфу....воняет же....я на улицу....сил моих нет...
* невозмутимо посмотрел на Бонда и не обращая внимания на запах стал осматривать тело . *
*спустя полчаса вернулась в операционную и отключив аппаратуру от мозга твари, все аккуратно промыла и сложила. А труп на растерзание Гау оставила. Положив диск с запись операции и модуль памяти с записью памяти хищника вышла из медкорпуса и направилась в лабораторию*
* Потратив почти час на исследование трупа , решил оставить его . Вытащил из сумки кусок черного камня , который нашли на месте аномалии . Один бросок и от тела не осталось и следа . Усмехнувшись , включил систему вентиляции на максимум и вышел из операционной *
Соколов , это армия . Здесь выдается , а не покупается . * протянул аптечку *